Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

05.12.2017 00:22 Анонимный пользователь
Добрый вечер скажите пожалуйста как лучше спать после ма на каком боку или лу...

04.12.2017 17:13 Анонимный пользователь
Добрый день!Мне 24 года.Первая беременность.Замужем,у меня прекрасный муж,но ...

04.12.2017 14:01 Анонимный пользователь
Добрый день. По УЗИ срок 5 недель.01.12 выпила в больнице 3 таблетки, домой д...

04.12.2017 12:20 Анонимный пользователь
Спустя уже 30 минут после приема мизопростола очень сильные тянущие боли помо...

04.12.2017 01:49 Анонимный пользователь
Доброго времени суток. Вот хочу написать про свой медикаментозный аборт. Пла...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3237)


Дата: 05 Дек 2017 00:22
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер скажите пожалуйста как лучше спать после ма на каком боку или лучше на животе? Спасибо

Ответ:не имеет значения,как Вам удобно.

Дата: 04 Дек 2017 17:13
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день!Мне 24 года.Первая беременность.Замужем,у меня прекрасный муж,но финансово ребенка себе позволить пока не можем.Решили прервать беременность.Срок 5 недель.Выбрала медикаментозный аборт ,т.к.он самый щадящий.Почитав отзывы остановилась на французском препарате(Мифегин).В клинике выпила первые 3 таблетки,натощак,посидела там полчаса,поняла,что чувствую себя хорошо и пошла на работу.Спокойно отработала,никаких болей ничего не было.Через 48 часов выпила второй препарат(Миролют) сначала 2 таблетки,через 2 часа еще 2.В связи с тем что последие дней 5 меня сильно тошнило,посоветовавшись в врачем,за полчаса до приема Миролюта выпила 1 таблетку Церукала(противорвотное),чтобы обезопасить себя от выхода препарата раньше времени.В моей ситуации так же нельзя было есть 2 часа после приема препарата,дабы не спровоцировать рвоту.Итого 4 часа голодания.Еще сказали,что можно пить обезболивающее,если сильно будет болеть.Но обезболивающие не любые,у меня была но-шпа.Итак,после первых 2 таблеток Миролюта,через полчаса начались кровянистые выделения,несильные,после 3 и 4 таблетки выделения пошли посильнее,с большими сгустками.Еще через 2 часа сгустки прекратились,выделений стало меньше(как обычные месячные),боли практически прошли,тошнота ушла.К вечеру открылся понос,думаю от большого кол-ва таблеток,но у меня и желудок слабый,так что это,скорее, из-за особенностей моего организма.В общем-то,все прошло довольно неплохо,по сравнению с тем чего я начиталась.Через 10 дней на узи,постараюсь отписаться,все ли вышло.Точно!К этому препарату идет гарантия,в случае если на все вышло и придётся делать чистку,она будет бесплатной.Но надеюсь,что это не пригодится.

Ответ:спасибо за отзыв,если чистку будут делать бесплатно,укажите если можно стоимость процедуры с Мифегином (лучше в долларе,пациенткам будет проще считать свои деньги)

Дата: 04 Дек 2017 14:01
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. По УЗИ срок 5 недель.01.12 выпила в больнице 3 таблетки, домой дали еще 4 таблетки, врач сказал под язык 2 таблетки 3.12 в 9:00 утра и две таблетки в 12:00. До приема вторых таблеток 02.12 в 14 часов начались обильные выделения и заболел живот. Около 18 часов по моим ощущениям вышло ПЯ. Количество выделений уменьшилось. 3.12 выпила таблетки, ждала сильных выделений, живот болел, температура поднималась до 37.6, был то озноб, то жар. Но выделения были слабыми, меньше чем при месячных. Ночью практически ничего не было. Сегодня 4.12 выделения есть, но необильные, меньше чем при месячных, болел низ живота, приняла ношпу. Боль стихла. Почему после приема вторых таблеток выделения были незначительные? Могло все выйти 2.12? Или мне надо сейчас ехать к врачу и смотреть все ли у меня вышло?

