Запись на прием
Сделала медикаментозный аборт, уже есть 2 детей, не потяну третьего…
Задать вопросРубрика: ОтзывыСделала медикаментозный аборт, уже есть 2 детей, не потяну третьего…
0 +1 -1
Олег Животок Админ. спросил(а) 3 года назад

Когда только собиралась делать мёд.аборт, читала очень много отзывов, много негатива начиталась, очень боялась. Поэтому, пообещала себе, что напишу потом отзыв, как все было у меня. Сразу скажу, нравоучения мне не нужны, беременность была не желанная. Есть двое прекрасных малышей.
И так, 22 мая я пошла в платную клинику. Сделав УЗИ, врач сказал, что беременность маточная, срок 4 недели. Все обсудив с врачом, я подписала бумаги и согласие на мёд.аборт. Врач дал мне 1 таблетку Мифепристона, которую я выпила у него в кабинете. Дальше он взял у меня мазок на анализ, и экспресс анализы крови. В клинике я пробыла ещё 1,5 часа, после чего врач объяснил что должно происходить дальше, дал мне две таблетки Миролюта с собой. На случай ЧП оставил мне свой номер телефона, и прописал все нужные медикаменты, на случай, если что-то пойдёт не так.
Два дня никаких изменений я не чувствовала. 24 мая в 7:00 я приняла таблетку Церукала(противорвотное, как и велел врач), в 7:30 легкий завтрак и 8:00 я приняла первую таблетку Миролюта, в 8:15 вторую таблетку. Примерно через час начал ныть живот, как перед месячными. Начитавшись ужасов в интернете, я пошла сразу на унитаз))))Вылилось немного крови, живот ныл как при болезненных месячных, кровь шла чуть больше, чем обычно при «этих днях» Такое состояние продолжалось около 2 часов. Дальше боль прошла, крови стало меньше, как во время месячных. На третий день кровь сошла на «нет». Но, 28 мая вечером полилось опять, чуть меньше, чем в первый день, так кровище часа 2, пока из меня не вышел большой сгусток, и кровь прекратилась. Ещё через два дня опять полилась кровь, примерно 2 часа, и опять вышел большущий сгусток. На этом кровь прекратилась вообще. Самочувствие отличное. На 14й день, т.е. 6 июня сходила на УЗИ-матка идеально чистая, вышло все.
Никаких ужасов не происходило. Впредь, буду умней, чтоб таких ситуаций больше не допускать

1 ответ
0 +1 -1
Олег Животок Админ. ответил 3 года назад

Спасибо Вам за отзыв.