Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05(Vodafone)
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

12.06.2018 09:47 Анонимный пользователь
Доброе утро! Узнала что беременна! Но мне нельзя рожать, решила сделать аборт...

12.06.2018 08:08 Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, если последние месячные были 20.04.18 еще можно пров...

11.06.2018 14:48 Анонимный пользователь
А на сколько может опоздать после употребление мифепристон мед аборт или пол...

10.06.2018 16:28 Анонимный пользователь
Добрый день! 8.06 приняла Миропристон, сегодня приняла Миролют, боли не сильн...

09.06.2018 22:34 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Я уже раньше вам писала.Послушав вас пошла к другому доктору, о...

Цель проекта "MedAbortHelp":предоставить информацию по медаборту в доступной форме,рекомендовать гинеколога с большим опытом и отличной репутацией,предостеречь от возможных осложнений,а также избавить Вас от излишней траты денежных средств.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3251)


Дата: 12 Июн 2018 09:47
Имя: Анонимный пользователь
Доброе утро! Узнала что беременна! Но мне нельзя рожать, решила сделать аборт с помощью таблеток. Только я начале выпила миролют потом миропристон. На следующий же день началось обильное кровотечения и до сих пор так, это уже 4 день и все это с густками. Боли есть иногда сильные. Подскажите пожалуйста это нормально?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 12 Июн 2018 08:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, если последние месячные были 20.04.18 еще можно провести таблетированное прерывание беременности? Спасибо.

Ответ:да,еще можно.

Дата: 11 Июн 2018 14:48
Имя: Анонимный пользователь
А на сколько может опоздать после употребление мифепристон мед аборт или полный аборт??

Ответ:Ваш вопрос непонятен,сформулируйте правильно вопрос.

Дата: 10 Июн 2018 16:28
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! 8.06 приняла Миропристон, сегодня приняла Миролют, боли не сильные и крови очень мало, так как это не впервые, для меня не понятно, может ли так быть?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 09 Июн 2018 22:34
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Я уже раньше вам писала.Послушав вас пошла к другому доктору, она сказала что пока все идёт нормально, назначила окситацин колоть 2 раза в день. После вторых таблеток через сутки начались более обильные выделения но без сгустков , вчера выделения стали уже намного меньше, но в 2 часа ночи очень сильно начал болеть живот и поясница, где-то через пол часа пошла снова кровь сидя в туалете даже чувствовала как она течёт, потом боль начала утихать где-то в пять утра я смогла уснуть. В течении дня были просто розовые выделения.На УЗИ во вторник. Сделала тест показывает одну полоску, хотя позавчера показавало две , но вторую было видно еле еле. Подскажите пожалуйстауйста я могу надеяться что ма прошло успешно. Я просто очень переживаю!Спасибо вам огромное!!!

Ответ:если выделения уменьшаются и у них нет неприятного запаха,тогда осталось сделать контрольное УЗИ и подтвердить полный аборт.

Дата: 09 Июн 2018 14:34
Имя: Анонимный пользователь
Плод замер на 6 неделе, на 9 это обнаружели и решили делать мед аборт. После первой таблетки выпитой у врача утром -почти сразу начало тошнить, я сдержалась чтобы не вырвать. Потом мутило целый день. На следующий день утрм захотелось в туалет, после опорожнения желудка стало плохо, потемнело в глазах. Я дождалась 36 часов и рассмоктала еще две таблетки ( это был вечер) Сразу через 10 мин пошли спазмы ( как в первый день месячных) ещё через 30 мин немного начало кровить, потом пошли сгустоки и где-то через 5 часов после таблеток вышло большое ПЯ ( его сложно спутать с просто сгустками). Мне стало плохо, на секунды потеряла сознание. Потом кровить стало меньше, уже как обычные обильные месячные. Утром гинеколог сама меня набрала и спросила как всё прошло, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОЦЕДУРЫ! Через 8 дней от начала пойду на контрольное узи, надеюсь что всё будет хорошо! Хочу сказать спасибо за ваш сайт, тут люди пишут как все прошло в реальном, а не те страшилки на форумах. Вопрос: сколько нужно востанавливаться после мед аборта для зачатия малыша? И когда в среднем востанавливается цыкл?