Ответ:все индивидуально,если выделения на данный момент есть,но небольшие,позвоните вашему гинекологу,расскажите о ситуации и он скажет,что делать дальше.

Дата: 04 Дек 2017 12:20
Имя: Анонимный пользователь
Спустя уже 30 минут после приема мизопростола очень сильные тянущие боли помогите скажите модного есть ношпу

Ответ:но-шпу можно,если по ней нет противопоказаний,все остальные препараты обсуждайте с гинекологом,который проводит МА.

Дата: 04 Дек 2017 01:49
Имя: Анонимный пользователь
Доброго времени суток. Вот хочу написать про свой медикаментозный аборт.
Планировали с мужем ребенка, забеременела, радовалась. На восьмой неделе пошла к врачу. Делаем узи - мне говорят замершая на 4-5 недельке. Пошла к другому врачу в этот же день - тоже самое. Но мне дали возможность подождать пять дней, с надеждой, что может просто я позже забеременела. Когда пришла на контрольное узи - вердикт окончательно подтвердили,эмбриончик не подрос. Мне предложили два варианта: чистка или мед аборт. Так как я не рожала и хочу деток, выбрала медикаментозный. Купила у врача миропристон и миролют. Врач сказала выпей сначала три табл миропристона, а через 48 часов 2 табл миролюта. Дома...после фразы, делай все дома, я поменяла врача, о чем ни капли не пожалела!!!!! потому что нужно быть сумасшедшей, чтобы решиться на такое дома. После моих стараний с мамой, нашли уже 3-го доктора, она опять сделала узи, сказала пей сразу миролют ( т.к.уже отслойка моего плодного яйца на 50 % у меня неделю кровило до этого). И сказала никакого дома, строго под присмотром в стационаре.
в 15:00 выпила (под язык) 2 табл миролюта, сдала кровь, мочу, пока оформили больничные дела ничего не чувствовала.В 18:00 выпила (под язык) еще 2 таблетки. К 19:00 - скрутило живот от, извините, диареи, потом рвота, у меня очень болел живот, я переворачивалась на четвереньки и как то крутилась, чтобы было не так больно, меня реально трясло от спазмов и боли. В 21:00 спросила можно ли что то от боли. Укололи но-шпу. до 12 часов ночи я уснула и отдохнула. в 12 часов ночи начались схваткообразные боли, длились они до 4 утра...обильные сгустки, спазмы...потом я каким - то чудом легла и боль утихла, мне до этого на спине сделали в области поясницы массаж. Поспала я до 6 утра. Встала, почистила зубы, умылась и тут....боли начались такие жуткие...это реально жесть, боль каждые 3-2 минуты, я в шоке была. Врач объяснила, открывается шейка матки. Я не плакала, просто реально выла от боли, до 10 утра. Сопровождалось это кровотечением и сгустками (извините за подробности). А потом в 10 боль резко прекратилась, лежу и понимаю что 5 минут живот не болит...радуюсь и слышу обильную кровь. Добежала до душевой кабины ( у меня была отдельная палата), поливалась из душа, присела и выпало плодное яйцо, вокруг него куча как бы сгустков. Извините за такие подробности еще раз. Удивилась какой организм молодец, сделал свое дело и боль прошла. Врач осмотрела на кресле, выписала лекарства, объяснила мои дальнейшие действия и сделала узи.
Все это я написала не потому что хочу напугать, а потому что нужно понимать, что аборт это очень серьезно. Проводить его нужно только под присмотром врача! Девочки берегите свое здоровье!
После всего доктор назначила мне и свечи, и антибиотики, и др лекарства. Как видите все очень индивидуально. Поэтому это здорово , что на этом сайте доктора пишут на вопросы девочек, " извините, мы не в праве отвечать на некоторые вопросы без осмотра"

Ответ:спасибо Вам за подробный отзыв.

