Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

11.12.2017 19:23 Анонимный пользователь
Как понять что плодное яйцо вышло как оно выглядит? Ответ:плодное яйцо оваль...

11.12.2017 19:05 Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста ма был 8.11.17 выпила первые 2 таблетки у врача после чере...

11.12.2017 18:12 Анонимный пользователь
Хочу поделится своим опытом о МА. Мне 21 год, полгода назад родилась наше с м...

10.12.2017 15:21 Анонимный пользователь
Здравствуйте. Сегодня 7 день после ма, но ужасно тянет поясницу и плюс низ жи...

09.12.2017 13:24 Анонимный пользователь
Здравствуйте. МА был в понедельник, на протяжении 4 дней были довольно сильны...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3237)


Дата: 11 Дек 2017 19:23
Имя: Анонимный пользователь
Как понять что плодное яйцо вышло как оно выглядит?

Ответ:плодное яйцо овальной формы в желтоватой оболочке,скорее всего в кровянистых выделениях.Но не забывайте,что плодное яйцо может выходить и в виде нескольких фрагментов(сгустков) в течении нескольких дней. В любом случае,полный аборт подтверждает контрольное УЗИ.

Дата: 11 Дек 2017 19:05
Имя: Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста ма был 8.11.17 выпила первые 2 таблетки у врача после через 36 часов ещё 2 и опять через 3 часа 2. Сегодня уже 11.12.17 а месячных нет. У врача была на приеме 24.11.17 посмотрела на кресле сказала матка маленькая все хорошо. Скажите почему нет месячных?половой акт был 1 раз предохранялись тест отрицательный

Ответ:на кресле невозможно определить прошел ли полный аборт,только на УЗИ.Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней.

Дата: 11 Дек 2017 18:12
Имя: Анонимный пользователь
Хочу поделится своим опытом о МА.
Мне 21 год, полгода назад родилась наше с мужем чудо, наша дочь. Спустя пол года после родов я оказалась снова беременная. Потому как у меня роды прошли кесаревым сечением к сожалению мне нельзя рожать еще минимум как 3 года. По этому мы решили сделать МА. Врач мой направил меня на узи, там мне сказали что у меня 4-5 недель. Потом я пришла снова к врачу это был четверг, она мне дала таблетки и расписала что когла и в какое время пить. Первую таблетку я выпила миропристон в субботу в 16:00. В субботу ничего не происходило. В воскресенье вечером около 5-6 часов мы пришли с прогулки и у меня очень тянуло поясницу, и я хотела по маленькому в туалет, и чувствую что с меня начинает по немного текти что то, я пошла в туалет и как мне мой врач сказала писять в баночку так я и сделала и у меня отошло что то в виде пробки, немного потом помазались месячные и на этом все закончилось, в понедельник в 11:00 я положила под язык две таблетки сайтотека, через минут 20 начал немного тянуть низ живота и поясницу, ну такие ощущение я ассоциирую с боевыми ощущениями как при месячных. Потом к 12 часам дня эта боль ушла. После в 12:00 дня через час после предыдущих таблеток мне нужно было повторить тоже самое положить под язык две таблетки сайтотека. Тут ощущения были такие же только немного сильней. Мне врач сказала прийти на осмотр к ней в 14:00, перед выходом я собиралась принять душ, и чувствую как с меня снова что то течет, в душе я увидела плодное яйцо, поместила его в баночку, это психологически очень конечно все тяжело покрайне мере мне. В общем пришла к врачу, осмотрели баночки и содержимое в них, подтвердили что у меня вышло целое плодное яйцо, осмотрели на кресле все в полном порядке. В пятницу пойду на повторный осмотр.
В общем все прошло хорошо и слава богу, сейчас конечно мучаюсь, тянет спину и живот но это все в нормах.

Ответ:спасибо за отзыв.

Дата: 10 Дек 2017 15:21
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Сегодня 7 день после ма, но ужасно тянет поясницу и плюс низ живота, выделения кровянистые продолжаются, хоть и не сильные. Врач говорила на УЗИ через 10-14 дней после ма. Стоит ли сходить на УЗИ раньше. Спасибо

Ответ:если выделения закончатся раньше,чем назначили УЗИ,то стоит.

Дата: 09 Дек 2017 13:24
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. МА был в понедельник, на протяжении 4 дней были довольно сильные выделения с переменным усилением и наоборот. Сейчас кровь идёт нормально не сильно, но сегодня болит поясница, болят груди, немного тянет живот после того как по большому схожу. На УЗИ только дней через 4-5. Скажите, такие боли свойственны?

