Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

12.03.2018 01:06 Анонимный пользователь
Здравствуйте ! Тоже решила написать отзыв как у меня прошло.Хочу кто сейчас ч...

11.03.2018 14:47 Анонимный пользователь
Здравствуйте,была у гинеколога, но он так и не сказал, какая точно неделя, то...

10.03.2018 00:02 Санчо
15.02 - приём 2х таблеток 23.02 - узи, плодное яйцо отсутствует. С 24.02 кро...

09.03.2018 16:44 Анонимный пользователь
Здравствуйте!5 недели беременности,08.03.18 в 21.00 выпила мифепристон,10.03....

06.03.2018 04:01 Анонимный пользователь
здравствуйте. тест положительный, беременность 5-6 недель, все анализы сдала,...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3237)


Дата: 12 Мар 2018 01:06
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте ! Тоже решила написать отзыв как у меня прошло.Хочу кто сейчас читает и в этой ситуации , взяли себя в руки и у всех это происходит по разному . Главное настрой и делать все по предписанию врача . Мне 28 есть ребёнок , забеременела , встречалась с мужчиной но он не был против ребёнка . Тут проблема была что это не запланированный ребёнок , и пока я не работаю . Поддержки нет . ( в голове я понимала что пока не смогу выраститьь второго ребёнка ) решилась на М А , сходила к врачу поставили срок 5-6 недель. Состояние шоковое и душевно мерзкое . Выдали мне там таблетку пошла домой мин 30 сидела и смотрела на них . Такое ощущение что я яд принимаю . Но я все таки решилась со страхом , слезами . Первый день ничего не чутваовала только слабость и душевное подавленность( слезы ) .после я ещё след таблетки выпила и через 3 часа начались ноющие боли низ живота и спина побалевала . Даже были не сильные схватки ! После я пошла в туалет и все вышло ...пошли и были обычные месячные ( температуры и что то там не терпимой боли не было) могу сказать все прошло гладко !!! Терпимо !!!!через день или два сходила на УЗИ врач сказала что все вышло . Через мес прийти на осмотр . ( и тоже все прошло благополучно ) просто не пугайтесь если мес после этого будут не так как обычно , Черное выделение , не много крови , сгустки могут даже идти ... как врач сказал что и такое бывает ! Так что дорогие дамы , берегите себя !! Не болейте . Никому такого не желаю . Силы вам и крепкого здоровья ))). У всех все индивидуально !! Настройтесь что у вас все гладко пройдёт Главное в это верить .

Дата: 11 Мар 2018 14:47
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,была у гинеколога, но он так и не сказал, какая точно неделя, только посчитал от месячных последних, ето я и сама знала, что где-то 5 неделя. Отправил на узд, там тоже сказали, что пока ничего толком не видно, что может ПМ, чтобы через 3 дня снова сделать, клиника очень дорогая, не могу я по 5 раз бегать туда, толком ничего не сказали, у меня паника, так как по скорее хочу узнать чтобы можно было ещё таблетки выпить. Тест делала, при чём 3 раза, на всех 2 полоски. Могли врачи не определить? Или нужно к другим идти.

Ответ:УЗИ нужно делать минимум на недельной задержке месячных,лучше с вагинальным датчиком и если будет определена маточная беременность и нет противопоказаний-тогда можно делать МА.Теста для МА недостаточно.

Дата: 10 Мар 2018 00:02
Имя: Санчо
15.02 - приём 2х таблеток
23.02 - узи, плодное яйцо отсутствует.
С 24.02 кровянистых выделений нет, иногда обычные выделения слегка окрашены.
Предполагаемые месячные со слов врача ждём после 8го марта и врач назначил ярину плюс с первого дня месячных.
2.03. начались выделения по всем параметрам как мои обычные месячные. (15й день после вторых таблеток). Врач порекомендовал начинать пить ярину.
У меня загиб шейки матки, врач предупреждала что могут ещё быть выделения. Очень переживаю что начала пить ОК не в первый день месячных, а во время остаточных выделений после МА. Скажите пожалуйста, для противозачаточного эффекта в моем случае достаточно пропить 7 дней ярину без перерыва или нужно использовать дополнительный метод контрацепции на протяжении всей первой упаковки таблеток? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:да,7 дней приема ОК достаточно и соответственно дальше принимайте уже всю упаковку до конца.