Ответ:спасибо Вам за отзыв.До полугода может восстанавливаться цикл и беременеть лучше через полгода,нужно дать восстановиться организму.

Дата: 09 Июн 2018 08:16
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли загорать и купаться в море через 2 недели после медикаментозного аборта?

Ответ:да,если выделения закончились и УЗИ подтвердило полный аборт.

Дата: 08 Июн 2018 23:33
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,
срок 4 недели. 07.06.18 врач выписала 2 таблетки мифепристона, выпила при ней. с собой дала 2 миролюта, которые должна выпить завтра. но кровяные выделения уже обильные - начались вечером, болей нет. что делать? можно ли не пить мизопростол?

Ответ:Мизопростол нужно принимать обязательно,но сейчас Вам нужно позвонить гинекологу и сообщить,что выделения уже начались и они обильные.

Дата: 08 Июн 2018 11:03
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. МА под контролем гинеколога сделала два дня назад. Ребенок был от любимого мужчины, вместе уже 3 года. Есть старшая дочь 14 лет. Решение прервать беременность было совместным, хотя обоим оно далось тяжело. Причины-возраст(мне 39),первые тяжелые роды,здоровье,финансы, больные родители.... Теперь понимаю, эти причины были второстепенны, и возможно мы совершили ошибку, но уже не вернешь. Да, психологически это тяжело-честно, не думала, что картинка с УЗИ(беременность 6-7 недель, прослушивается стук сердца), где он еще жив, будет теперь стоять перед глазами.
Ощущения были разные-сначала боль внизу живота адская часа полтора после вторых таблеток, диарея. Через два часа вышел большой сгусток. Сейчас выделяется небольшое количество крови и сгустки поменьше, боли нет, самочувствие хорошее. Через две недели пойду на УЗИ, у меня по-женски проблем не было никогда, поэтому уверена все будет хорошо.Не накручивайте себя ожиданием, просто научитесь слышать свой организм.И обязательно такую процедуру как прерывание беременности, проводите с квалифицированным специалистом.Стыдно, обидно, плохо, согласна, но здоровье дороже. Не занимайтесь самолечением.От ошибок не застрахован никто, но если вы будете лечить себя сами, то в будущем можете лишиться возможности родить здорового малыша даже при огромном желании забеременеть.

Ответ:спасибо Вам за отзыв,мы полностью с Вами согласны.

Дата: 07 Июн 2018 18:41
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Сегодня узнала, что беременна, тест показал 2 полоски, хочу зделать МА, есть маленький ребенок и других вариантов нет. Но это уже будет 3 раз за последние 7 мес., какие могут быть последствия, сильный ущерб здоровью?

Ответ:частые аборты любого вида негативно отражаются на здоровье женщины,но так как нет других вариантов,то МА самый щадящий способ прерывания.И если Вы в Киеве,мы можем направить Вас к гинекологу,есть способ уменьшить ущерб Вашему здоровью.

Дата: 07 Июн 2018 14:46
Имя: Анонимный пользователь
Доброго дня.від останніх місячних пройшло 49 днів. За УЗД вагітність 5-6 тижнів. Лікар сказала що я ще маю час обдумати все. Але ж у інструкції написано до 42 днів затримки. Чи не буде пізно вже. Наперед вдячна за відповідь

Ответ:МА можно делать до 7 недель по УЗИ.

Дата: 06 Июн 2018 20:26
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!срок беременности 5 недель.1 июня была у врача, она дала 2 таблетки мифепристона и 4 таблетки миролюта. В воскресенье 3.06 выпила 2 таблетки мифепристона, во вторник 2 таблетки миролюта , а через 2 часа ещё 2 шт боли были не очень сильные, пошли выделения как при неочень обильных месячных, сгустков никаких небыло,сейчас выделения продолжают ити также самопя я невидела чтоб выходило, грудь ещё болит как при беременности.звоню доктору не берет трубку она в отпуске.как понять получилось ма или нет. Что мне делать?

Ответ:если Вы не договорились с гинекологом,кто будет заменять во время его отсутствия,Вам нужно идти к другому гинекологу на осмотр и УЗИ.В принципе так не должно быть изначально,т.к. если МА пойдет не так как нужно,с осложнениями,кто будет Вами заниматься ?