Ответ:препараты для МА дают нагрузку на почки,поэтому возможны боли,при МА грудь тоже может болеть.Тянущие боли внизу живота-это тоже нормально при МА.

Дата: 09 Дек 2017 08:24
Имя: Анонимный пользователь
Можна ли делать МА,если заболела,горло
, насморк и т.п.?

Ответ:если есть воспалительный процесс,делать МА нельзя.

Дата: 09 Дек 2017 03:55
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте , плодное яйцо 14,4 . 27.11 выпала 3 таблетки Мифепристона , 29.11 сначала две таблетки Мизопристона , через два часа , ещё две . Начались боли внизу живота , кровь пошла , ну в основном когда напрягалась или игла в туалет , сгустки покатились на третий день после последних таблеток , выделения стали уменьшатся , через 5 дней закончились . Пя не было ...(
На УЗИ 11.12 очень беспокоюсь ... сейчас ничего не тревожит ..

Ответ:пока беспокоиться нет причин,сделайте сначала контрольное УЗИ.

Дата: 08 Дек 2017 21:39
Имя: Анонимный пользователь
Хочу рассказать про свой неудачный медикаментозный аборт. 24.11 выпила таблетку мефипристона потом по схеме врача через 48 часов остальные таблетки мезопристола. Чуть кровило и все. Пошла на узи сказали плод замер но ищгнание яйца не произошло. Беременность была 4 недели. Второй раз пошла с результатами узи врачу. Врач предложила еше раз выпить мезопристол для изгнания яйца. 30.11 я повторно у врача выпила мезопристол. Были сильные кровянистые выделения. Я уже обрадовалась что все. Врач сказала слелаем узи через 10 дней посмотрим. Пришла на узи а мне обратно узист говорит изгнание не полное, остатки яйца и плацентарной ткани. Обратно поход к врачу но уже на кресло на выскабливание. Аборт был первый, хотя есть трое детей. Вот думаю сколько раз протравила организм. А в конце концов все равно выскабливание. Не говоря что мне все это обошлрсь в копеечку не малую.Почти 35000тысяч тенге. И большой стресс на психику не говоря на организм.

Дата: 08 Дек 2017 20:51
Имя: Анонимный пользователь
То есть при гормональном нарушении такое состояние быть не может? Спасибо за ответ!

Ответ:возникновение полипа и гормональное нарушение может быть из-за аборта любого вида.Гормональное нарушение восстанавливается со временем,в течении полугода.Но не факт что оно у Вас есть,это будет видно по месячным и их циклам.

Дата: 08 Дек 2017 20:04
Имя: Анонимный пользователь
Врач сказал яичники в норме. После предыдущего аборта (2.5года назад) у меня тоже был неприятный запах, после приема антибиотиков все нормализовалось. Половых инфекций у меня нет. т.к. мы с партнером проходили полное обследование. Но у меня еще иногда тянет поясницу. Врач предположил, что это начинается воспалительный процесс. И сейчас я принимаю антибиотик. Мог он не увидеть полип из-за крови? Он сказал, что наличие полипа нужно смотреть на 8 день от начала следующих месячных. но у меня еще не прекратились те... Уже 3ю неделю.Сейчас уже болят оба соска... настроение очень переменчивое, то слезы то смех.

Ответ:без осмотра не сможем ответить на Ваш вопрос,но если кровит,то скорее всего может быть полип и его нужно будет удалить хирургическим путем.

Дата: 08 Дек 2017 13:57
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! 22.11.2017 г. выпила вторые таблетки под наблюдением врача . Срок был 6 недель. На 3й день сделала УЗИ, врач сказал, что плодное яйцо вышло. Но есть сгустки. Месячные были обильные примерно 6 дней, затем начало мазать и с неприятным запахом и зелено коричневого цвета.И с 04.12.2017 снова начала идти кровь (примерно 3-4 прокладки в сутки) и сегодня не прекращается. Снова была на Узи, врач сказал, что там еще есть сгустки и кровь. Эндометрий примерно 5 мм... Назначил антибиотик на 7 дней. А вчера вечером почувствовала болезненность при дотрагивании к соску. Регулон врач назначать пока не хочет, т.к боится, что сгустки могут неправильно себя повести и образоваться в полип, который нужно выскабливать. А у меня непереносимость наркоза. Поэтому нужно , чтобы все выходило.. Скажите могут такие длительные выделения означать наличие этого полипа? Или это гормональный сбой?

Ответ:сгустки не могут преобразоваться в полип,он либо изначально есть или его нет,причины выделений могут быть разные,нужно смотреть.Врач выяснил почему появился неприятный запах у выделений ?