Дата: 09 Мар 2018 16:44
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!5 недели беременности,08.03.18 в 21.00 выпила мифепристон,10.03.18 в 09.00 и в 12.00 выпью ещё по 2 таблетки,скажи пожалуйста кормить грудью по пью весь набор таблеток можно или нет? Препараты проникают в грудное молоко? Если да ,то через какое время модно сново возобновить кормление грудью?спасибо заранее

Ответ:Женщинам, кормящим грудью, следует прекратить кормление минимум на 5 дней после приема Мифепристона. В дальнейшем (через пять дней) никакой опасности для вашего ребенка прием препарата МИФЕПРИСТОН (первый препарат) не оказывает. Мизопростол (второй препарат) быстро метаболизируется в организме и в дальнейшем (после первого дня) не попадает в молоко матери.

Дата: 06 Мар 2018 04:01
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте. тест положительный, беременность 5-6 недель, все анализы сдала, узи сделала, плод в матке, врач сказала, что подхожу под МА, самостоятельно приобрела таблетки миропристон и миролют, подскажите что и за чем принимать???

Ответ:извините,но без личного наблюдения мы ничего не назначаем и не консультируем,обратитесь к гинекологу,который Вам рекомендовал применить медаборт.

Дата: 05 Мар 2018 21:55
Имя: Аліна
добрий вечір!!!скажіть будь ласка,якщо в мене немає місячних від середини січня,то можна перервати вагітність міропристоном і міролютом?

Ответ:есть стандартная схема применения препаратов для МА и ее нужно придерживаться:первое-это сходить к гинекологу и сделать УЗИ,без УЗИ ничего принимать нельзя.Как проходит МА читаем здесь:http://medabort.kiev.ua/abort

Дата: 03 Мар 2018 20:26
Имя: Анонимный пользователь
Здравстуйте. Вчера выпила 3 таблетки Миропристона. Миролют пить завтра утром. Но сегодня у меня тянущие боли внизу живота и были кровянистые выделение со сгустками. Скажите, мог ли выкидыш быть сегодня, и безопасно ли завтра принимать Миролют?

Ответ:второй препарат в любом случае нужно принимать,причем свяжитесь сейчас с гинекологом и скажите что выделения уже начались,а произошел ли полный аборт-покажет контрольное УЗИ.

Дата: 02 Мар 2018 10:37
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Гинеколог выписал мне 2 таблетки миропристон и через 48ч 2 таблетки Миролют.
Прочитала в инструкции что нужно 3 таблетки Миропристона, меня обманули или так тоже может быть?
У меня маточная беременность 5 недель

Ответ:гинеколог может назначать такую дозировку,по крайней мере в Украине это прописано в протоколе Минздрава.

Дата: 01 Мар 2018 01:11
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер! у меня было 6 акушерских недель, выпила Гинестрил в дозе 600 мг. через 36 часов выпила 400 мг. Сайтотека и 2 таб. Нош пи, изначально начались сокращения матки с слабой боли и уже буквально через 25 минут это были мини схватки и потуги мне стало так плохо что я умлела, из за своего состояния неуследила вышло яйцо плодное,или нет, но у меня сразу после начала сокращения матки начались нежно розовые выделения потом простые красные обильные пошли в обильном виде,сейчас уже 5 день идут коричневатые умеренные выделения ни каких сгустков крови я вообще ненаблюдала! Подскажите есть ли у меня вероятность что все прошло удачно? Через сколько дней мне ехать на Узи , что бы убедится что плодное яйцо вышло? Заранее спасибо за Ваш ответ!

Ответ:вероятность того как прошло МА мы не можем выяснить,т.к. не знаем-делали ли Вы УЗИ до МА,почему принимали именно Гинестрил,кто проводил МА ? Контрольное УЗИ обычно делают через 12-14 дней после приема последних таблеток для МА,о чем Вам должен был сказать гинеколог,если таковой вообще назначал МА !!!

