Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

20.11.2017 19:16 Анонимный пользователь
Сегодня в 10:00 я выпила мифепристон по назначению доктора, завтра вечером пр...

18.11.2017 11:47 Анонимный пользователь
Спасибо за ответ. И в моей инструкции написано именно то, что в ближайшие 6-8...

18.11.2017 11:26 Анонимный пользователь
Простите за беспокойство, но мне безумно хотелось бы узнать ответ на этот воп...

17.11.2017 11:36 Анонимный пользователь
Доброго дня возможно после МА сбой цикла ?У меня был до этого 31 а посл...

15.11.2017 20:30 Анонимный пользователь
Добрий вечер, на днях была на узи после МА сказали,что той беременности не...

О компании Zizhu Pharmaceutical

14.07.2010 | Статьи

Созданная в 1969г. 3-я Пекинская Фармацевтическая Фабрика, в 2000г. была преобразована Beijing Zizhu Pharmaceutical Co., Ltd. С 2000г. и началась история первой фармацевтической корпорации в Китае. Корпорация объединяет секторы производства, управления и научной деятельности, в нее входят также центры проверки качества, научных разработок новых продуктов, центр подготовки кадров и другие вспомогательные центры. Специализируется корпорация на изготовлении 5 серий лекарственных продуктов: препараты по планированию семьи и репродуктивного здоровья, офтальмологические препараты, препараты охраны здоровья и биологические продукты.

Главная часть корпорации расположена в Пекине (Северная дорога Chao Yang, района Chao Yang). Общая площадь 122 000 кв.м., строения занимают 60 000 кв.м. и 40 000 кв.м. зеленой зоны. Zizhu Pharmaceutical имеет уставной капитал 380 639 600 юаней и более 1300 сотрудников.

Корпорация большое внимание уделяет качеству производимых препаратов. На протяжении 30 лет, показала отличную производительность в области контроля качества. Свидетельством этому являются: 12 наград от Beijing Municipal, State Medicine Administration (SFDA) and National Excellent Product, в 1999 г. В 1999 году корпорация стала первой по всей стране, которая получила национальный сертификат подлинности GMP одновременно на 8 видов лекарств. Прошла сертификацию: ISO 9001 - система менеджмента качества; ISO 14001 - система менеджмента окружающей среды; OHSAS 18001 - система менеджмента профессионального здоровья и безопасности. В 2001 году бренд Zizhu был награжден как китайско-американских известный бренд( Sino-America famous brand by the US International Brand Strategic Research and Sino-America Entrepreneur Association). В 2002г. продукция ряда «Мифепристон» получила награду (the title of Beijing Famous Brand Product), получили сертификат the National Key New Product Certificate.

В настоящее время Zizhu является одним из известнейших мировых предприятий в промышленности репродуктивной медицины и одобрено Пекинской муниципальной службой как предприятие, использующее новые и высокие технологии. В корпорацию входят не только производственные предприятия, но и научно-исследовательские институты и университеты. Zizhu не останавливается на достигнутом и проводит исследования и разработку новых продуктов.

Основываясь на внутренние и международные медицинские научные исследования компаний-производителей стероидных гормонов, Zizhu имеет большие преимущества, так как имеет долгий опыт исследований в этой отрасли, более высокий уровень промышленной площадки, и расширенные возможности внедрения новых продуктов исследований и разработки.

В 2001 году корпорация смело вводила в производство новейшие технологии. Благодаря своим научным достижениям, смогла разработать и изготовить новое лекарство, дающее надежду пациентам офтальмологов (Anisodine).

Также в 2001 году команда исследовательского центра корпорации преодолела технологические трудности и завершила утверждение разрешения на производство таблеток Мифепристон и Мизопростол. Продажи препаратов достигли до нескольких сотен миллионов юаней в 2001г.

Внедряя инновационные технологии в производство, усовершенствуя управление корпорацией, Zizhu быстро развивается. Корпорация сотрудничает с отечественными и зарубежными научно-исследовательскими институтами и формирует свой уникальный механизм развития новых продуктов. Выход на мировой и местный рынки был постепенный, шаг за шагом, выпуская один-два новых препарата в год, внедряя высокие технологии в производство. Используя инновационные методы руководства корпорацией, ориентированные на улучшение жизни своих работников, корпорация добилась постоянного экономического прогресса в последние годы.

Зижу установила контакты с технологическими компаниями, которые являются мировыми лидерами. Зижу сотрудничал с Pfizer, позже создала совместное предприятие с Ciba-Gage Co. Ltd. (Швейцария), тесно сотрудничает с Oklans Pharmaceutical Co. Ltd. (США), Hanmi Pharmaceutical Co. Ltd. (Корея), US RHT Corporation (США). В ноябре 2003 Zizhu подписали соглашение о техническом сотрудничестве с Францией-Synergis Co. Ltd. Сейчас в корпорации существует научно-исследовательская команда, с большим опытом работы, благодаря которой в Китае появились первые противозачаточные таблетки. Это один из самых важных отделов корпорации. Кажды год более 10% прибыли идет в научно-исследовательский отдел, который обеспечивает корпорации звание одной из самых надежных в области репродуктивного здоровья в Китае.

Девизом компании стали:

«Мы делаем ставку на качество продукции и обеспечиваем безопасность лекарств!»

«Мы открываем инновации в науке и технологии, и идем к совершенству!»

Все новости
О компании Zizhu Pharmaceutical
Прерывание беременности таблетками на раннем сроке. Все ЗА и ПРОТИВ.

События |  Статьи |  Факты
Данный сайт является не коммерческим,мы даем бесплатные консультации по медикаментозному аборту и рекомендуем врачей -гинекологов (высшей или 1-ой категории),которые имеют сертификат Минздрава о том,что они прошли курс обучения и имеют право использовать медикаментозный метод прерывания беременности в своей практике. 
Медикаментозный аборт в Киеве.
ВСЕ консультации врача(полное наблюдение), первичное УЗИ, таблетки и финальное (контрольное) УЗИ,мазок на флору,цитология входят в один пакет услуг и составляют 1500 грн.
(Наши пациентки получают медицинское обслуживание вне очереди !!!)

Выбрали другой метод аборта ? Звоните !!!

Вы находитесь в другом городе ? Звоните !!! Мы сотрудничаем с лучшими специалистами-гинекологами по всей Украине !!!