Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

15.06.2018 04:46 Анонимный пользователь
Здравствуйте,31.05 сделала МА на сроке 3н4дня, кровь пошла уже 01.06 и по 11....

14.06.2018 17:06 Анонимный пользователь
Добрий день! Если последние месячние били 9 мая начало, ещо можно на мед абор...

13.06.2018 01:31 Анонимный пользователь
То как доктор мог мне дать принять Мифепристон при миоме в 5 см ???у меня уже...

12.06.2018 23:25 Анонимный пользователь
Здравствуйте,у меня 5-6недель,была у врача выпила 3таблетки Мифепристона,уже ...

12.06.2018 13:29 Анонимный пользователь
Я ей сказала она сказала что все кто так пил у всех выкидыш был. Ответ:ну ч...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3237)


Дата: 15 Июн 2018 04:46
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,31.05 сделала МА на сроке 3н4дня, кровь пошла уже 01.06 и по 11.06 начаная от обильных и постепенно уменьшались. Болей небыло,необычного цвета и запаха тоже небыло. Но сегодня утром пошла кровь. На узи и прием только завтра,подскажите,что это может быть?

Ответ:так может быть и это не страшно,нет смысла пытаться догадываться,завтра на приеме все узнаете.

Дата: 14 Июн 2018 17:06
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день! Если последние месячние били 9 мая начало, ещо можно на мед аборт?

Ответ:Добрый день!Да,еще можно.

Дата: 13 Июн 2018 01:31
Имя: Анонимный пользователь
То как доктор мог мне дать принять Мифепристон при миоме в 5 см ???у меня уже паника скажите я могу обратиться к вам в клинику или что мне делать я боюсь ,насколько это опасно для моей жизни уже прошло 33 часа или мне нужно уже ехать в клинику?

Ответ:Вам нужно звонить своему гинекологу,т.к. он ведет МА,миома 5 см это достаточно большая миома и Вам нужно делать все под наблюдением.

Дата: 12 Июн 2018 23:25
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,у меня 5-6недель,была у врача выпила 3таблетки Мифепристона,уже вторые сутки никаких реакций с собой дала 2таблетки Миролюта выпить через 36 часов ,у меня фибромиозный узел 5 я прочитала в интернете что это опасно ,можно ли мне принимать Миролют ?или идти делать аборт ?или все в порядке ? Очень страшно.благодарю

Ответ:в инструкции к мифепристону написано,что миома матки есть противопоказанием к МА,на практике,если миома небольшая,тогда можно применять МА.По поводу приема Миролюта звоните вашему гинекологу,т.к. мы не имеем права что-либо советовать без личного наблюдения,тем более при миоме.

Дата: 12 Июн 2018 13:29
Имя: Анонимный пользователь
Я ей сказала она сказала что все кто так пил у всех выкидыш был.

Ответ:ну что сказать,мы не будем вмешиваться в процесс и спорить,держите связь с вашим гинекологом.

Дата: 12 Июн 2018 10:46
Имя: Анонимный пользователь
У меня 5 недель беременности. Таблетки врач выписал как она сказала выпила. По УЗИ она сказала можно сделать аборт. Сегодня боли стали сильными и густки тоже.

Ответ:позвоните гинекологу и расскажите,что перепутали очередность приема таблеток,а так же об обильности выделений.Мы не сможем без наблюдения что-то советовать.

Дата: 12 Июн 2018 09:47
Имя: Анонимный пользователь
Доброе утро! Узнала что беременна! Но мне нельзя рожать, решила сделать аборт с помощью таблеток. Только я начале выпила миролют потом миропристон. На следующий же день началось обильное кровотечения и до сих пор так, это уже 4 день и все это с густками. Боли есть иногда сильные. Подскажите пожалуйста это нормально?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 12 Июн 2018 08:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, если последние месячные были 20.04.18 еще можно провести таблетированное прерывание беременности? Спасибо.

Ответ:да,еще можно.

Дата: 11 Июн 2018 14:48
Имя: Анонимный пользователь
А на сколько может опоздать после употребление мифепристон мед аборт или полный аборт??

Ответ:Ваш вопрос непонятен,сформулируйте правильно вопрос.

