Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

03.08.2018 01:24 Анонимный пользователь
Как вы относитесь к свечам Еротекс,ефективны ли,и не приносят ли вреда здоров...

27.07.2018 20:09 Анонимный пользователь
Добрый вечер! В общем ситуация следующая,мне 33 года есть ребёнок ,не первая ...

23.07.2018 11:26 аноним
какие Вы даете гарантии при заказе у Вас таблеток? вдруг в лучшем случае это ...

21.07.2018 10:33 Анонимный пользователь
Добрый день.Сегодня выпила у врача 3 таблетки,а где-то через пол часа меня ст...

20.07.2018 23:21 Анонимный пользователь
Спасибо большое за оперативные ответы! Ответ:пожалуйста.

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3237)


Дата: 03 Авг 2018 01:24
Имя: Анонимный пользователь
Как вы относитесь к свечам Еротекс,ефективны ли,и не приносят ли вреда здоровью?!

Ответ:их рекламу по телевизору видим регулярно,но скажем честно,у нас были пациентки,которые применяли эти свечи и пришли на медаборт после их использования.Правда мы не знаем,то ли неправильно использованы свечи,то ли от них эффект "не очень".Приносят ли они вред-это уже вопрос к производителю.

Дата: 27 Июл 2018 20:09
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер! В общем ситуация следующая,мне 33 года есть ребёнок ,не первая -беременность,срок 7 недель/плюс киста на яичнике.на консультации у врача вчера выпила 2 таблетки мефипристона, а с собой дали 8 таблеток по 200 mkg cytotec,пить по 2 таблетки каждые 1,5 часа ...и я беспокоюсь -не слишком ли большая доза? + завтра вечером ципролет 500мг-2 раза в день 7 дней
Дицинон -1 таб 3 раза в день-7 дней и окситоцин по 1 ампуле 3 раза в день колоть в/м-8 дней .подскажите пожалуйста -правильно ли это?

Ответ:по Мифепристону с дозировкой все понятно,по Мизопростолу-обычно дают максимум 800 мкг,это 4 таб по 200 мкг и то,дозировка увеличивается в зависимости от того,как будет сокращаться матка.Все назначенное после приема таблеток для МА мы не будем комментировать,но мы практически никогда так много и безосновательно ничего не назначаем.Такое впечатление,что Вам все и сразу назначили,чтобы вы и не приходили к ним вообще,возможно только на контрольное УЗИ.Все препараты,кроме препаратов для МА должны назначаться по факту,если это необходимо.

Дата: 23 Июл 2018 11:26
Имя: аноним
какие Вы даете гарантии при заказе у Вас таблеток? вдруг в лучшем случае это будет аспирин?

Ответ:мы сотрудничаем только с официальными поставщиками препаратов для медаборта в Украину.

Дата: 21 Июл 2018 10:33
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день.Сегодня выпила у врача 3 таблетки,а где-то через пол часа меня стошнило и вырвала,будет ли эфект от первых таблеток и стоит ли принимать завтра миролют?

Ответ:нужно минимум полтора часа для усваивания препарата,поэтому Вам нужно сказать об этом гинекологу.

Дата: 20 Июл 2018 23:21
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо большое за оперативные ответы!

Ответ:пожалуйста.

Дата: 20 Июл 2018 22:58
Имя: Анонимный пользователь
Нет, запаха никакого нет. Я позвонила геникологу,она сказала прийти через 5 дней на УЗИ, и сказала попить трихапол 3 раза в день по одной таблетке, а трихопол не остановит мне МА? Он никак не повлияет на прекращение выделений?спасибо

Ответ:на МА он не повлияет,но назначение антибактериального препарата по телефону, мы считаем,не должно происходить.

Дата: 20 Июл 2018 22:45
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что у меня держится температура (37.0-37.2)после приема Мифепристона и миропристона уже 5 день? Выделения идут умеренно,срок был 3 недели, никаких болей внизу живота не чувствую всё как при обычных месячных.узи только через 5 дней, а у меня уже разные мысли в голову лезут, может восполняете началось какое то или не все вышло поэтому темп держится..других симптомов у меня нет горло не болит насморка нет... может какие то антибиотики пока попить, или подождать консультации при УЗИ?

Ответ:запах у выделений неприятный есть ?,если есть-идите к гинекологу,а если нет,то тоже лучше не ждать УЗИ,а пойти к гинекологу пораньше,чтобы исключить причину повышения температуры из-за МА.

Дата: 19 Июл 2018 12:03
Имя: Анонимный пользователь
Подскажите пожалуйста, а что мне теперь делать, как быть в этой ситуации? Или мне уже предстоит чистка?

Ответ:без наблюдения мы не имеем права назначать лечение,но как минимум нужно увеличить дозировку Миролюта и наблюдать,если выделения продолжаться,тогда просто ждать их окончания и делать УЗИ,все это делать под наблюдением врача.

