Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(MTS)
Консультационный центр по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

13.05.2018 11:23 Анонимный пользователь
Здравствуйте. 2нед. назад делала МА. Всё прошло гладко: через 2ч после Миролю...

11.05.2018 15:43 Анонимный пользователь
Спасибо.Выдиления пошли жду выхода п/я.Это 3 медикоментозный аборт,но он как-...

10.05.2018 00:55 Анонимный пользователь
Добрый день.у меня срок 5 недель 07.05. В 9:00 утра при враче выпила 3 миропр...

07.05.2018 19:00 Лилия
Здравствуйте! Через сколько после медаборта можно поставить спираль? Ответ:...

07.05.2018 15:58 Анонимный пользователь
Добрий день. Купила в аптеці препарат мірепристон і мірелют. Випила три табл...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3224)


Дата: 13 Май 2018 11:23
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. 2нед. назад делала МА. Всё прошло гладко: через 2ч после Миролюта начались кровянистые выделения с умеренными болями и сокращениями, через 4ч вышло плод.яйцо, 1день - умеренные выделения с небольшими сгустками, 8дней - выделения по убывающей по интенсивности и цвету без неприятных ощущений. И всё закончилось - чисто и сухо. Через 12 дней после МА был защищённый секс. На следующий день начало опять мазать и появились слабые кровянистые выделения. Боли нет, неприятных запахов тоже. Это результат того, что мы поспешили с сексом и переусердствовали в процессе? Нормально ли это? И нужно ли попить слабое сокращающее (вод.перец например)?

Ответ:Вы делали контрольное УЗИ после МА ? Если да и оно показало полный аборт,тогда все верно-выделения могли возобновиться после ПА и ничего принимать не нужно.

Дата: 11 Май 2018 15:43
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо.Выдиления пошли жду выхода п/я.Это 3 медикоментозный аборт,но он как-то долгий по времени.предедущие 2 после последнего приема миролюта всё выходило в течении суток,а тут всё затянулось и у меня появились опасения что возможно что-то идёт не так? Спасибо.

Ответ:каждый другой МА может проходить по разному у одной и той же пациентки.Рано говорить о результате,просто ждите контрольное УЗИ и не бойтесь звонить иногда Вашему гинекологу,а не искать ответы в интернете,т.к. он лично может Вас посмотреть,а мы Вас не видим.

Дата: 10 Май 2018 00:55
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день.у меня срок 5 недель 07.05. В 9:00 утра при враче выпила 3 миропристона,врач написала на миролют принять 08.05.2 шт.в 19:00 и в 21:00 остальные 2 и ждать результата....спустя 3 часа после последнего приема миролюта поныл живот немного спазмы были выдиления так слизь с кровяними прожилками,на этом все.09.05.проснулась ничего нет выдилений практически нет еле мажет. Как понимать происходящее, подскажите пожалуйста.спасибо

Ответ:если в течении суток выделения больше не появятся,звоните или идите к гинекологу.

Дата: 07 Май 2018 19:00
Имя: Лилия
Здравствуйте! Через сколько после медаборта можно поставить спираль?

Ответ:если по женскому здоровью все нормально,то уже в следующие месячные можно ставить спираль.

Дата: 07 Май 2018 15:58
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день.
Купила в аптеці препарат мірепристон і мірелют. Випила три таблеткі мірепристону по 1 кожну годину . Виділень ніяких не було через 24 години трошкі просочилося через 36 годин випила 2 таблеткі міролюта прокладка майже суха було лише два невеликих згустка. Чучуть тягнув живіть протягом 4 годин. На другий день все закінчилось. Перестало навіть мазатись. Останні місячні закінчились 6 .04.18
В лікаря не була , робила два тести один з них показав другу полоску не чотко, за пару днів зробила ще раз вже було чьотко.

Ответ:еще раз повторяем,мы не консультируем женщин,занимающихся "самолечением".

Дата: 04 Май 2018 13:34
Имя: Жанна
Спасибо вам большое.

Ответ:пожалуйста.

