Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(MTS)
Консультационный центр по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

16.06.2018 21:11 Анонимный пользователь
Здравствуйте. 14.06 в 13:00 дали 3 таблетки Мифепристона, немного тянуло живо...

15.06.2018 20:09 Анонимный пользователь
Здравствуйте. Был медикаментозный аборт ( замершая беременность). Прошло 2 н...

15.06.2018 19:05 Анонимный пользователь
Спасибо. Ответ:пожалуйста.

15.06.2018 14:36 Анонимный пользователь
Пока только его,завтра должен быть следующий.(миролют) сегодня температура ве...

15.06.2018 14:06 Анонимный пользователь
Мизопростол. (ошиблась в названии просто) Ответ:вы принимали два препарата и...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3224)


Дата: 16 Июн 2018 21:11
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. 14.06 в 13:00 дали 3 таблетки Мифепристона, немного тянуло живот, были чуть розовые выделения, совсем немного. 16.06 в 13:00 2 таблетки Мизопростола, через 15 минут сильно начал болеть живот, зазнобило немного. Пошли выделения сгустками, немного, когда пошла в туалет. Начитавшись ужасных отзывов, готовилась к худшему. В 17:00 температура была 37,5. Живот немного болит, примерно как при месячных, больше никаких симптомов нет. Кровь идёт только при походе в туалет, в прокладке очень мало. Нормально ли это? Я лежу в стационаре, но врач моя на выходных, поэтому под наблюдением у дежурного врача.

Ответ:да,так может быть,ждите контрольного УЗИ.

Дата: 15 Июн 2018 20:09
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Был медикаментозный аборт ( замершая беременность). Прошло 2 недели, выделения прекратились 2 дня назад . Можно ли возобновить половую жизнь?

Ответ:Вы делали контрольное УЗИ,подтвердили полный аборт ? Если да,тогда можно.

Дата: 15 Июн 2018 19:05
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо.

Ответ:пожалуйста.

Дата: 15 Июн 2018 14:36
Имя: Анонимный пользователь
Пока только его,завтра должен быть следующий.(миролют) сегодня температура весь день 38.
Допустимо ли это?

Ответ:миролют и мизопростол это одно и тоже,температуры долго не должно быть.

Дата: 15 Июн 2018 14:06
Имя: Анонимный пользователь
Мизопростол. (ошиблась в названии просто)

Ответ:вы принимали два препарата или только Мизопростол? После приема Мизопростола может временно подняться температура,но ненадолго.Если не будет снижаться, звоните гинекологу,который проводит МА.

Дата: 15 Июн 2018 12:09
Имя: Анонимный пользователь
День добрый,вчера доктор дала мне выпить три т. Мизопристона,выделений нет совсем,состояние общее нехорошее,сходила на УЗИ,процесс пошел сказали,но выделений нет( срок 6,6. Поднялась температура 38,1 что это может быть((((?

Ответ:есть препараты Мифепристон и Мизопростол,принимаются по схеме.Мизопростона нет,что Вы принимали ?

Дата: 15 Июн 2018 11:39
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Беременность 3 недели и 5 дней, в понедельник на узи плодное яйцо было 5 мм, положили в стационар и дали Мифепристон 3 таблетки вчера в 13:05. Сказали, выделения начнутся в течение 24-36 часов. Вроде начались немного. Врач сказала, что больше никакие таблетки пить не надо будет, ждем месячных. Вот думаю, возможно ли, что правда не надо пить Мизопростол? очень не хочется потом чиститься(

Ответ:только схема приема Мифепристон+Мизопростол дают высокие положительные результаты МА.

Дата: 15 Июн 2018 04:46
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,31.05 сделала МА на сроке 3н4дня, кровь пошла уже 01.06 и по 11.06 начаная от обильных и постепенно уменьшались. Болей небыло,необычного цвета и запаха тоже небыло. Но сегодня утром пошла кровь. На узи и прием только завтра,подскажите,что это может быть?

Ответ:так может быть и это не страшно,нет смысла пытаться догадываться,завтра на приеме все узнаете.

Дата: 14 Июн 2018 17:06
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день! Если последние месячние били 9 мая начало, ещо можно на мед аборт?

Ответ:Добрый день!Да,еще можно.

Дата: 13 Июн 2018 01:31
Имя: Анонимный пользователь
То как доктор мог мне дать принять Мифепристон при миоме в 5 см ???у меня уже паника скажите я могу обратиться к вам в клинику или что мне делать я боюсь ,насколько это опасно для моей жизни уже прошло 33 часа или мне нужно уже ехать в клинику?

Ответ:Вам нужно звонить своему гинекологу,т.к. он ведет МА,миома 5 см это достаточно большая миома и Вам нужно делать все под наблюдением.

