Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

25.01.2019 12:18 Ирина
здравствуйте! у меня 2'5недели, я решила сделать МА, но я живу в маленько...

22.01.2019 22:08 Анонимный пользователь
Добрый день! Врач выдала миролют со сроком годности до 09.18, а сейчас 01.19 ...

14.01.2019 22:35 Анонимный пользователь
Спасибо! Если, вдруг, не поможет, и беременность будет, ее можно будет остави...

14.01.2019 20:55 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Вчера был незащищенные па. К вечеру п...

28.12.2018 14:33 Анонимный пользователь
Врачь сказал да, но мне хочется знать ваше мнение Ответ:данная группа препар...


Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид прерывания). Ваше мнение очень важно для нас !!!  

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности, после применения медикаментозного прерывания, не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3284)


Дата: 25 Янв 2019 12:18
Имя: Ирина
здравствуйте! у меня 2'5недели, я решила сделать МА, но я живу в маленьком городе и у гинеколога нет этих препаратов, и она мне предложила купить через инет Обнинские препараты. Я заказала,на сайте с картинками упаковок, как мне нужны были фирмы stada. Но постеснялась на новой почте посмотреть посылку, и там оказались препараты фирмы ХуаДянь мизопростол, мифепристон. Теперь не знаю что делать, это может быть подделкой? Только на двух страницах в инет есть о них информация, но ни отзывов,ничего. Инструкция странная нана этих сайтах, сначала выпить утром 2маленькие таб, и так 3 дня, потом на 4 й день 3 большие..., очень странно. К гинекологу через неделю иду уже с таблетками на МА. а вот в качестве этих препаратов я не уверен на, и она думаю тоже за них не несет ответственность. Ответьте пожалуйста, Вы в этой сфере более обознанны.

Ответ:Вы купили "кота в мешке" по полной предоплате,нам уже поступали похожие жалобы,советуем не пользоваться этими препаратами.

Дата: 22 Янв 2019 22:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Врач выдала миролют со сроком годности до 09.18, а сейчас 01.19 можно ли принимать данный препарат? Так как сказали, что приказом данный срок продлен до 04.19?

Ответ:приказ Вам показали ? Как можно приказом продлить разрешение на препарат,у которого срок годности истек ? Задавайте вопросы вашему гинекологу,ибо мы даже не знаем, что сказать.

Дата: 14 Янв 2019 22:35
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо! Если, вдруг, не поможет, и беременность будет, ее можно будет оставить?

Ответ:на фоне приема препарата-не советуем.

Дата: 14 Янв 2019 20:55
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Вчера был незащищенные па. К вечеру появилось по ощущениям как овуляция начинается, день цикла 11! Сегодня сходила на узи, сказали ранняя овуляция и вот только только вышла яйцеклетка , могу я принять ЭК в виде препарата женале (мифепристон 10 мг) это будет эффективно??
Заранее спасибо!

Ответ:да,можете принять,чем раньше тем лучше.Чем позже примете,тем меньше шансов,что он поможет.

Дата: 28 Дек 2018 14:33
Имя: Анонимный пользователь
Врачь сказал да, но мне хочется знать ваше мнение

Ответ:данная группа препаратов не мешает действию препаратов для МА.

Дата: 28 Дек 2018 12:43
Имя: Анонимный пользователь
Можно ли применять кадеино содержащие препараты как обезбол. При мёд.об ??
Кадеин не влияет на сам процесс??

Ответ:извините,мы не имеем права назначать препараты без личного наблюдения,обратитесь к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 19 Дек 2018 12:39
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день ,випила 2 таблетки Міролют ,і через 1 год пішла кров і вийшло пя ,чи потрібно знову через 4 год приймати ще 2 таблетки ?

Ответ:извините,но мы не имеем права вмешиваться в процесс без личного наблюдения,вам лучше общаться с гинекологом,который проводит МА.

Дата: 18 Дек 2018 18:33
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. за два дня до месячных был ПА незащищенный, муж полностью закончил в меня. я сразу пошла в душ (знаю что бесполезно, но все же). Потом пошли обычные месячные и вот через пару дней началась светло розовая мазня. Подскажите возможна ли беременность в данной ситуации. Спасибо

Ответ:практически невозможна.Ждите следующих месячных,если будет задержка в 7 дней,сделайте тест.

Дата: 18 Дек 2018 18:02
Имя: Анонимный пользователь
Добрий вечір ,препарат Міролют термін придатності до 09.18,я позвонила до лікаря він сказав,що то просто на коробці так пише,а самі таблетки замовляють із Росії ,таке можливо?

Ответ:официально годность препарата была до 09.18 року,все остальное (именно Миролют) это контрабандный товар,привезенный в данном случае из России.