Дата: 04 Май 2018 11:54
Имя: Жанна
Хотелось бы узнать, какие анализы проводятся после МА. МА вроде прошел нормально. Сегодня мне сделали УЗИ и взяли кровь на хгч. Гинеколог сказала мне прийти еще раз на узи на следующей недели. Говорит, чтобы исключить осложнения. При этом Говорит, что все хорошо. Не понимаю, а причем кровь на хгч и зачем еще раз повторное узи...

Ответ:нам тоже это непонятно,ХГЧ точно не нужен,а вот повторное УЗИ:значит на этом УЗИ он увидел какие-то остатки и решил что нужно через какое-то время еще раз сделать УЗИ,чтобы подтвердить что все вышло.Если это конечно не банальное выкачивание денег.
Да,и не стесняйтесь задавать такие вопросы лично гинекологу,глядя ему в глаза.

Дата: 29 Апр 2018 23:41
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер! Так сложилось, что пришлось прерывать беременность. Возраст 40 лет, обнаружили фибромиому, отслойка плаценты. Я не рискнула сохранять беременность, боялась осложнений. Пришлось делать МА. Вчера в 7:30выпила 3 таблетки миропристона, через 36 часов 2 таблетки мизопростола. Через 2,5 часа начались выделения,тошнота,головокружение, боли в низу живота. Пока всё..... Очень переживаю чтобы чтобы все прошло хорошо. Девочки, здоровья всем.

Ответ:у Вас все идет стандартно,судя по написанному,не видим пока никаких проблем.

Дата: 29 Апр 2018 05:27
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Прям незнаю что делать. Дождалась первых месячных после медик.аборта. Проходила узи после аборта на 10 день. выделения закончались. Матка в норма в полости чисто. Сама матка увеличенна (но у меня она после родов так и не сократилась до нормальных размеров). Потом на 19 день пошли выделения не обильные сс ннзначительными сгустками, я напугалась и на узи картина немного изменилась и в худшую сорону. Матка увеличилась в размерах и полость не вся а на дне расширена на 3 мм цервикальный канал разширен до 3мм. Узистка сказала, что это перед месясными изменения поставила 2 фаза цикла и пошла я к геникологу она наругалась, что зачем я прохожу узи у меня и все такое, жди месясных. Дождалась. Мен заливало дня 4 пила транексам. сейчас 7 день они уменьшились, но мазня идет на уменьшение, но она есть 3 день. Есля пойду на узи у меня есть шанс на избежать чистки? и че это такое было?

Ответ:есть предположение,что если у Вас изначально была проблема с маткой,возможно не было смысла делать МА,т.к. она плохо сокращается.В любом случае,без личного осмотра и УЗИ нашими специалистами мы,к сожалению,не сможем точно дать Вам ответ.

Дата: 27 Апр 2018 20:27
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте.25.04.18 выпила одну таблетку мифепристона. сегодня 27.04.18, выпила 4 таблетки мизопростола.всё как назначил гинеколог. через час после приёма последних,начались умеренные боли,и кровотечение. ближе к вечеру всё прекратилось. болей нет,иногда тянет в низу живота.кровяных выделений больше нет. Подскажите пожалуйста,так и должно быть?

Ответ:все индивидуально,если выделения не возобновяться в течении суток,позвоните и скажите об этом гинекологу.

Дата: 27 Апр 2018 17:30
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! 10.04.18 выпила 1 таблетку миропристона, 12.04.18 - 3 таблетки миролюта. ( срок беременности был 3 недели). Кровь перестала идти 24.04, но через 2 дня опять пошла. Повторное УЗИ я еще не успела сделать, доктор назначил с 23.04 по 27.04, у меня получилось только 27.04 приехать, но доктор не смог меня принять. Может быть такое, что бы кровотечение возобновилось или это какая то проблема?

Ответ:пора делать УЗИ и тогда будет ясна причина возобновления кровотечения,а просто догадываться о причине не имеет смысла.

Дата: 26 Апр 2018 17:02
Имя: Анонимный пользователь
месяц назад был сделан мед.аборт,через 2 недели была у врача,сказал все вышло,тест отрицательный,но вот пришло время очередных месячных,а их нет,задержка уже 6 дней,доктор в отпуске трубку не берет.Что это может быть,гормональный сбой или как?спасибо за ответ

Ответ:после аборта любого вида может быть сбой месячных,ждите 10 дней задержки,сделайте тест(исключите повторную беременность),если месячные не придут,сходите к гинекологу на прием.

