Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

03.03.2018 20:26 Анонимный пользователь
Здравстуйте. Вчера выпила 3 таблетки Миропристона. Миролют пить завтра утром....

02.03.2018 10:37 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Гинеколог выписал мне 2 таблетки миропристон и через 48ч 2 табл...

01.03.2018 01:11 Анонимный пользователь
Добрый вечер! у меня было 6 акушерских недель, выпила Гинестрил в дозе 600 мг...

26.02.2018 12:53 Ольга
Было 5 дней задержки, тест показал слабую вторую полоску, я поскакала быстрен...

25.02.2018 12:59 Анонимный пользователь
Нет, назначил врач. Только меня беспокоит то, что была только на кресле, ника...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3251)


Дата: 03 Мар 2018 20:26
Имя: Анонимный пользователь
Здравстуйте. Вчера выпила 3 таблетки Миропристона. Миролют пить завтра утром. Но сегодня у меня тянущие боли внизу живота и были кровянистые выделение со сгустками. Скажите, мог ли выкидыш быть сегодня, и безопасно ли завтра принимать Миролют?

Ответ:второй препарат в любом случае нужно принимать,причем свяжитесь сейчас с гинекологом и скажите что выделения уже начались,а произошел ли полный аборт-покажет контрольное УЗИ.

Дата: 02 Мар 2018 10:37
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Гинеколог выписал мне 2 таблетки миропристон и через 48ч 2 таблетки Миролют.
Прочитала в инструкции что нужно 3 таблетки Миропристона, меня обманули или так тоже может быть?
У меня маточная беременность 5 недель

Ответ:гинеколог может назначать такую дозировку,по крайней мере в Украине это прописано в протоколе Минздрава.

Дата: 01 Мар 2018 01:11
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер! у меня было 6 акушерских недель, выпила Гинестрил в дозе 600 мг. через 36 часов выпила 400 мг. Сайтотека и 2 таб. Нош пи, изначально начались сокращения матки с слабой боли и уже буквально через 25 минут это были мини схватки и потуги мне стало так плохо что я умлела, из за своего состояния неуследила вышло яйцо плодное,или нет, но у меня сразу после начала сокращения матки начались нежно розовые выделения потом простые красные обильные пошли в обильном виде,сейчас уже 5 день идут коричневатые умеренные выделения ни каких сгустков крови я вообще ненаблюдала! Подскажите есть ли у меня вероятность что все прошло удачно? Через сколько дней мне ехать на Узи , что бы убедится что плодное яйцо вышло? Заранее спасибо за Ваш ответ!

Ответ:вероятность того как прошло МА мы не можем выяснить,т.к. не знаем-делали ли Вы УЗИ до МА,почему принимали именно Гинестрил,кто проводил МА ? Контрольное УЗИ обычно делают через 12-14 дней после приема последних таблеток для МА,о чем Вам должен был сказать гинеколог,если таковой вообще назначал МА !!!

Дата: 26 Фев 2018 12:53
Имя: Ольга
Было 5 дней задержки, тест показал слабую вторую полоску, я поскакала быстренько к доктору. Как только зашла, фраза доктора убила: по глазам вижу, что беременна...шок...ну ладно, думаю. Взлетела на кресло, результат(по осмотру) 5-6 недель:(...странно, думаю. Опять же, ладно, он врач, ему виднее. Продал набор таблеток, оставлять не планировала, есть 2 детей, только вышла из декрета. Выпила 3(интервал 20 мин), никаких ощущений, через 48 часов еще 4(интервал 20 мин), через мин 30 тянущие боли и легкая мазня...и так до сл дня. Чего-то меня такая ситуация напугала, пошла к знакомому доктору на узи и хгч. Узи не показало ничего, тоесть вообще ничего, хгч-336, тоесть максимум 3 недели и прощупать там ничего нельзя было! Вывод-доктор решил подзаработать и ткнул пальцем в небо и с бер и со сроком! Мазня продолжалась неделю, потом контрольное хгч-1556, узи-плод есть! Пью опять набор таблеток, мазня опять, узи показывает, что сорвалось, но застряло в цервикальном канале, достали щипцами, вывалился кусок, размером с кур печень, вылилось грамм 100 крови и все, к вечеру все почти закончилось. Сегодня контрольное узи-чисто! Вывод-метод гуманный, боли чуть сильнее чем при мес(индивидуально), но нужен толковый доктор. Берегите себя. Мой сл шаг-спираль. Здоровья всем.

