Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

02.12.2017 17:00 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Срок 3-4 недели 30.11.2017 у врача Выпила 3 Таблетки с собой он...

02.12.2017 14:17 Анонимный пользователь
Здраствуйте вчера сделала медикаментозный аборт.Прочитала что многим назначаю...

02.12.2017 01:01 Анонимный пользователь
Здраствуйте,я делала аборт 32 дня назад по причине "ребенок замер".вс...

01.12.2017 00:31 Анонимный пользователь
здравствуйте. Я уже делала аборт пол года назад и так получилось что я опять...

29.11.2017 23:13 Анонимный пользователь
Здравствуйте! 28.09 сделала МА. Через 10 дней сделала УЗИ, сказали все чисто...


Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид прерывания). Ваше мнение очень важно для нас !!!  

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности, после применения медикаментозного прерывания, не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3300)


Дата: 02 Дек 2017 17:00
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Срок 3-4 недели 30.11.2017 у врача Выпила 3 Таблетки с собой она дала ещё 4 миролюта и ещё Прописала пить аскорутин и транексам утром 2.12.2017 начались не большие выделения через час Выпила первые 2 Таблетки миролюта через пол часа немного болел живот а затем с меня что то выкатилось круглое прозрачное сейчас идёт кровь как месячные но не много был жидкий стул аномальность ли это ? И что с меня вышло ?

Ответ:у Вас проходит стандартный МА,возможно это было ПЯ,если у Вас возникают вопросы,не стесняйтесь звонить гинекологу,который проводит МА.

Дата: 02 Дек 2017 14:17
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте вчера сделала медикаментозный аборт.Прочитала что многим назначают пить антибиотики но мне врач нечего не назначала.Позвонить ей не могу тк выходные Подскажите обязательно надо их принимать не хочется чтобы начались какие нибудь восполения

Ответ:при МА антибиотики не нужно принимать,гинеколог назначает их,только если это нужно.

Дата: 02 Дек 2017 01:01
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте,я делала аборт 32 дня назад по причине "ребенок замер".все пройшло нормально.А теперь я вродибы опять беременна,но ребенка оставлять нельзя....Можно ли зделать МА?

Ответ:если другого выхода нет,тогда можно,но часто аборты конечно же делать нельзя.

Дата: 01 Дек 2017 00:31
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте.
Я уже делала аборт пол года назад и так получилось что я опять беременна. в первый раз было очень больно и это длилось пять часов что я не могла встать вообще. есть ли другие таблетки которые не будут вызывать такие боли? я больше не перетерплю такой адской боли.

Ответ:к сожалению,на сегодняшний день нет альтернативы Мифепристону и Мизопростолу в плане медикаментозного прерывания беременности.

Дата: 29 Ноя 2017 23:13
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!
28.09 сделала МА. Через 10 дней сделала УЗИ, сказали все чисто . 24.10 началась менструация , следующая должна была начаться 21.11 , но ее до сих пор нет . Задержка 10 дней.Половых контактов не было , ничего не болит и не беспокоит. Это нормально ?

Ответ:у Вас же были месячные после МА,возможно после месячных был стресс,вообще сбой цикла может быть по многим причинам,сходите к гинекологу на прием,возможно он определит причину.

Дата: 25 Ноя 2017 23:49
Имя: Анонимный пользователь
Да делала узи сказали 4-5 недель.Таблетки давал врач 22.11 1миропристон выпала дома,после 24.11 вагинально 3 таблетки сайтотек (мизопростол)

Ответ:рано говорить о результате,если выделений не будет в течении суток,звоните гинекологу.

Дата: 25 Ноя 2017 23:27
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте 22,11 выпила первые таблетки 24.11 вторую порцию.
Гдето через 40 МИН пошли обильное выделение а на второй день почти прекратились.болей нет живот не тянет.может быт так что таблетки не помогли?

Ответ:Вы делали УЗИ перед МА,где Вы взяли таблетки ?

Дата: 25 Ноя 2017 12:16
Имя: Анонимный пользователь
Там девушка написала про медабон. Что 8.11 выпила одну таблетку, и 10.11 ещё 4. Так вот: те четыре таблетки не нужно пить, вы что инструкцию не читали?

Ответ:процетируйте инструкцию,где сказано,что не нужно принимать второй препарат.

Дата: 24 Ноя 2017 15:49
Имя: Анонимный пользователь
Мне 22, менструация была 18.10 по 23.10, цикл у меня 30-31 день, ПА был 12.11, задержка уже 6 дней, делала тест-отрицательный, скажите может ли тест пока ещё не показать положительный результат?или всё же идти на УЗИ? очень волнуюсь поскольку беременность нежелательная.

Ответ:ждите до 10 дня задержки,сделайте тест чувствительностью 10-15ед.,если будет отрицательный,можете подождать еще несколько дней и если месячные не начнутся-сделать УЗИ.