Дата: 03 Дек 2017 21:49
Имя: Гг
Ещё раз большое вам спасибо за терпение и помощь женщинам на этом форуме🙏🏻

Дата: 03 Дек 2017 21:41
Имя: Гг
Просто написано что анальгины и цитрамоны нельзя, только ношпа. Честно говоря, меня сейчас беспокоит только головная боль жуткая. Прошу вас подскажите что выпить, чтобы не отразилось на МА. Боюсь что в скорой дежурный оператор не очень разбирается в МА.

Ответ:еще раз повторяем,мы не будем ничего назначать по интернету,без личного наблюдения,все вопросы к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 03 Дек 2017 20:05
Имя: Гг
И в качестве обезболивающего дома пенталгин лишь на ношпу как советовалось особых надежд не питаю так как никогда не помогала.

Ответ:Вы определитесь:Вы хотите обезболить или сделать нормальный МА,т.к. в основном это не сочетается:нужно сократить матку,Пенталгин уменьшит действие препаратов для МА,но зато обезболит.

Дата: 03 Дек 2017 19:51
Имя: Гг
Вы, конечно, извините, что я все пишу и пишу, но просто переживаю очень, ещё начитавшись в интернете. Скажите, вот врач мне этот азитромицин прописала, как я уже написала я вчера одну таблетку примерно через час после мифепристона выпила. Я это к чему: если у меня там бактерии были на шейке матки согласно Машку на флору , нет ли риска проникновения инфекции в матку при ма? Спасибо!!🙏🏻

Ответ:Вам поэтому и назначили параллельно лечение,в ином случае нужно было сначала лечить,а потом делать МА.

Дата: 03 Дек 2017 15:55
Имя: Гг
Дело в том, что на выходных я все равно не дозвонись ни до кого. Просто скажите пожалуйста не слишком ли рано выделения пошли? У меня низкий гемоглобин и из-за переживаний чувствую понизился учитывая что сил не хватает. А завтра ещё самый главный день после мизопростола ожидается.
Азитромицин выпила только вчера , сегодня и завтра надо пить но я из-за своего не очень состояния не пью

Ответ:извините,но мы не будем Вас консультировать,т.к. не имеем на то права.Ваш гинеколог вообще должен был,если у Вас низкий гемоглобин,не применять МА или применять под строгим наблюдением,а Вы пишите,что не дозвонитесь,потому что выходной.

Дата: 03 Дек 2017 13:44
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте, 28.11 приняла 3 таблетки миропристон,через 36 часов приняла 4 таблетки миролют.
МА не происходило... 01.12 еще 2 таблетка врач ввел внутрь.
Вчера и сегодня скудные выделения.... врач говорит подождать до вторника. Подскажите бывает ли так. Сегодня уже 5 день после приема таблеток.

Ответ:все индивидуально,делайте так,как сказал гинеколог.

Дата: 03 Дек 2017 12:02
Имя: Гг
Добрый день. Мизопростол принимать только завтра, вчера выпила мифепристол, сейчас пошла кровь не сильно. Это нормально?
И тошнит всю ночь и сейчас
Спасибо

Ответ:тошнота может быть,если пошли выделения,звоните гинекологу,он скажет что делать дальше,т.к. мы не имеем права вмешиваться в процесс без личного наблюдения.

Дата: 03 Дек 2017 09:16
Имя: Анонимный пользователь
УЗИ делала дважды. Врач УЗИ -Гинеколог. Сейчас тоже ни болей ни выделений.

Ответ:если выделений не будет в течении суток после приема последних таблеток,обратитесь к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 03 Дек 2017 02:13
Имя: Анонимный пользователь
Срок маленький. через 33 часа после Мефипрестона расстала 2 Миролют и через 30 минут ещё 2. выделений спустя 4 часа немного совсем. иногда болит живот. Это нормально, что так долго нет эффекта?

Ответ:Вы делали УЗИ перед МА,где Вы взяли таблетки ?