Дата: 08 Дек 2017 13:16
Имя: Анонимный пользователь
Вот приняла 5декабря первые таблетки миропристон. Ничего не почувствовала, кроме озноба, вчера 7 декабря приняла вторые миролют,и тут началось:температура,головная сильная боль, упало давление, ломало все кости,вообще думала умераю..Срок не большой недели 4.Сегодня уже лучше

Дата: 07 Дек 2017 16:37
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо вам большое за ответы)

Ответ:пожалуйста.

Дата: 07 Дек 2017 14:29
Имя: Анонимный пользователь
Это я тоже поняла из отзывов... как убедить в этом гинеколога?
А ещё скажите пожалуйста, у меня было две беременности и двое родов и оба раза Чистка после родов, т.к приростает послед... отделяли в ручную... сейчас третья беременность и насколько велика вероятность, что там уже крепко прикрепилось ПЯ?? Переживаю, что не выйдет с таблеток...

Ответ: остатки плаценты после родов и плохое отслоение ПЯ при МА-это совершенно разные вещи и их нельзя сравнивать.Зачем убеждать гинеколога,нужно просто настоять на том,что Вы хотите находится какое-то время у него.

Дата: 07 Дек 2017 13:55
Имя: Анонимный пользователь
Я сходила и гинекологу и на Узи и слала все возможные анализы... гинеколог говорит только МА, на счёт вакуума я сама уже додумала, начиталась... страх только из за осложнений МА. И ещё страшнее того, что первые таблетки выпивают при гинекологе, два часа находишься с ней и все на этом... она даёт 4 таб миролют и свой номер тел... никакого фактически наблюдения нет... поэтому и написала, что дома...

Ответ:как раз на первых таблетках особо и не нужно находится у гинеколога,а вот на вторых-желательно.

Дата: 07 Дек 2017 12:06
Имя: Анонимный пользователь
Стою перед выбором МА или вакуум... мне 32, детей двое, больше не планирую вообще. Очень много читала как все проходит.. для себя отметила минусы в вакууме - наркоз... в МА - мощный удар по гормональной системе, который не редко оставляет последствия... что посоветуете вы??

Ответ:вопрос ниже тоже Ваш,т.е. Вы сами себе назначаете МА,но еще думаете,может сходить на вакуум ? Очень интересный подход.Так вот Вам ответ,сходите к гинекологу и с ним выберите метод прерывания исходя из противопоказаний и показаний именно для Вас.П поводу гормонального сбоя:гормональный сбой могут давать не таблетки,а сам факт аборта,исполненый любым способом.

Дата: 07 Дек 2017 12:00
Имя: Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста, вот некоторые Девочки пишут, что после приема второй порции Миролют падает давление... это норма? За счёт чего оно падает? И как его поднять, если МА проходит дома?

Ответь:оно не падает,а немного скачет.А что значит МА проходит дома,а есть гинеколог,который Вам его назначил ?

Дата: 06 Дек 2017 14:50
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. В понедельник был ма. Были как и следовало ожидать и боли и кровотечение. На следующий день то есть вчера боли были незначительные потягивания кровь шла нормально, но несмотря на это я пила ношпу так как она расслабляет матку. Сегодня тянет живот и поясницу уже гораздо сильнее чем вчера ( особенно левую сторону)и выделения сильнее. Ношпу не пила. Скажите пожалуйста, это нормально?

Ответ:все индивидуально,так может быть,держите связь с Вашим гинекологом,не стесняйтесь ему звонить.

Дата: 05 Дек 2017 20:22
Имя: Катя 18
Сходила к генекологу выяснилось что беремена . Так Как я учусь рожать рано та и денег нету .Решилась делать м а .Сегодня выпила в 18:00 препарат миропристон 3 таблетки
Начитавшись отзывов боюсь пить 7.12.17 ещё две таблетки миролюта а через два часа ещё
Назначила она мне приём 20.12.17 показаться после этого
Это нормально ?

Ответ:нормально-это когда,особенно,нерожавшая пациентка находится под наблюдением гинеколога,постоянно с ним на связи,а не просто приходит 20.12 на осмотр.

Дата: 05 Дек 2017 09:35
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте ! 2 ноября был МА , все прошло по плану , осмотр УЗИ показали , что все вышло . Сегодня уже 5 декабря , а месячных нет , цикл был 29-30 дней , есть симптомы , боль в пояснице , тянет живот , тошнит . Делала 2 теста , отрицательный . Врач ничего не говорила принимать . Я ей сообщила о задержке , она сказала ждать и проверять тестами . Очень переживаю , и так эмоциональное состояние ниже предела . Как быть в этой ситуации ?

Ответ:Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней.



 вопрос-ответ