Дата: 10 Июн 2018 16:28
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! 8.06 приняла Миропристон, сегодня приняла Миролют, боли не сильные и крови очень мало, так как это не впервые, для меня не понятно, может ли так быть?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 09 Июн 2018 22:34
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Я уже раньше вам писала.Послушав вас пошла к другому доктору, она сказала что пока все идёт нормально, назначила окситацин колоть 2 раза в день. После вторых таблеток через сутки начались более обильные выделения но без сгустков , вчера выделения стали уже намного меньше, но в 2 часа ночи очень сильно начал болеть живот и поясница, где-то через пол часа пошла снова кровь сидя в туалете даже чувствовала как она течёт, потом боль начала утихать где-то в пять утра я смогла уснуть. В течении дня были просто розовые выделения.На УЗИ во вторник. Сделала тест показывает одну полоску, хотя позавчера показавало две , но вторую было видно еле еле. Подскажите пожалуйстауйста я могу надеяться что ма прошло успешно. Я просто очень переживаю!Спасибо вам огромное!!!

Ответ:если выделения уменьшаются и у них нет неприятного запаха,тогда осталось сделать контрольное УЗИ и подтвердить полный аборт.

Дата: 09 Июн 2018 14:34
Имя: Анонимный пользователь
Плод замер на 6 неделе, на 9 это обнаружели и решили делать мед аборт. После первой таблетки выпитой у врача утром -почти сразу начало тошнить, я сдержалась чтобы не вырвать. Потом мутило целый день. На следующий день утрм захотелось в туалет, после опорожнения желудка стало плохо, потемнело в глазах. Я дождалась 36 часов и рассмоктала еще две таблетки ( это был вечер) Сразу через 10 мин пошли спазмы ( как в первый день месячных) ещё через 30 мин немного начало кровить, потом пошли сгустоки и где-то через 5 часов после таблеток вышло большое ПЯ ( его сложно спутать с просто сгустками). Мне стало плохо, на секунды потеряла сознание. Потом кровить стало меньше, уже как обычные обильные месячные. Утром гинеколог сама меня набрала и спросила как всё прошло, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОЦЕДУРЫ! Через 8 дней от начала пойду на контрольное узи, надеюсь что всё будет хорошо! Хочу сказать спасибо за ваш сайт, тут люди пишут как все прошло в реальном, а не те страшилки на форумах. Вопрос: сколько нужно востанавливаться после мед аборта для зачатия малыша? И когда в среднем востанавливается цыкл?

Ответ:спасибо Вам за отзыв.До полугода может восстанавливаться цикл и беременеть лучше через полгода,нужно дать восстановиться организму.

Дата: 09 Июн 2018 08:16
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли загорать и купаться в море через 2 недели после медикаментозного аборта?

Ответ:да,если выделения закончились и УЗИ подтвердило полный аборт.

Дата: 08 Июн 2018 23:33
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,
срок 4 недели. 07.06.18 врач выписала 2 таблетки мифепристона, выпила при ней. с собой дала 2 миролюта, которые должна выпить завтра. но кровяные выделения уже обильные - начались вечером, болей нет. что делать? можно ли не пить мизопростол?

Ответ:Мизопростол нужно принимать обязательно,но сейчас Вам нужно позвонить гинекологу и сообщить,что выделения уже начались и они обильные.

Дата: 08 Июн 2018 11:03
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. МА под контролем гинеколога сделала два дня назад. Ребенок был от любимого мужчины, вместе уже 3 года. Есть старшая дочь 14 лет. Решение прервать беременность было совместным, хотя обоим оно далось тяжело. Причины-возраст(мне 39),первые тяжелые роды,здоровье,финансы, больные родители.... Теперь понимаю, эти причины были второстепенны, и возможно мы совершили ошибку, но уже не вернешь. Да, психологически это тяжело-честно, не думала, что картинка с УЗИ(беременность 6-7 недель, прослушивается стук сердца), где он еще жив, будет теперь стоять перед глазами.
Ощущения были разные-сначала боль внизу живота адская часа полтора после вторых таблеток, диарея. Через два часа вышел большой сгусток. Сейчас выделяется небольшое количество крови и сгустки поменьше, боли нет, самочувствие хорошее. Через две недели пойду на УЗИ, у меня по-женски проблем не было никогда, поэтому уверена все будет хорошо.Не накручивайте себя ожиданием, просто научитесь слышать свой организм.И обязательно такую процедуру как прерывание беременности, проводите с квалифицированным специалистом.Стыдно, обидно, плохо, согласна, но здоровье дороже. Не занимайтесь самолечением.От ошибок не застрахован никто, но если вы будете лечить себя сами, то в будущем можете лишиться возможности родить здорового малыша даже при огромном желании забеременеть.

Ответ:спасибо Вам за отзыв,мы полностью с Вами согласны.