Дата: 03 Дек 2017 01:02
Имя: Анонимный пользователь
Гинеколог назначила 3 таблетки миропристона и через 36 часов 2 таблетки Миролюта, а спустя два часа еще 2 таблетки Миролюта, т.е всего 4, НО во всех инструкциях пишут, что Миролют достаточно выпить ДВЕ! КАК ПИТЬ МИРОЛЮТ???

Ответ:делайте так ,как сказал Вам гинеколог,мы не имеем права вмешиваться в процесс без личного наблюдения.

Дата: 02 Дек 2017 21:43
Имя: Гг
Спасибо огромное за оперативный ответ!!! Можно ещё последний. А если свечи начать ставить после МА? Я просто уже не знаю что и делать, переживаю чтобы все прошло спокойно.
И ещё прописали КОК Модэлль про, в интернете ничего особого не нашла, видимо новый препарат, написано аналог Джеса. Я бы предпочла Джес, хотя модэлль дешевле.
Ещё раз большое вам спасибо!!! Вы оченьпомогаете женщинам в такой непростой ситуации!

Ответ:да,свечи в данном случае мало помогут,т.к. при МА будут выходить с выделениями,но это Вам нужно все обсуждатьс гинекологом.КОК Модэлль про-это оральный контрацептив ? Вам назначили его принимать во время МА ? По поводу назначения контрацептивного препарата:мнение наших гинекологов - назначать контрацептивы нужно после следующих за МА месячных (лучше с первого дня месячных),а не во время медаборта,т.к. если возникают осложнения во время приема препаратов для прерывания беременности + Вам назначают прием контрацептива - сложно определить причину осложнения или более длительных или обильных выделений.Так что обсуждайте этот момент с гинекологом,т.к. мы не имеем права навязывать свое мнение.

Дата: 02 Дек 2017 20:31
Имя: Гг
Здравствуйте. К сожалению, МА. Врач прописала 1 таблетку мифепристона и через 2 дня 2 мизопростола. Пока выпила мифепристон. Но в клинике сделали анализ, мазок был плохой, прописали пить азитромицин и свечи бетадин. Но при том при всём это одновременно с мифепристоном. То есть мол 3 таблетки азитромицин до выкидыша я должна выпить в том числе и свечи повставлять. Врач вроде опытный был.Не осложнит ли это МА? Спасибо

Ответ:при МА возможно параллельно назначать лечение при вирусах и бактериях,иначе гинекологу придется сначала заниматься лечением,и потом придется делать вакуум или аборт,т.к. МА уже по сроку нельзя будет делать.

Дата: 02 Дек 2017 17:00
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Срок 3-4 недели 30.11.2017 у врача Выпила 3 Таблетки с собой она дала ещё 4 миролюта и ещё Прописала пить аскорутин и транексам утром 2.12.2017 начались не большие выделения через час Выпила первые 2 Таблетки миролюта через пол часа немного болел живот а затем с меня что то выкатилось круглое прозрачное сейчас идёт кровь как месячные но не много был жидкий стул аномальность ли это ? И что с меня вышло ?

Ответ:у Вас проходит стандартный МА,возможно это было ПЯ,если у Вас возникают вопросы,не стесняйтесь звонить гинекологу,который проводит МА.

Дата: 02 Дек 2017 14:17
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте вчера сделала медикаментозный аборт.Прочитала что многим назначают пить антибиотики но мне врач нечего не назначала.Позвонить ей не могу тк выходные Подскажите обязательно надо их принимать не хочется чтобы начались какие нибудь восполения

Ответ:при МА антибиотики не нужно принимать,гинеколог назначает их,только если это нужно.

Дата: 02 Дек 2017 01:01
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте,я делала аборт 32 дня назад по причине "ребенок замер".все пройшло нормально.А теперь я вродибы опять беременна,но ребенка оставлять нельзя....Можно ли зделать МА?

Ответ:если другого выхода нет,тогда можно,но часто аборты конечно же делать нельзя.



 вопрос-ответ