Дата: 26 Фев 2018 12:53
Имя: Ольга
Было 5 дней задержки, тест показал слабую вторую полоску, я поскакала быстренько к доктору. Как только зашла, фраза доктора убила: по глазам вижу, что беременна...шок...ну ладно, думаю. Взлетела на кресло, результат(по осмотру) 5-6 недель:(...странно, думаю. Опять же, ладно, он врач, ему виднее. Продал набор таблеток, оставлять не планировала, есть 2 детей, только вышла из декрета. Выпила 3(интервал 20 мин), никаких ощущений, через 48 часов еще 4(интервал 20 мин), через мин 30 тянущие боли и легкая мазня...и так до сл дня. Чего-то меня такая ситуация напугала, пошла к знакомому доктору на узи и хгч. Узи не показало ничего, тоесть вообще ничего, хгч-336, тоесть максимум 3 недели и прощупать там ничего нельзя было! Вывод-доктор решил подзаработать и ткнул пальцем в небо и с бер и со сроком! Мазня продолжалась неделю, потом контрольное хгч-1556, узи-плод есть! Пью опять набор таблеток, мазня опять, узи показывает, что сорвалось, но застряло в цервикальном канале, достали щипцами, вывалился кусок, размером с кур печень, вылилось грамм 100 крови и все, к вечеру все почти закончилось. Сегодня контрольное узи-чисто! Вывод-метод гуманный, боли чуть сильнее чем при мес(индивидуально), но нужен толковый доктор. Берегите себя. Мой сл шаг-спираль. Здоровья всем.

Ответ:еще раз напоминаем и предостерегаем:бегите от гинеколога,назначившего МА без результата УЗИ,который должен подтвердить маточную беременность.

Дата: 25 Фев 2018 12:59
Имя: Анонимный пользователь
Нет, назначил врач. Только меня беспокоит то, что была только на кресле, никаких узд и анализов. Может ли быть внематочная или нет, на кресле понятно?Вчера звонила он сказал будут сильные боли, а сегодня сказал, что как было так должно быть.

Ответ:плохо конечно,что Ваш гинеколог не знает элементарных правил проведения МА,но МА делать без УЗИ нельзя,т.к. на кресле не видно-маточная беременность или нет.Второй препарат нужно принимать через 36-48 часов,Вы приняли через 24 часа.

Дата: 25 Фев 2018 10:45
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте, вчера зделала МА, были выдиления и боль как при месячных, ПЯ вроде не вышло, только кровь со сгустками. Не было схваток и т.д. Это нормально?Принимала 600 мг мифепристона и через 24 часа 4 табл миролюта. Беременость 6-7 недель

Ответ:судя по написанному,Вы скорее всего занимаетесь самолечением,в данной ситуации можем посоветовать просто сделать контрольное УЗИ,т.к.только УЗИ покажет точный результат.

Дата: 24 Фев 2018 21:35
Имя: Дана
Поеду делать МА к врачу в другой город(мама там живет), муж хочет ребенка и ни в какую не соглашается на аборт, двое детей у нас есть, я не хочу больше детей и на это у меня есть причины (ВЕСКИЕ). Б произошла во время приема противозачаточных. Так вот, хочу представить все, как выкидыш (срок 7 нед). НО! Он повезет, конечно, к врачу или вызов скорой, там возьмут анализы. Вот поэтому я и задаю вопрос : обнаруживаются ли препараты в анализах? (кровь, моча. выдел.?) Спасибо

Ответ:нет,практически нереально выявить препараты в моче и крови,тем более если это будет сделано через несколько дней после их приема.

Дата: 24 Фев 2018 20:06
Имя: Дана
Здравствуйте! У меня вопрос: Обнаружатся ли препараты для МА по анализам? Т.е. врачи смогут понять, что я принимала Мифепристон и Мизопростол?

Ответ:это провакационный вопрос,укажите причину и предисторию,почему Вы задаете такой вопрос ?