Дата: 19 Июл 2018 09:56
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, у меня по УЗИ беременность, 4-5 недель, 16.07 у врача выпила миропристон, все прошло хорошо, 18.07 у врача выпила 2 таблетки миролюта и через час ещё две. Очень сильно болел низ живота через 2 часа после приёма вышел большой сгусток. Врач сказала чтобы обезболить можно выпить спазмалгон. Я выпила таблетку и уснула. Когда встала, то у меня уже почти не было выделений, за сутки ушла всего одна прокладка. А сегодня,по несколько капель выходит, только когда хожу в туалет, прокладка почти чистая. Это означает что ма не прошёл, что теперь делать. Врач сказала пей по две спазмалгона, будет лучше выходить. Что мне делать?

Ответназначение спазмалгона было неверным,т.к. он угнетает действие простогландинов,т.е.Миролюта и соответственно снижает эффект препарата для прерывания.

Дата: 12 Июл 2018 02:55
Имя: Анонимный пользователь
Скажіть , будь ласка , якщо переїхала в Київ , та немає можливості піти на контрольне Узі там де робила медикаментозний аборт , можна його зробити у вас ?

Ответ:звоните по телефонам,указанным на сайте.
Отчет:пациентка направлена к гинекологу.

Дата: 08 Июл 2018 08:08
Имя: Анонимный пользователь
По месячным было 6 недель , по УЗИ плодное яйцо 11 мл. 5 июля выпито 3 таблетки , состояние после них было ужасное , слабость , головокружение , тошнота , вообщем в лежку . 6 июля начались выделения как при месячных , были сгустки . 7 июля выпито 2+2 таблетки , живот болел как при схватках , но не сильно . Через два часа по мое принитятия , пару раз ухнули огромные сгустки в унитаз и начались обычные месячные . За ночь с 7на 8 даже прокладка не набралась . А я закупалась огромными по 10 капель . Подскажите это норма ? Или должно идти более обильно ? В понедельник может к гинекологу бежать ?

Ответ:все индивидуально,главное,чтобы не было сильного кровотечения,температуры и выделений с неприятным запахом.Не забывайте звонить своему гинекологу,если Вас что-то беспокоит.

Дата: 06 Июл 2018 18:00
Имя: Анонимный пользователь
А две таблетки?

Ответ:в одной таблетке Гинепристона 10 мг мифепристона,а нужно 3 табл. по 200 мг мифепристона.Не занимайтесь самолечением,а сходите к гинекологу.

Дата: 06 Июл 2018 17:38
Имя: Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста а можно выпить таблетку «Гинепристон» чтобы случился выкидыш?если беременность уже где-то неделю две

Ответ:нет,этой дозировки недостаточно для медаборта.

Дата: 06 Июл 2018 10:21
Имя: Анонимный пользователь
Через сколько дней после медаборта ( был на сроке 3 нед) можно кататься на велосипеде?

Ответ:как только закончаться выделения и контрольное УЗИ подтвердит полный аборт,можно все делать.

Дата: 06 Июл 2018 09:18
Имя: Анонимный пользователь
Второй этап МА был 03,07, сейчас идут умеренные выделения. Можно ли разово использовать тампон, а не прокладку?

Ответ:можно,но не для того,чтобы купаться.

Дата: 05 Июл 2018 11:08
Имя: Анонимный пользователь
Срок беременности по месячным 6 недель , по УЗИ ПЯ 11 мл , сегодня выпила утром 3 таблетки , пришла домой жду. Начиталась отзывов в интернете , страшно ...7 июля ещё к врачу пить следующую дозу таблеток .

Дата: 04 Июл 2018 22:57
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер! Последние месячные были 22.05, какой срок покажет УЗИ?

Ответ:примерно четыре с половиной недели,а акушерских на две недели больше,но МА делают по результату УЗИ.

Дата: 04 Июл 2018 16:08
Имя: Анонимный пользователь
Когда стоит идти на узи после медаборта? есть ли смысл ждать 7-10 дней или можно перестраховаться и раньше?

Ответ:если ничего не беспокоит и выделения постепенно уменьшаются,тогда можно просто прийти на назначенное контрольное УЗИ.

Дата: 04 Июл 2018 12:06
Имя: Анонимный пользователь
я та девушка которая беременность 14дней,мне делали узи обычное видно не было ничего,сразу же сделали вагинальное и сказали срок 14дней,вот и хочу спросить мои симптомы норм,и произайдет ли выкидыш препаратами на таком малом сроке,дети у меня есть

Ответ:симптомы у Вас стандартные,а вот со сроком беременности вопросы,Вы так и не указали размер ПЯ.Даже вагинальный датчик не видит такой малый срок,и возникает вопрос,не рано ли Вы приняли препараты для МА.Идально применять препараты при размере ПЯ от 6 мм до 24 мм.

Дата: 04 Июл 2018 10:18
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте,подскажите срок беременности 14дней,врач дала 3табл миропристона,сказала выпить в 16.00,я выпила ,на.сегоднешний день 4.07.18.признаков никаких только легкая тошната,выдиления белые,а 5.07.18 с вещами в больницу на пол дня,для дольнейшего приема препарата,вот и думаю,должно ли так быть,имея ввиду по состоянию,когда приняла таблетки 3.07.18.то никаких изменений не было по состоянию здоровья

Ответ:извините,но изначально непонятно,как определили срок беременности 14 дней,по УЗИ на таком сроке практически ничего не видно.Укажите какой размер плодного яйца по УЗИ.



 вопрос-ответ