Дата: 12 Июн 2018 23:25
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,у меня 5-6недель,была у врача выпила 3таблетки Мифепристона,уже вторые сутки никаких реакций с собой дала 2таблетки Миролюта выпить через 36 часов ,у меня фибромиозный узел 5 я прочитала в интернете что это опасно ,можно ли мне принимать Миролют ?или идти делать аборт ?или все в порядке ? Очень страшно.благодарю

Ответ:в инструкции к мифепристону написано,что миома матки есть противопоказанием к МА,на практике,если миома небольшая,тогда можно применять МА.По поводу приема Миролюта звоните вашему гинекологу,т.к. мы не имеем права что-либо советовать без личного наблюдения,тем более при миоме.

Дата: 12 Июн 2018 13:29
Имя: Анонимный пользователь
Я ей сказала она сказала что все кто так пил у всех выкидыш был.

Ответ:ну что сказать,мы не будем вмешиваться в процесс и спорить,держите связь с вашим гинекологом.

Дата: 12 Июн 2018 10:46
Имя: Анонимный пользователь
У меня 5 недель беременности. Таблетки врач выписал как она сказала выпила. По УЗИ она сказала можно сделать аборт. Сегодня боли стали сильными и густки тоже.

Ответ:позвоните гинекологу и расскажите,что перепутали очередность приема таблеток,а так же об обильности выделений.Мы не сможем без наблюдения что-то советовать.

Дата: 12 Июн 2018 09:47
Имя: Анонимный пользователь
Доброе утро! Узнала что беременна! Но мне нельзя рожать, решила сделать аборт с помощью таблеток. Только я начале выпила миролют потом миропристон. На следующий же день началось обильное кровотечения и до сих пор так, это уже 4 день и все это с густками. Боли есть иногда сильные. Подскажите пожалуйста это нормально?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 12 Июн 2018 08:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, если последние месячные были 20.04.18 еще можно провести таблетированное прерывание беременности? Спасибо.

Ответ:да,еще можно.

Дата: 11 Июн 2018 14:48
Имя: Анонимный пользователь
А на сколько может опоздать после употребление мифепристон мед аборт или полный аборт??

Ответ:Ваш вопрос непонятен,сформулируйте правильно вопрос.

Дата: 10 Июн 2018 16:28
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! 8.06 приняла Миропристон, сегодня приняла Миролют, боли не сильные и крови очень мало, так как это не впервые, для меня не понятно, может ли так быть?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 09 Июн 2018 22:34
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Я уже раньше вам писала.Послушав вас пошла к другому доктору, она сказала что пока все идёт нормально, назначила окситацин колоть 2 раза в день. После вторых таблеток через сутки начались более обильные выделения но без сгустков , вчера выделения стали уже намного меньше, но в 2 часа ночи очень сильно начал болеть живот и поясница, где-то через пол часа пошла снова кровь сидя в туалете даже чувствовала как она течёт, потом боль начала утихать где-то в пять утра я смогла уснуть. В течении дня были просто розовые выделения.На УЗИ во вторник. Сделала тест показывает одну полоску, хотя позавчера показавало две , но вторую было видно еле еле. Подскажите пожалуйстауйста я могу надеяться что ма прошло успешно. Я просто очень переживаю!Спасибо вам огромное!!!

Ответ:если выделения уменьшаются и у них нет неприятного запаха,тогда осталось сделать контрольное УЗИ и подтвердить полный аборт.

Дата: 09 Июн 2018 14:34
Имя: Анонимный пользователь
Плод замер на 6 неделе, на 9 это обнаружели и решили делать мед аборт. После первой таблетки выпитой у врача утром -почти сразу начало тошнить, я сдержалась чтобы не вырвать. Потом мутило целый день. На следующий день утрм захотелось в туалет, после опорожнения желудка стало плохо, потемнело в глазах. Я дождалась 36 часов и рассмоктала еще две таблетки ( это был вечер) Сразу через 10 мин пошли спазмы ( как в первый день месячных) ещё через 30 мин немного начало кровить, потом пошли сгустоки и где-то через 5 часов после таблеток вышло большое ПЯ ( его сложно спутать с просто сгустками). Мне стало плохо, на секунды потеряла сознание. Потом кровить стало меньше, уже как обычные обильные месячные. Утром гинеколог сама меня набрала и спросила как всё прошло, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОЦЕДУРЫ! Через 8 дней от начала пойду на контрольное узи, надеюсь что всё будет хорошо! Хочу сказать спасибо за ваш сайт, тут люди пишут как все прошло в реальном, а не те страшилки на форумах. Вопрос: сколько нужно востанавливаться после мед аборта для зачатия малыша? И когда в среднем востанавливается цыкл?

Ответ:спасибо Вам за отзыв.До полугода может восстанавливаться цикл и беременеть лучше через полгода,нужно дать восстановиться организму.

Дата: 09 Июн 2018 08:16
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли загорать и купаться в море через 2 недели после медикаментозного аборта?

Ответ:да,если выделения закончились и УЗИ подтвердило полный аборт.



 вопрос-ответ