Дата: 07 Июн 2018 18:41
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Сегодня узнала, что беременна, тест показал 2 полоски, хочу зделать МА, есть маленький ребенок и других вариантов нет. Но это уже будет 3 раз за последние 7 мес., какие могут быть последствия, сильный ущерб здоровью?

Ответ:частые аборты любого вида негативно отражаются на здоровье женщины,но так как нет других вариантов,то МА самый щадящий способ прерывания.И если Вы в Киеве,мы можем направить Вас к гинекологу,есть способ уменьшить ущерб Вашему здоровью.

Дата: 07 Июн 2018 14:46
Имя: Анонимный пользователь
Доброго дня.від останніх місячних пройшло 49 днів. За УЗД вагітність 5-6 тижнів. Лікар сказала що я ще маю час обдумати все. Але ж у інструкції написано до 42 днів затримки. Чи не буде пізно вже. Наперед вдячна за відповідь

Ответ:МА можно делать до 7 недель по УЗИ.

Дата: 06 Июн 2018 20:26
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!срок беременности 5 недель.1 июня была у врача, она дала 2 таблетки мифепристона и 4 таблетки миролюта. В воскресенье 3.06 выпила 2 таблетки мифепристона, во вторник 2 таблетки миролюта , а через 2 часа ещё 2 шт боли были не очень сильные, пошли выделения как при неочень обильных месячных, сгустков никаких небыло,сейчас выделения продолжают ити также самопя я невидела чтоб выходило, грудь ещё болит как при беременности.звоню доктору не берет трубку она в отпуске.как понять получилось ма или нет. Что мне делать?

Ответ:если Вы не договорились с гинекологом,кто будет заменять во время его отсутствия,Вам нужно идти к другому гинекологу на осмотр и УЗИ.В принципе так не должно быть изначально,т.к. если МА пойдет не так как нужно,с осложнениями,кто будет Вами заниматься ?

Дата: 06 Июн 2018 16:06
Имя: Нюсик
Когда только собиралась делать мёд.аборт, читала очень много отзывов, много негатива начиталась, очень боялась. Поэтому, пообещала себе, что напишу потом отзыв, как все было у меня. Сразу скажу, нравоучения мне не нужны, беременность была не желанная. Есть двое прекрасных малышей.

И так, 22 мая я пошла в платную клинику. Сделав УЗИ, врач сказал, что беременность маточная, срок 4 недели. Все обсудив с врачом, я подписала бумаги и согласие на мёд.аборт. Врач дал мне 1 таблетку Мифопрестона, которую я выпила у него в кабинете. Дальше он взял у меня мазок на анализ, и экспресс анализы крови. В клинике я пробыла ещё 1,5 часа, после чего врач объяснил что должно происходить дальше, дал мне две таблетки Миролюта с собой. На случай ЧП оставил мне свой номер телефона, и прописал все нужные медикаменты, на случай, если что-то пойдёт не так.
Два дня никаких изменений я не чувствовала. 24 мая в 7:00 я приняла таблетку Церукала(противорвотное, как и велел врач), в 7:30 легкий завтрак и 8:00 я приняла первую таблетку Миролюта, в 8:15 вторую таблетку. Примерно через час начал ныть живот, как перед месячными. Начитавшись ужасов в интернете, я пошла сразу на унитаз))))Вылилось немного крови, живот ныл как при болезненных месячных, кровь шла чуть больше, чем обычно при «этих днях» Такое состояние продолжалось около 2 часов. Дальше боль прошла, крови стало меньше, как во время месячных. На третий день кровь сошла на «нет». Но, 28 мая вечером полилось опять, чуть меньше, чем в первый день, так кровище часа 2, пока из меня не вышел большой сгусток, и кровь прекратилась. Ещё через два дня опять полилась кровь, примерно 2 часа, и опять вышел большущий сгусток. На этом кровь прекратилась вообще. Самочувствие отличное. На 14й день, т.е. 6 июня сходила на УЗИ-матка идеально чистая, вышло все.
Никаких ужасов не происходило. Впредь, буду умней, чтоб таких ситуаций больше не допускать

Ответ:спасибо Вам за отзыв.

Дата: 01 Июн 2018 20:59
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер. Вчера пошла на прием к доктору,срок 3недели 4 дня по узи, решила сделать МА. Всера же мне дали 2 таблетки миропристола выпила в 10.00. Уже сегодня с 18:30 обильные выделения со сгустками,размером с куринную печень. Миролют пить только завтра в 8:00. Нормально ли это все у меня происходит?

Ответ:так может быть,но Вам нужно сейчас обязательно позвонить гинекологу и сказать об этом.



 вопрос-ответ