Ответ:еще раз напоминаем и предостерегаем:бегите от гинеколога,назначившего МА без результата УЗИ,который должен подтвердить маточную беременность.

Дата: 25 Фев 2018 12:59
Имя: Анонимный пользователь
Нет, назначил врач. Только меня беспокоит то, что была только на кресле, никаких узд и анализов. Может ли быть внематочная или нет, на кресле понятно?Вчера звонила он сказал будут сильные боли, а сегодня сказал, что как было так должно быть.

Ответ:плохо конечно,что Ваш гинеколог не знает элементарных правил проведения МА,но МА делать без УЗИ нельзя,т.к. на кресле не видно-маточная беременность или нет.Второй препарат нужно принимать через 36-48 часов,Вы приняли через 24 часа.

Дата: 25 Фев 2018 10:45
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте, вчера зделала МА, были выдиления и боль как при месячных, ПЯ вроде не вышло, только кровь со сгустками. Не было схваток и т.д. Это нормально?Принимала 600 мг мифепристона и через 24 часа 4 табл миролюта. Беременость 6-7 недель

Ответ:судя по написанному,Вы скорее всего занимаетесь самолечением,в данной ситуации можем посоветовать просто сделать контрольное УЗИ,т.к.только УЗИ покажет точный результат.

Дата: 24 Фев 2018 21:35
Имя: Дана
Поеду делать МА к врачу в другой город(мама там живет), муж хочет ребенка и ни в какую не соглашается на аборт, двое детей у нас есть, я не хочу больше детей и на это у меня есть причины (ВЕСКИЕ). Б произошла во время приема противозачаточных. Так вот, хочу представить все, как выкидыш (срок 7 нед). НО! Он повезет, конечно, к врачу или вызов скорой, там возьмут анализы. Вот поэтому я и задаю вопрос : обнаруживаются ли препараты в анализах? (кровь, моча. выдел.?) Спасибо

Ответ:нет,практически нереально выявить препараты в моче и крови,тем более если это будет сделано через несколько дней после их приема.

Дата: 24 Фев 2018 20:06
Имя: Дана
Здравствуйте! У меня вопрос: Обнаружатся ли препараты для МА по анализам? Т.е. врачи смогут понять, что я принимала Мифепристон и Мизопростол?

Ответ:это провакационный вопрос,укажите причину и предисторию,почему Вы задаете такой вопрос ?

Дата: 24 Фев 2018 18:45
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Извините, еще вопрос! Ранее писала вопрос про выделения! Вы ответили, спасибо! А про болезненные ощущения в животе не подскажете? Как долго могут быть?
Сегодня 7й день от последних таблеток, и живот болит внизу. Врачу звонила вчера, назначил ношпу и транексам и сказал, что на УЗИ только на 10 й день, раньше не нужно! Но страшно все равно! Если б живот не болел, то и ладно бы... а так все ужасы всякие в голову лезут ((.. делала МА 5 лет назад и все было проще, как месячные и без болезненные. .. прошу прощения за эмоции.. но вы очень доступно отвечаете и успокаиваете женщин..

Ответ:боли при МА возможны,каждый новый МА может проходить совершенно по-другому,не нужно сравнивать с предыдущим МА.Главное,чтобы не было температуры,неприятного запаха и сильной кровопотери.

