Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

23.04.2019 21:08 Юлия
Добрый вечер. У меня сейчас сложная ситуация, я решилась на ма, мне врач назн...

23.04.2019 14:23 Анонимный пользователь
здравствуйте , я выпила 4 таблетки мизопростола боль ужасная была . потом нач...

21.04.2019 11:38 Анонимный пользователь
Мне 41 год, не курю, проблем со здоровьем нет. Два года назад была замершая б...

18.04.2019 00:52 Анонимный пользователь
здравствуйте.помогите, п-та, в таком вопросе - срок беременности был 4 нед, 1...

15.04.2019 14:19 Анонимный пользователь
МА сделала 30 марта. Сегодня 15 апреля,начало кровить как при месячных, могут...

Одна из самых распространенных ошибок, которые делают пациентки перед тем, как записаться на медикаментозное прерывание беременности или медикаментозный аборт.

29.03.2019 | Факты

Вот Вам пример обычной ситуации: девушка или женщина ждет месячные, но они не пришли, как она поступает. Правильно, покупает тест на беременность и делает, обычно с утра на первом или втором дне задержки, тест на беременность. Если она видит вторую полоску хоть слегка красную, естественно - это паника, нужно звонить в клинику или гинекологу, делать УЗИ и т.д. Этим моментом и пользуются недобросовестные клиники и гинекологи...

Вас конечно же запишут на прием, мол приходите, мы все посмотрим и сделаем, и все будет хорошо. Вы радостно мчитесь в клинику и здесь начинается "выкачивание" Ваших денег. Чтобы этого не произошло, мы Вас защитим простыми советами:

1) Сделав тест на одном-двух днях задержки и увидев вторую красненькую полоску, не бегите сломя голову в клинику, иначе Вы станете жертвой "выкачивания" с Вас денег за дополнительно сделанные УЗИ и анализы ХГЧ*, как минимум.

2) Не забывайте, положительный тест, как и анализ на ХГЧ*, не является показателем маточной беременности, при внематочной он тоже положительный, а анализ на ХГЧ* тоже имеет определенные показатели, правда они отличаются от показателей при маточной беременности.

3) Да, тест будет положительным, но УЗИ, даже с вагинальным датчиком начинает "видеть" не раньше, чем в 6-7 дней задержки (абдоминальный датчик начинает "видеть" еще позже).

4) Не соглашайтесь на анализ ХГЧ* до тех пор, пока Вам не сделали УЗИ на задержке в 6-7 дней (с вагинальным датчиком, с абдоминальным 10 дней задержки).

5) Если УЗИ не обнаружило на задержке 7-10 дней маточную беременность, Вам должны предложить сделать анализ на ХГЧ* с целью дальнейшего определения возможной внематочной беременности.

*ХГЧ-хориони́ческий гонадотропи́н - гормон, который начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона - уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки и является одним из важнейших показателей наличия и благополучного развития беременности.

 

Все новости
Рынок Мифепристона и Мизопростола в Украине.
Выбор медучреждения,врача-гинеколога или частной клиники для медикаментозного аборта или прерывания.
Часто задаваемый вопрос : «При каком виде аборта меньше страдает гормональный фон или после какого вида аборта чаще происходит гормональный сбой» ?
Одна из самых распространенных ошибок, которые делают пациентки перед тем, как записаться на медикаментозное прерывание беременности или медикаментозный аборт.

События |  Статьи |  Факты
Данный сайт является не коммерческим,мы даем бесплатные консультации по медикаментозному аборту и рекомендуем врачей -гинекологов (высшей или 1-ой категории),которые имеют сертификат Минздрава о том,что они прошли курс обучения и имеют право использовать медикаментозный метод прерывания беременности в своей практике. 
Медикаментозный аборт в Киеве.
ВСЕ консультации врача(полное наблюдение), первичное УЗИ, таблетки и финальное (контрольное) УЗИ,мазок на флору,цитология входят в один пакет услуг и составляют 1500 грн.
(Наши пациентки получают медицинское обслуживание вне очереди !!!)

Выбрали другой метод аборта ? Звоните !!!

Вы находитесь в другом городе ? Звоните !!! Мы сотрудничаем с лучшими специалистами-гинекологами по всей Украине !!!