Дата: 17 Дек 2018 20:18
Имя: Анонимный пользователь
Скажите а если через 10 дней тест будет положительный, не поздно будет делать мед аборт?

Ответ:не поздно.

Дата: 17 Дек 2018 14:14
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня были месячные с 16 ноября по 21 ноября, а 22 был незащищенный половой акт. Сейчас месячные ещё не пришли ( так же был незащищенный половой акт 6 декабря, но на следующий день выпила гинепристон). Подскажите когда мне лучше делать тест и идти на узи, чтобы успеть сделать вовремя мед аборт?

Ответ:т.к. Гинепристон может слегка сместить месячные,ждите до 10 дней задержки,если месячные не придут,сделайте тест и УЗИ.

Дата: 15 Дек 2018 17:37
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. У меня 14 недель. Прерывание по медицинским показаниям. Чистку отказались делать. Из за большого риска повредить матку.Врач назначила 2 таблетки мифипростона. Вчера в 11выпила.отпустили домой. Выделений никаких нет. Сказала выпить ещё 4 миролют через 36 часов. По схеме 2 таблетки под язык и через 2 часа ещё 2. Скажите не мала ли доза для такого срока и как будет происходить прерывание в такой срок?

Ответ:извините,но эти препараты можно использовать для прерывания до 7 недель по УЗИ.Если препараты используют на сроках более 7 недель,это должно происходить обязательно в условиях стационара и в этом случае Мифепристон и Мизопростол могут рассматриваться только как одна из составляющих для прерывания по мед. показаниям.

Дата: 13 Дек 2018 20:34
Имя: Анонимный пользователь
последние месячные были 12,11,2018 - какой последний срок для успешного медаборта?

Ответ:49 дней с первого дня последних месячных,но по УЗИ будет показывать чуть меньше,примерно 5-6 недель,по УЗИ можно делать до 7 недель.В любом случае нужно делать УЗИ.

Дата: 12 Дек 2018 16:09
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! 26 ноября сделала МА, были кровянистые выделения и большие сгустки. 30 ноября пришла на УЗИ гинеколог сказал, что всё чисто и начал рано созревать фоллику. 4 декабря был половой акт со свечкой Эротекс. 5 декабря у меня начало тянуть поясницу и живот, в этот же день я пошла на УЗИ и там мне сказали, что всё хорошо. Могу ли я быть опять беременная? У меня тянет иногда живот и поясницу, периодически подташнивает и резко меняется настроение, до месячных ещё 16 дней. И если выяснится, что я беременна смогу ли я сделать МА опять?

Ответ:ждите месячных,и если будет задержка-сделайте УЗИ.МА повторно можно сделать.

Дата: 11 Дек 2018 20:58
Имя: Анонимный пользователь
В каких случаях рекомендуете пропить регулон и прочие гормональные препараты после аборта?

Ответ:обычно организм сам восстанавливается после МА,не обязательно принимать оральные контрацептивы и т.д.

Дата: 11 Дек 2018 09:43
Имя: Анонимный пользователь
скажите пжл -на какие сутки после МА можно посещать сауну (без купания если)?

Ответ:когда закончатся выделения и УЗИ подтвердит полный аборт.

Дата: 10 Дек 2018 08:58
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте МА делала в августе... Все прошло хорошо..и теперь забеременела опять можно опять сделать МА

Ответ:можно,но не забывайте:частые аборты любого вида не очень хорошо отражаются на Вашем организме.

Дата: 08 Дек 2018 22:24
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер!
На сколько я знаю, и Вы писали, у препарата "миролют" вышел срок годности в сентябре 2018.
Можно ли "миролют" заменить на "сайтотек"?

Ответ:в Украину официально такой препарат не поставляется и мы не имеем права его рекомендовать.

Дата: 07 Дек 2018 22:39
Имя: Анонимный пользователь
Скажите , можно ли если сильно кровит принять доцинол?

Ответ:извините,но мы не имеем права назначать лечение без личного наблюдения-это запрещено,обратитесь к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 24 Ноя 2018 18:49
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, 19.11 выпила 2 таблетки мифипристона в присутствии врача и она отпустил меня домой, через сутки начались выделения и вышло два сгустка начал сильно болеть живот, 21.11 выпила 2 таблетки мизопристона и через два часа еще две . Выходили сгустки крови но пя я не видела .Сейчас идут выделения как при обычных месячных, бывают схваткообразные боли и иногда не большие сгустки, Я не пойму почему до сих пор болит очень грудь? Врачу не могу дозвониться. Очень переживаю.

Ответ:так может быть,должно пройти,если не пройдет-обратитесь к гинекологу.



 вопрос-ответ