Дата: 24 Фев 2018 00:03
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, решилась на мед.аборт после кесарево в 2015 году.Купила у врача таблетки мезепристол и миролют, врач написал как пить первые 3 таблетки 24.02 и 26.02 в 9.00 2 таб миролют и в 12.00 еще 2.
Вот думаю смогу ли я пережить это дома, что бы не ехать в больницу, хотя врач хочет что бы я приехала 26.02 в 9.00 к ней. А у меня маленький ребенок который мамин не то слово.В больнице буду очень переживать за малышку...Я в растерянности 😕

Вы не отвечаете только на мой вопрос.... Спасибо большое уже и не надо, сайт чистый бред

Ответ:Вы извините конечно,но в чем вопрос ? Вам нужно сделать МА и ребенок должен с кем-то побыть дома,в чем проблема ? Вам гинеколог сказал приехать,что мы должны Вам сказать,нет не едьте ? Поймите,за вами наблюдает гинеколог,с ним обговаривайте такие вопросы.

Дата: 23 Фев 2018 23:59
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте! Беременность 16 недель. Сделала МА. Выпила позавчера в 11:30 3 таб.мифепристона и через 48 часов миролют 2 таб.затем через 3 часа еще 2 таб.,потом через 3 часа дезаминокситоцин по 1 таб каждые полчаса рассасывала
И до сего времени нет никаких выжелений. Только схватки. Считается ли это нормальным?

Ответ:МА можно делать ТОЛЬКО до 7 недель !!! Аборты можно делать до 12 недель !!! Какие 16 недель, Вы что издеваетесь ?

Дата: 23 Фев 2018 19:57
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! беременность 5нед.19.02 была у врача она дала 1таб.мифепристона ,на следующей день начались боли внизу живота, сильное кровотечение и множество больших сгустков,длилось около 6часов одной прокладки хватало на час 21.02 врач дала ещё 2таб.миролюта но после него просто тянуло внизу живота но так ничего и не вышло просто идут кровянистые выделения как при месячных, теперь хожу вся в сомнениях вышло ли плодное яйцо после первой таблетки?

Ответ:рано говорить о результате,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 23 Фев 2018 18:33
Имя: Анонимный пользователь
Моя подруга беременна 3-4 недели, выпила 22.02 Mifepriston 1 таблетку, сегодня 23.02 она сказала что выпила пиво очень хотела ,завтра собирается выпить остальные 4 таблетки Misoprostol . Я ругаюсь с ней говорю чтоб не пила а то плохо станет. Что делать?это опасно?

Ответ:алкоголь во время МА лучше не употреблять.

Дата: 23 Фев 2018 18:03
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, 12.02 приняла миропристон, 14.02 миролют, 16.02 была у гинеколога, которая проводила МА, она провела осмотр, УЗИ не назначила, срок был 5 недель. Назначила препарат Дифенда со дня осмотра на 3 месяца. Посоветовавшись с мужем мы решили, что пока не будем торопиться с препаратом. На сегодняшний день 23.02 месячные мажущиеся до сих пор не прошли, болей никаких нет. Читали много отзывов о сбоях менструального цикла в связи с МА, подскажите, пожалуйста, действительно ли есть нужна в препарате Дифенда, и если ничего не принимать, то допускаются такие сбои месячных и на какой срок?

Ответ:оральные контрацептивы не обязательны к приему после МА,но они могут быстрее восстановить менструальный цикл.Но далеко не всегда МЦ дает сбои после аборта,если и дает,то восстанавливается в течении полугода.А вот УЗИ после МА нужно сделать обязательно.

Дата: 23 Фев 2018 11:07
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, 16.02 приняла мифепристон 200мг у врача. 18.02 приняла в таб миролют. В этот же вечер были обильные кровянистые выделения. После 2 дня были очень скудные выделения и 21го весь день был почти без выделение. 22.02 с утра тянуло живот и начались выделения, не сильно обильные, больше болезненные. И сегодня 23.02 тоже так же идут. Получается сегодня 6й день после последних табл. Это норма так?

