Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

11.11.2017 19:37 Margo
Здравствуйте был МА.Врач дала 1 таблетку миропристона спустя 48 ч ещё две т м...

11.11.2017 12:56 Анонимный пользователь
МА был 11.10 потом после менструации сделали УЗИ показало сгусток, делала уко...

10.11.2017 14:41 Анонимный пользователь
Медобон название мизопристона назначил гинеколог уже 7 часов прошло нету оби...

10.11.2017 13:44 Анонимный пользователь
Добрый день!у меня МА пила таблетки Медабон 1 таблетку пила 8.11 сегодня 10.1...

10.11.2017 09:59 Анонимный пользователь
Здраствуйте,подскажите пожайлуста.А таблетки точно действуют.На обычный оборт...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3237)


Дата: 11 Ноя 2017 19:37
Имя: Margo
Здравствуйте был МА.Врач дала 1 таблетку миропристона спустя 48 ч ещё две т миролюта Выделения были достаточно обильные спустя месяц менструаци я не наступила. УЗИ показало остатки плода в матке.Требуется чистка. Вопрос: можно ли считать осложнения виной врача так как в инструкции к миропристону указано однократный приём 3 таблеток а не одной как дали мне.???

Ответ:в Украине официально существует такая схема приема,
вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пацієнтка в присутності лікаря приймає 200 мг (1
таблетка) міфепристону, про що здійснюється запис до "Медичної
карти переривання вагітності" (форма 003-1/о ( va184282-99 ).
2.9. Через 36-48 годин після прийому міфепристону вагітна в
присутності лікаря приймає перорально 2 таблетки (400 мкг) або
вагінально 800 мкг мізопростолу і знаходиться в стаціонарі весь
час до настання переривання вагітності, що відбувається, як
правило, протягом 3-6 годин.
На 7-10 день лікар-акушер-гінеколог амбулаторно проводить
огляд пацієнтки і робить запис у формі N 025/о "Медична карта
амбулаторного хворого", затвердженої наказом МОЗ України від
27.12.99 N 302 ( v0302282-99 ).

Дата: 11 Ноя 2017 12:56
Имя: Анонимный пользователь
МА был 11.10 потом после менструации сделали УЗИ показало сгусток, делала уколы, прошла ещё одна менструации, сегодня 11.11пришла на УЗИ сказали полость матки чистая. Но вчера делала тест одна полоска яркая вторая еле видна. Полового акта не было это нормально??

Ответ:после МА тест будет положительным еще минимум 3-4 недели,а иногда и больше,поэтому основным подтверждением полного аборта являются показания УЗИ.

Дата: 10 Ноя 2017 14:41
Имя: Анонимный пользователь
Медобон название мизопристона назначил гинеколог уже 7 часов прошло нету обильных кровотечений. Через сколько действует таблетки?

Ответ:допустимо ждать сутки после приема последних таблеток для МА и если выделения не начнутся,идите к гинекологу на прием.

Дата: 10 Ноя 2017 13:44
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день!у меня МА пила таблетки Медабон 1 таблетку пила 8.11 сегодня 10.11 выпила 4 таблетки прошло почти 6 часов поносит и просто мажет кровинистая выделение.Может еще рано? Скажите через сколько действует таблетки?

Ответ:в Украине нет таких препаратов,опишите все ситуацию:Вы делали УЗИ перед приемом препаратов,кто проводит МА,где взяли таблетки ?

Дата: 10 Ноя 2017 09:59
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте,подскажите пожайлуста.А таблетки точно действуют.На обычный оборт идти боюсь.Было кесарево.1.6 год.Задержка 4 дня.

Ответ:таблетки дают примерно 96% положительных результатов при соблюдении всех правил приема (УЗИ,наблюдение гинеколога и т.д.)

Дата: 09 Ноя 2017 13:02
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте, вчера 8-11 должны были нач. М.
Сделала тест отриц.
К вечеру этого же дня тт40, вызвала скорую ...сбили...Сейчас 38.3
Может ли организм так реагировать на осутс.М?
Грудь нормальная, ем как обычно, немного пару раз схватило слева... Но я думаю тест бы показал хгч в моче даже ВМ или Б. Может ждать спокойно М. и выздоравливать???
Спасибо за ответ.

Ответ:температура 40 при беременности,как причина-нереальна,так что ищите другую причину.