Дата: 26 Апр 2018 15:29
Имя: Анонимный пользователь
У меня был срок 6 недель. ПЯ 18,7 мм. Выпила у доктора 3 таблетки миропристона. В течении двух дней ничего не происходило. Потом дома выпила 2 таблетки миролюта (под язык). Сразу начал болеть живот. Были так же побочные эффекты (диарея, рвота). Начались обильные выделения. И выпадали 3 раза сгустки (2 размером с алычу и один с абрикос). На данный момент просто идёт кровь , как обильные месячные. До назначенного УЗИ ещё неделя. Как понять все прошло удачно или нет ?

Ответ:без УЗИ нельзя ничего понять,рано говорить о результате,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 26 Апр 2018 12:51
Имя: Жанна
Желаю всем никогда не попадать в такие неприятные ситуации как Я.
Все индивидуальные схемы МА зависят от настроения гинеколога. Иначе как объяснить разницу в дозировках лекарств, которые выписывает один и тот же врач разным пациентам.

Администрации и работникам сайта Большущее Спасибо!

Ответ:спасибо.Ответ вкратце,по приему препаратов,дан ниже.

Дата: 26 Апр 2018 12:24
Имя: Жанна
Я позвонила гинекологу, она говорит, это нормально. Говорит, как положено по схеме выпить через 14 часов мизопростол 2 таблетки и следущие два дня по одной. После прийти на осмотр и при необходимости она выпишет мне антибиотики.
Вопрос: почему некоторые пациентки пьют по 2 таблетки?
И если у меня не было болевых ощущений до этого момента, возможно что они будут после принятия мизопростола?
Спасибо.

Ответ:схемы приема есть разные:Мифепристон+Мизопростол могут назначать:1+2 и еще +2 или 3+2 или 3+2 и еще +2 ,все зависит от конкретной ситуации.Основные боли обычно начинаются после приема Мизопростола,т.к. он сокращает матку.

Дата: 26 Апр 2018 11:59
Имя: Жанна
Здравствуйте.
Мне до принятия назначеных таблеток мизопростола еще 14 часов.
Мазаться начало три часа назад. Выделения слабые. А сейчас на прокладке обнаружила что-то желтое, довольно большого размера. Где-то в полтора раза больше перепелинного яйца. Рассматривать пристальнее не смогла. Мне чуть не стало плохо от увиденного. Это оттого, что сама себя накрутила про аборт.
Это нормально, что вышло сначало что-то желтое, когда нет нормальных красных выделений?
Заранее спасибо.

Ответ:да,так может быть,позвоните и сообщите об этом гинекологу,который проводит МА.

Дата: 25 Апр 2018 03:46
Имя: Анонимный пользователь
На пятому тижні сказали, що завмер. Дали 200мг о 12:30 і мали дати ще дві якихось інших таблетки на другий день о 9:00. Через дві години після 200мг неповірила зробила узі - серце бється. Вирвала таблетку. Приписали дуфастон. Маля збережеться???

Ответ:два часа препарату достаточно,чтобы почти полностью усвоиться,поэтому неизвестно как он отразится в будущем на здоровье ребенка.

Дата: 19 Апр 2018 20:03
Имя: Анонимный пользователь
Мені 28 років. Вагітність в мене була на 4 тижні (9 мм зародок). Добре, що я швидко це виявила. У мене страшна токофобія (страшенно боюся народжувати і боюся болю) і, крім того, нема можливостей та умов нормально виховувати дитину. Хлопець в принципі казав, що хоче дитину, але сказав, щоб я вирішувала сама, тобто, або народжуй, або пий таблетки. Тому як на мене, йому ця дитина, як і я, непотрібні були абсолютно. Батьки мене теж не підтримали, їм цей хлопець зовсім не подобався, вони сказали, що дітей треба народжувати від нормального чоловіка.