Ответ:при МА выделения могут идти в среднем 7-14 дней.

Дата: 22 Фев 2018 12:18
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Сделала МА 14.02.18 выпила 2 таблетки название не помню у врача, 15.02.18 выпила ещё 2 таблетки в 16:00 как сказал врач, тянуло низ живота и пошли месячные сильные выделения 16.02.18 выпила ещё одну таблетку, месячные шли сильные где то 5 дней после чего пошли просто выделения с неприятным запахом, так должно быть?

Ответ:если у выделений есть неприятный запах-это ненормально,обратитесь к гинекологу.

Дата: 21 Фев 2018 18:14
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Весной 2017 года был медикаментозный аборт. До этого проблем с ЖКТ не было. Дефекация проходила без проблем, стул был жидким. Но со дня аборта по сей день у меня жуткий запор ( даже со слабительными) . Хочу узнать является ли аборт причиной такого длительного запора? как преодолеть это? связано ли это с изменениями гормонов?

Ответ:возможно,это совпадение,но препараты для МА никак не связаны с данной проблемой,сходите к гастроэнтерологу.Мало того препараты для МА,в частности Мизопростол могут вызывать жидкий стул,но никак не запор.

Дата: 20 Фев 2018 11:52
Имя: Анонимный пользователь
добрый день.на 8 день после мифепристона (6 после мизопростона) сделали узи.эндометрий 8мм структур неоднородная гиперэхогенная.В полости матки остатков не обнаружили.эндометрий такой плохо???

Ответ:такой эндометрий-это нормально,а вот "структура неоднородная гиперэхогенная"-возможно есть остатки после МА.

Дата: 19 Фев 2018 18:30
Имя: Анонимный пользователь
добрый день.на 5 день после принятия таблеток последних сделала узи.Полость матки расширенная до 9 мм с гетерогенным содержимым.что это может значить подскажите ??Выделения мажутся,болей нету.

Ответ:это значит,что не все вышло после МА,обратитесь к гинекологу,который проводил МА.

Дата: 18 Фев 2018 19:16
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!На 6 неделе узнала ,что беременна,решилась на МА.Выпила таблетку мифепристона в клинике и как правило,просидела больше часа там.Так.как ничего со мной не случилось,врач отпустила домой!и дала 3табл мизопристона .через 48часов утром на голодный желудок выпила таблеток(по 1минуте каждую).и через 10мин начались ужасные боли,как при месячных.но только сто раз больнее.как будто,были схватки .15сек вниз тянет живот ужасно больно и на 5сек отпускает.и так целый час.головокружение,выделения .но. не сильно обильные как описывают .чуть-чуть сгустками.и после приема таблеток .примерно через 15-20мин меня вырвало.так.как выпила на голодный желудок,у меня были белые жидкости.Мучали сильные боли,головокружение,чуть ли в обморок не падала,и через некоторое время опять вырвало.сначало белые жидкости переходящие на желтые ,потом кровянистые густые,желеобразные с неприятным запахом(на вкус прям как кровь).Увидела это ,была в панике так сильно,что сразу у меня прошла и рвота и перестало болеть живот сразу.Была в шоке.Выпила кетонал и как бы боль прошла.потом пошли кровянистые выделения .а вместе с ними ПЯ.Но,почему то у меня были очень мало сгустков и прям обильных выделений не было,за 12часов всего 3прокладок ночных.это норма?чуть -чуть живот поболивает,но в целом хорошо себя чувствую.и мне интересно очень,почему меня вырвало кровью?спасибо!

Ответ:по поводу прохождения МА у Вас не видим оклонений,рвота с кровью не связана с МА,обратитесь к терапевту или к гастроэнтерологу,нужно проверить пищевод,желудок и т.д.



 вопрос-ответ