Дата: 03 Ноя 2017 12:53
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, 29.10.17 должны были начатся месячные, но не пришли. 30.10.17 пошла на прием к врачу, сделали тест и узи, результат положительный.Узи показало беременность 2-3 недели, с диаметром пя 6 мм.31 выпила 1 таблетку мифепрестон, а через 38 часов 3 таблетки мезопростол .Через 3 часа начались кровяные выделения достаточно обильные.Но пя я так и не разглядела и сгустков как таковых и не было. Подскажите, может ли МА пройти как простые месячные по содержанию, при таком сроке? На узи через 7 дней.

Ответ:да,может,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 02 Ноя 2017 23:16
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ.Думаю,в любом случае,мне необходимо наблюдение специалистов...действительно,при первоначальном осмотре(при беременности) немного кровило,врач сказала,что это полип и прежде чем направить меня на МА,согласовала с заведующей гинекологии (можно ли МА при полипе),та,в свою очередь дала согласие на мой приём. Надеюсь,я к чему то приду,без нанесения вреда здоровью.

Ответ:пожалуйста.

Дата: 02 Ноя 2017 22:40
Имя: Анонимный пользователь
Само заключение УЗИ находится в ЖК,точной медицинской терминологии я не знаю,но содержание помню:остатки ПЯ-7мм.Может ли УЗИ точно определить наличие именно остатков ПЯ?И может ли врач с точностью на ощупь убедиться в их отсутствии?Вообщем, я уже не знаю,что и делать...прислушиваясь к себе,мазьня усилилась,вчера по минимуму,сегодня больше:может самовнушение,может какой воспалительный процесс...никто ничего не говорит-ЖК направляет в гинекологии,гинекология в ЖК.

Ответ:УЗИ намного точнее,чем осмотр гинеколога,может это децидуальный полип,после аборта такое возможно,он будет кровить,пока его не удалят.

Дата: 02 Ноя 2017 17:33
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!Беременность поставили 6 недель и направили на МА.5.10 дали первую таблетку(изменений в организме не наблюдалось).7.10 выпила две последующие(миролют)-процесс пошёл через час после принятия таблеток,начали выходить сгустки и вышло ПЯ(его ни с чем не перепутаешь).Весь процесс прошел безболезненно и каких-либо ухудшение самочувствия.9.10.после осмотра врача меня выписали.Две недели шли месячные на убывание,на данный момент мазьня.1.11 ходила на узи-узист рассмотрела какие то остатки и направила на чистку вакуумом.При поступлении меня посмотрела врач(один из лучших нашего города) и,не обнаружив ничего,отправила меня домой,убедив,что всё чисто.Вопрос:кому верить?что делать?Самочувствие отличное.Единственное-мазня,причём не постоянная,практически на убывание,иногда совсем нет.

Ответ:у Вас есть заключение УЗИ с четким диагнозом ?

Дата: 01 Ноя 2017 15:49
Имя: Анонимный пользователь
Да УЗИ делала,доктор сказал все чисто,только есть маленький полип,который должен выйти с месячными.Тест делала вчера -отрицательный

Ответ:Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней.По поводу полипа,если это ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПОЛИП — участок плацентарной ткани, задержавшийся в полости матки при неполном удалении плодного яйца во время аборта или после родов вследствие патологического прикрепления плаценты или нерационального ведения послеродового периода и обычно его удаляют хирургическим путем.Возможно Вы путаете полип с кистой,тогда да,ее наблюдают и если она не выйдет сама и начнет расти,ее тоже удаляют.

Дата: 01 Ноя 2017 13:33
Имя: Анонимный пользователь
Прошел ровно месяц после приема таблеток,а месячных досих пор нету,только пару дней назад начали мазать коричневая выделения.Это нормально,почему никак не начнутся нормальные месячные? Спасибо

Ответ:Вы делали контрольное УЗИ после МА ?

Дата: 30 Окт 2017 13:32
Имя: Анонимный пользователь
Можно ли забеременеть от прерваного полового акта, если он был точно не до конца? И можно ли забеременеть от смазки мужчины, содержатся ли сперматозоиды в ней?

Ответ:Сперматозоиды могут и очень часто находятся в «мужской смазке», до семяизвержения.На самом деле прерванный половой акт имеет очень невысокую степень надежности: 27% женщин, предохранявшихся с помощью ППА забеременели в течение первого года использования этого метода (данные ВОЗ). Для сравнения, у ОК эта цифра составляет 8%, у ВМС металлсодержащей 0.8%, у системы Мирена (левоноргестрелсодержащей) - 0,1%.