Дата: 24 Фев 2018 18:45
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Извините, еще вопрос! Ранее писала вопрос про выделения! Вы ответили, спасибо! А про болезненные ощущения в животе не подскажете? Как долго могут быть?
Сегодня 7й день от последних таблеток, и живот болит внизу. Врачу звонила вчера, назначил ношпу и транексам и сказал, что на УЗИ только на 10 й день, раньше не нужно! Но страшно все равно! Если б живот не болел, то и ладно бы... а так все ужасы всякие в голову лезут ((.. делала МА 5 лет назад и все было проще, как месячные и без болезненные. .. прошу прощения за эмоции.. но вы очень доступно отвечаете и успокаиваете женщин..

Ответ:боли при МА возможны,каждый новый МА может проходить совершенно по-другому,не нужно сравнивать с предыдущим МА.Главное,чтобы не было температуры,неприятного запаха и сильной кровопотери.

Дата: 24 Фев 2018 00:03
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, решилась на мед.аборт после кесарево в 2015 году.Купила у врача таблетки мезепристол и миролют, врач написал как пить первые 3 таблетки 24.02 и 26.02 в 9.00 2 таб миролют и в 12.00 еще 2.
Вот думаю смогу ли я пережить это дома, что бы не ехать в больницу, хотя врач хочет что бы я приехала 26.02 в 9.00 к ней. А у меня маленький ребенок который мамин не то слово.В больнице буду очень переживать за малышку...Я в растерянности 😕

Вы не отвечаете только на мой вопрос.... Спасибо большое уже и не надо, сайт чистый бред

Ответ:Вы извините конечно,но в чем вопрос ? Вам нужно сделать МА и ребенок должен с кем-то побыть дома,в чем проблема ? Вам гинеколог сказал приехать,что мы должны Вам сказать,нет не едьте ? Поймите,за вами наблюдает гинеколог,с ним обговаривайте такие вопросы.

Дата: 23 Фев 2018 23:59
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте! Беременность 16 недель. Сделала МА. Выпила позавчера в 11:30 3 таб.мифепристона и через 48 часов миролют 2 таб.затем через 3 часа еще 2 таб.,потом через 3 часа дезаминокситоцин по 1 таб каждые полчаса рассасывала
И до сего времени нет никаких выжелений. Только схватки. Считается ли это нормальным?

Ответ:МА можно делать ТОЛЬКО до 7 недель !!! Аборты можно делать до 12 недель !!! Какие 16 недель, Вы что издеваетесь ?

Дата: 23 Фев 2018 19:57
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! беременность 5нед.19.02 была у врача она дала 1таб.мифепристона ,на следующей день начались боли внизу живота, сильное кровотечение и множество больших сгустков,длилось около 6часов одной прокладки хватало на час 21.02 врач дала ещё 2таб.миролюта но после него просто тянуло внизу живота но так ничего и не вышло просто идут кровянистые выделения как при месячных, теперь хожу вся в сомнениях вышло ли плодное яйцо после первой таблетки?

Ответ:рано говорить о результате,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 23 Фев 2018 18:33
Имя: Анонимный пользователь
Моя подруга беременна 3-4 недели, выпила 22.02 Mifepriston 1 таблетку, сегодня 23.02 она сказала что выпила пиво очень хотела ,завтра собирается выпить остальные 4 таблетки Misoprostol . Я ругаюсь с ней говорю чтоб не пила а то плохо станет. Что делать?это опасно?

Ответ:алкоголь во время МА лучше не употреблять.

Дата: 23 Фев 2018 18:03
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, 12.02 приняла миропристон, 14.02 миролют, 16.02 была у гинеколога, которая проводила МА, она провела осмотр, УЗИ не назначила, срок был 5 недель. Назначила препарат Дифенда со дня осмотра на 3 месяца. Посоветовавшись с мужем мы решили, что пока не будем торопиться с препаратом. На сегодняшний день 23.02 месячные мажущиеся до сих пор не прошли, болей никаких нет. Читали много отзывов о сбоях менструального цикла в связи с МА, подскажите, пожалуйста, действительно ли есть нужна в препарате Дифенда, и если ничего не принимать, то допускаются такие сбои месячных и на какой срок?

Ответ:оральные контрацептивы не обязательны к приему после МА,но они могут быстрее восстановить менструальный цикл.Но далеко не всегда МЦ дает сбои после аборта,если и дает,то восстанавливается в течении полугода.А вот УЗИ после МА нужно сделать обязательно.



 вопрос-ответ