Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

22.02.2018 19:25 Анонимный пользователь
Здравствуйте, решилась на мед.аборт после кесарево в 2015 году.Купила у врача...

22.02.2018 12:18 Анонимный пользователь
Добрый день! Сделала МА 14.02.18 выпила 2 таблетки название не помню у врача...

21.02.2018 18:14 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Весной 2017 года был медикаментозный аборт. До этого проблем с...

20.02.2018 11:52 Анонимный пользователь
добрый день.на 8 день после мифепристона (6 после мизопростона) сделали узи.э...

19.02.2018 18:30 Анонимный пользователь
добрый день.на 5 день после принятия таблеток последних сделала узи.Полость м...

Мнения врачей-гинекологов о качестве Мифепристона и Мизопростола от разных производителей.

30.07.2010 | Факты

    Одна из главных причин: плохо или хорошо "рекламировать" Мифепристон и Мизопростол от какого-то конкретного производителя - это как данный производитель "заинтересовал" или дал "рекомендации", как "уговорить" пациентку пользоваться Мифепристоном и Мизопростолом именно того производителя, которые предлагает доктор.

    Мы решили провести опрос среди врачей-гинекологов, которые опробовали таблетки всех производителей Мифепристона и Мизопростола, представленных и зарегистрированных в Украине официально. Результат опроса оказался очень интересным: 

    70% врачей "рекламировали" таблетки того производителя, который их "заинтересовал" каким-то образом и о других производителях отзывались заведомо негативно, при этом не опробовав таблетки всех производителей.

    30% врачей рассказали нам вот о чем (фамилии и имена изменены нами по просьбе врачей):

Врач-гинеколог 1-й категории Дмитренко Е.К. (женская консультация в Шевченковском районе г.Киева):

"Я достаточно долго использовала в своей практике таблетки российского производства и по моим наблюдениям многие пациентки после приема Мифепристона постоянно жаловались на очень сильные боли в области печени.И еще, российский Мифепристон почему-то очень часто вызывает рвоту у моих пациенток,хотя Мифепристон очень редко вызывает рвоту.На мои вопросы представителям российских таблеток по данной ситуации - вразумительного ответа я не получила."

Врач-гинеколог 1-й категории Иванова В.В. (частная клиника в Оболонском районе г.Киева):

"Я опробовала Мифепристон и Мизопростол всех производителей, которые представлены в Украине. Результат: препараты российского производства неплохи, но болезненые ощущения у пациенток после них очень ярко выражены, вследствии этого нужно чаще и в серьезных дозировках применять обезболивание. Препараты Zizhu pharm действуют "мягче", вследствии этого очень редко применяется обезболивание."

 Врач-гинеколог 1-й категории Петров Г.Н. (женская консультация Дарницкого района г.Киева) 

"Я имею большой опыт в проведении аборта медикаментозным методом и скажу Вам, что "сказки" представителей Мифепристона и Мизопростола российского производства по поводу "волшебного свойства" их таблеток сильно преувеличены. Качество Мифепристона производства Zizhu pharm по моим личным наблюдениям явно на порядок выше. Опять же, цена на препараты - ниже , чем у других производителей, а это тоже имеет значение для меня; в конечном результате - цена для пациентки будет ниже."  

 Врач-гинеколог 1-й категории Сидоров М.В. (г.Мукачево)

"Для моих пациенток цена на медикаментозный аборт имеет большое значение (доходы в г.Мукачево не такие большие, как например в Киеве), поэтому на Западной Украине многие врачи-гинекологи используют незарегистрированные в Украине (в так называемой "китайской дозировке" Мифепристон и Мизопростол), хотя по цене они не ниже оригинала. А для меня важно применение зарегистрированных в Украине препаратов и в связи с этим Мифепристон и Мизопростол от Zizhu pharm по цене-качеству идеально подходят моим пациенткам."  

 Врач-гинеколог высшей категории Тарасова С.А. (г.Севастополь)

"До этого момента в своей практике использовала таблетки российского производства - сначала 3 таблетки Мифепристона, через 48 часов Миролют. Часто приходилось добавлять таблетки Миролюта из новой упаковки, хотя по инструкции дозировка  - 2 таблетки Миролюта + через 2 часа еще 2 таблетки Миролюта, но этих таблеток для сокращения матки не хватало: в итоге - "дочистка". Мое мнение - качество препарата "на троечку". Попробовала использовать таблетки Zizhu pharm, в результате - Мифепристон с Мизопростолом сработали дуэтом на "твердую пятерочку", и что самое приятное - кровотечение у моих пациенток было "умеренным" и непродолжительным. Это и называется - "идеально проведенный медикаментозный аборт." 

Все новости
Мнения врачей-гинекологов о качестве Мифепристона и Мизопростола от разных производителей.

События |  Статьи |  Факты
Данный сайт является не коммерческим,мы даем бесплатные консультации по медикаментозному аборту и рекомендуем врачей -гинекологов (высшей или 1-ой категории),которые имеют сертификат Минздрава о том,что они прошли курс обучения и имеют право использовать медикаментозный метод прерывания беременности в своей практике. 
Медикаментозный аборт в Киеве.
ВСЕ консультации врача(полное наблюдение), первичное УЗИ, таблетки и финальное (контрольное) УЗИ,мазок на флору,цитология входят в один пакет услуг и составляют 1500 грн.
(Наши пациентки получают медицинское обслуживание вне очереди !!!)

Выбрали другой метод аборта ? Звоните !!!

Вы находитесь в другом городе ? Звоните !!! Мы сотрудничаем с лучшими специалистами-гинекологами по всей Украине !!!