Дата: 30 Окт 2017 12:01
Имя: Анонимный пользователь
Значит беременности больше нет? Раз обнаружили по УЗИ только аваскулярное содердимое?

Ответ:есть такой термин:"неполный аборт",если УЗИ показывает аваскулярное содержимое,то это может быть признаком неполного аборта и тогда возможно придется делать "дочистку".

Дата: 30 Окт 2017 09:36
Имя: Анонимный пользователь
Доброе утро. Был МА 2,5 месяца назад. Вчера был неоконченный ПА, есть ли возможность наступления беременности? Врач говорил что беременность может быть и от незаконченного ПА. Как лучше сейчас поступить чтобы избежать новой беремеености?

Ответ:есть два варианта:принять препарат экстренной контрацепции (в течении 72 часов после ПА,но чем раньше тем лучше),что не очень хорошо для здоровья или просто ждать месячных и по факту задержки,если она будет,сделать УЗИ.

Дата: 30 Окт 2017 08:53
Имя: Анонимный пользователь
11числа был мА. 9дней прошли месячные(выделения и сгустки) пью противозачаточные, как сказала врач. Позавчера была на УЗИ, сказали что у меня аваскулярное содержимое около 11мм,врач сказала допить противозачаточные и проколоть окситоцин+ношпа+сприцевание ромашкой. Сегодня ради интереса сделала два теста, оба положительные. Я не могу понять, аборт произошёл или нет? Или это аваскулярное что то там и есть плод?

Ответ:пока ясно,что есть какие-то остатки в матке,но мы сможем без лично сделанного УЗИ точно сказать,нужно будет делать чистку или нет.А то,что тест положительный это нормально,т.к. после МА он будет положительным еще 3-4 недели.

Дата: 29 Окт 2017 22:33
Имя: Светлана
Спасибо большое за ответ, а то я уже подумала, что аборт не прошёл и они просто не хотят об этом говорить после УЗИ. И вообще спасибо, что вы тут всех поддерживаете и даёте хорошие советы, спасибо, что пытаетесь к каждому найти подход

Ответ:пожалуйста.

Дата: 29 Окт 2017 21:57
Имя: Светлана
Здравствуйте, сделала мА, всё прошло хорошо, после второго УЗИ мне поставили диагноз 'гематометра, в верхней трети расширена до 11мм за счёт неоднородногоаваскулярного содержимого' Врач сказала делать уколы окситоцина, типо это сгустки не все вышли. Но сегодня обнаружила что при нажатии на грудь выделяется жидкость. Это нормально? Я точно больше не беременна??

Ответ:выделения из груди не показатель,это остаточное следствие беременности и не может быть доказательством того,что Вы еще беременны,для этого есть контрольное УЗИ.
Гематометра – скопление крови в полости матки. Если после аборта происходит спазм шейки матки – кровь, которая в норме несколько дней должна оттекать из полости матки, скапливается в ней и может инфицироваться и вызвать боли. Лечение : медикаментозная терапия, бужирование канала шейки матки (снятие спазма).Лечение гематометры и пиометры часто сводится к простому введению в полость матки тонкого зонда, что обеспечивает самопроизвольное ее дренирование. В некоторых случаях может понадобиться расширение цервикального канала.Поэтому то,что Вам назначили Окситацин,этого может быть недостаточно.Мы,не сделав осмотр,не имеем права назначать лечение.

Дата: 29 Окт 2017 08:39
Имя: Анонимный пользователь
Задержка 10 дней , месячные должны были пойти 21.10 , последние были 20.09-25.09 , последний половой акт был 25.10 , что мне делать , чтобы избавиться от нежелаемой беременности ?

Ответ:Вам уже можно сходить к гинекологу,сделать УЗИ и если подтердится маточная беременность,сделать медаборт.

Дата: 28 Окт 2017 21:59
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте , задержка 9 дней ,половой акт был 6-го числа без предохранени. Могу ли я быть беременна и что лучше выпить от нежелаемой беременности ?

Ответ:в смысле 6-го числа ? можете написать четко:когда ждали месячные и когда был ПА ?



 вопрос-ответ