Вирішила, що краще перемучитися зараз же, ніж страждати 9 місяців, потім думати, здохнеш ти чи ні під час пологів, а потім мучитися і самій, і дитині. Моя думка, що краще взагалі не народитися, ніж жити в середовищі, де тебе ніхто любить. Отже, все пройшло ніби добре. Спочатку випила 3 таблетки Міфопристону в присутності лікаря, від цих таблеток абсолютно нічого не відчула. Через 2 доби потрібно було випити 2 таблетки Мізопростолу вже вдома. Лікар казав, що якщо після 2 таблеток нічого не буде, то через 3 години випити третю. Але оскільки я худа, то для мене і двох мало би вистачити. Чесно кажучи, дуже переживала і боялася, адже я надзвичайно боюся болю. До того ж, лікар сказав, що знеболювальні краще не пити взагалі, бо вони типу послаблюють дію Мізопростолу, тому вирішила, що мушу якось перетерпіти.

Мізопростол почав діяти буквально відразу, через якісь 10 хвилин. Дуже боліло внизу живота, не могла встати на ноги, ноги ніби ватні зробились, дуже сильно пересохло в горлі, але так боліло, що не могла навіть дотягнутись до склянки води. Терпіла і заспокоювала себе тим, що це мусить рано чи пізно закінчитися. Десь через пів години біль став слабшати і я вже могла встати з ліжка і ходити. Потім десь через годину почалися місячні, були рясні з великими згустками, хоча в мене зазвичай завжди такі були, тому мене це не дуже злякало. Переживала тільки хоч би все вийшло, бо не знаю, як би я пережила ще й хірургічне втручання після цього.

Місячні тривали трохи більше тижня, хоча в мене так завжди відбувалося, тому я думала, що має бути все нормально. За 2 тижні зробила УЗД, сказали, що все добре. Через 5 тижнів прийшли наступні місячні і походили в принципі нормально, як і до цього. Не знаю звичайно, що там в мене діється в крові з гормонами, але фізично нічого ніби не турбує. Морально було трохи важче, адже краще звичайно, щоб ніколи в житті через таке не проходити. З одного боку, шкода, що дитина не народилась, з другого боку, розумію, що наразі я би не могла нормально впоратися і виховувати її без ніякої підтримки. Життя не ідеальне, але нічого не вдієш...

Ответ:дякуємо за відвертий та детальний відгук.

Дата: 17 Апр 2018 17:39
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день!
2.04 под наблюдением врача приняла 3 таб Мифепристона, 04.04 с промежутком 2 часа 4 таблетки Миролюта, доктор назначил максимальную дозировку препаратов, так как срок был уже 6 недель, беременность первая, 13.04 пришла на контрольное УЗИ, выделения ещё продолжались, доктор сказал, что ПЯ вышло, но в шейке матки много сгустков, при осмотре на кресле врач убрал сгустки, назначил принимать Транексам и Анальгин хинин несколько дней, я купила только первые таблетки, так как этого анальгина в двух аптеках не оказалось, принимала 5 дней, сегодня уже 14 день после МА, проснулась от того, что идёт кровь, пошла в душ, выпал огромный сгусток размером с куриную печень, выделения достаточно интенсивные.
Это в норме, то что выделения никак не прекратятся, учитывая приём кровеостанавливающего препарата?

Ответ:14 дней после МА,выделения должны быть максимум-мажущие,у Вас интенсивные,много сгустков,без осмотра и УЗИ мы не можем ничего сказать,т.к. мы не знаем точного диагноза по УЗИ.

Дата: 16 Апр 2018 17:22
Имя: Анонимный пользователь
Срок 3 недели, препарат в комплекте приобретен в аптеке, диаметр плодного яйца назвать не могу. Сегодня выпила миролют согласно инструкции 2 в 9:00 и 2 в 11:00 до сих пор никакого резульиата кроме диареи и спазмов, спазмы ослабевают, выделений по-прежнему никаких

Ответ:можем предположить,что УЗИ Вы не делали,а только тест на беременность,а отсюда многое вытекает...Ну а если серьезно-не нужно заниматься "самолечением".Если выделения не начнуться в течении суток после приема последних таблеток для МА-идите к гинекологу на осмотр и УЗИ.



 вопрос-ответ