Дата: 22 Ноя 2017 14:29
Имя: Анонимный пользователь
Мне 21 год. Беременность желанная.Врачи поставили 6-7 недель и неразвивающую беременность. Пришлось делать МА. Приняла первую партию таблеток и стала ждать. В первый день никаких симптомов. Во второй день где то во второй половине дня пошли скудные месячные и потянуло живот. Вышел сгусток крови, который очень сильно ощущался при выходе. Не смогла я ничего разглядеть под крышкой унитаза, поэтому сделала вывод что может яйцо вышло тоже. Спазмы прекратились. Наступает след день и я, начитавшись отзывов, принимаю таблетки и жду ужасов. Минут через 20 начитает тянуть живот сильнее обычного и проходит эта боль тоже минут через 20. Прошло уже 8 часов , ни болей ни побочек нет. Хотя была небольшая диарея,хотя это связано скорее всего из за гастрита и действия таблеток на желудок. Меячные продолжают скудно идти, иногда потягивает живот но на пару секунд и слабо. Я больше переживала. И как я поняла что у каждой женщины все индивидуально. Хотя я оочень мнимый человек. Буду надеятся что в тот раз все вышло

Ответ:да,так и есть,все индивидуально,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 22 Ноя 2017 10:24
Имя: Бубочка
Добрый день. В понедельник (20.11) выпила первую таблетку выданую гинекологом. В тот день задержка составляла неделю и была беременность. Сегодня (22.11, среда) был назначен второй прием таблеток. Когда я пришла, она спросила есть ли выделения. Так как их у меня нет, сказала приходить завтра. Потому что нет отслойки и плод может не полностью выйти. Но в среду (сегодня) в 9 утра уже прошло 48 часов после первой таблетки. Правильно ли это?

Ответ:второй препарат принимают через 48 часов-это стандартный прием препаратов для МА.

Дата: 20 Ноя 2017 19:16
Имя: Анонимный пользователь
Сегодня в 10:00 я выпила мифепристон по назначению доктора, завтра вечером принимать миролют, прочла много отзывов и у меня паническое состояние!!! Я очень боюсь боли, подскажите на сколько это все болезненно?

Ответ:все индивидуально и не факт,что у вас будет очень болезненно.Так что не нужно паниковать раньше времени и не забывайте общаться при этом с Вашим гинекологом.

Дата: 18 Ноя 2017 11:47
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ. И в моей инструкции написано именно то, что в ближайшие 6-8 часов нельзя спать, речь не о сексе. И я вот не понимаю почему.

Ответ:вот инструкция к Мифепристону http://medabort.kiev.ua/mifepriston_instrukciya и там нет ничего подобного о сне.

Дата: 18 Ноя 2017 11:26
Имя: Анонимный пользователь
Простите за беспокойство, но мне безумно хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. По какой причине при приеме мифепристона нельзя идти в горячую ванную или спать?

Ответ:спать-в смысле заниматься сексом ? Причина проста-во время МА шейка матки максимально открыта и внутрь могут попасть разного рода нехорошие бактерии и т.д.,а горячая ванна вдобавок может увеличить количество выделений,т.е. открыть сильное кровотечение,ну и опять же-нехорошие бактерии.

Дата: 17 Ноя 2017 11:36
Имя: Анонимный пользователь
Доброго дня возможно после МА сбой цикла ?У меня был до этого 31 а после процедуры поменялся до 36 дней. За ранее спасибо.

Ответ:да,такое возможно,но обычно в течении полугода все восстанавливается.

Дата: 15 Ноя 2017 20:30
Имя: Анонимный пользователь
Добрий вечер, на днях была на узи после МА сказали,что той беременности нет,но есть одно но- черная точка,подозрение на новую беременность,до месячных ещё 5 дней, сильно переживаю. заранее спасибо

Ответ:если до месячных у вас был незащищенный половой акт,тогда это возможно.Ждите месячных и на недельной задержке сделайте повторное УЗИ и если беременность будет подтверждена,решайте что делать дальше.

Дата: 15 Ноя 2017 15:43
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день врач выписал выпить 1 таблеку mifepristone через 24-48 часов расосать под языком поочередно все 4 таблетки misoprostol... Скажите пожалуйста есть такая схема принятия таблеток?

Ответ:да,такая схема приема существует:
вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пациентка в присутствии врача принимает 200 мг (1 таблетка) мифепристона, о чем делается запись в "Медицинской карты прерывания беременности "(форма 003-1 / о (va184282-99).
2.9. Через 36-48 часов после приема мифепристона беременная в присутствии врача принимает перорально 2 таблетки (400 мкг) или вагинально 800 мкг мизопростола и находится в стационаре все время до наступления прерывания беременности, что происходит, как правило, в течение 3-6 часов.
На 7-10 день акушер-гинеколог амбулаторно проводит осмотр пациентки и делает запись в форме N 025 / у "Медицинская карта
амбулаторного больного ", утвержденной приказом МЗ Украины от
27.12.99 N 302 (v0302282-99).

Дата: 14 Ноя 2017 23:53
Имя: Анонимный пользователь
вчера утром выпила мифепристон сегодня утром пошла кровь с сгустками ...это нормально ?

Ответ:так может быть,сообщите об этом гинекологу,который проводит МА и он скажет, что делать дальше.

Дата: 11 Ноя 2017 22:32
Имя: Анонимный пользователь
Температуры нет. Звонить сейчас поздно. Позвоню утром. Спасибо

Ответ:если температура появится,звоните в скорую.

Дата: 11 Ноя 2017 22:08
Имя: Анонимный пользователь
Пришла на приём в геникологию, подствердили беременность. Таблетки приобрела у того же гениколога. Принимать сказали дома, на контрольный осмотр приходить через две недели

Ответ:звоните гинекологу,но если он не соизволил Вам оставить свой телефон,звоните в скорую,особенно если есть температура,а она скорее всего есть.



 вопрос-ответ