Дата: 06 Июн 2018 16:06
Имя: Нюсик
Когда только собиралась делать мёд.аборт, читала очень много отзывов, много негатива начиталась, очень боялась. Поэтому, пообещала себе, что напишу потом отзыв, как все было у меня. Сразу скажу, нравоучения мне не нужны, беременность была не желанная. Есть двое прекрасных малышей.

И так, 22 мая я пошла в платную клинику. Сделав УЗИ, врач сказал, что беременность маточная, срок 4 недели. Все обсудив с врачом, я подписала бумаги и согласие на мёд.аборт. Врач дал мне 1 таблетку Мифопрестона, которую я выпила у него в кабинете. Дальше он взял у меня мазок на анализ, и экспресс анализы крови. В клинике я пробыла ещё 1,5 часа, после чего врач объяснил что должно происходить дальше, дал мне две таблетки Миролюта с собой. На случай ЧП оставил мне свой номер телефона, и прописал все нужные медикаменты, на случай, если что-то пойдёт не так.
Два дня никаких изменений я не чувствовала. 24 мая в 7:00 я приняла таблетку Церукала(противорвотное, как и велел врач), в 7:30 легкий завтрак и 8:00 я приняла первую таблетку Миролюта, в 8:15 вторую таблетку. Примерно через час начал ныть живот, как перед месячными. Начитавшись ужасов в интернете, я пошла сразу на унитаз))))Вылилось немного крови, живот ныл как при болезненных месячных, кровь шла чуть больше, чем обычно при «этих днях» Такое состояние продолжалось около 2 часов. Дальше боль прошла, крови стало меньше, как во время месячных. На третий день кровь сошла на «нет». Но, 28 мая вечером полилось опять, чуть меньше, чем в первый день, так кровище часа 2, пока из меня не вышел большой сгусток, и кровь прекратилась. Ещё через два дня опять полилась кровь, примерно 2 часа, и опять вышел большущий сгусток. На этом кровь прекратилась вообще. Самочувствие отличное. На 14й день, т.е. 6 июня сходила на УЗИ-матка идеально чистая, вышло все.
Никаких ужасов не происходило. Впредь, буду умней, чтоб таких ситуаций больше не допускать

Ответ:спасибо Вам за отзыв.

Дата: 01 Июн 2018 20:59
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер. Вчера пошла на прием к доктору,срок 3недели 4 дня по узи, решила сделать МА. Всера же мне дали 2 таблетки миропристола выпила в 10.00. Уже сегодня с 18:30 обильные выделения со сгустками,размером с куринную печень. Миролют пить только завтра в 8:00. Нормально ли это все у меня происходит?

Ответ:так может быть,но Вам нужно сейчас обязательно позвонить гинекологу и сказать об этом.

Дата: 28 Май 2018 23:06
Имя: Соня
Добрый вечер! Я решила написать свой опыт МА. Конечно думала, что беременность будет только запланированной от любимого мужчины, боялась другого и всегда была достаточно аккуратной с этим. Мне 30 лет, казалось что должна думать что делаю. Но по каким-то причинам доверилась человеку с которым не было серьезных отношений, это был прерванный половой акт и поэтому я даже не подумала о том что может быть зачатие. Но получилось, задержка и самое страшное, что первые мысли были о том что я не смогу одна воспитывать ребенка. Разговор с партнером, его вопрос так какой план, потому что он не готов быть отцом он все время в разъездах и мое решение сделать МА. Я была в поездке когда узнала, у меня было 10 дней что бы все обдумать, а я начитавшись форумов о абортах, могла только думать о том, что это будет больно и много крови и тд. Сама процедура прошла намного спокойнее, чем я ожидала после всей прочитанной информации. Выпила 3 таблетки миропристона, на следующий день начались небольшие выделения. Через день выпила 2 таблетки мизопростола, через минут 20-30 начались сильные боли смогла терпеть около получаса, потом врач разрешила выпить обезболивающее, уснула. В тот день начались как обычные месячные, умеренные выделения, я не видела как вышло плодное яйцо. Все было под наблюдением врача и в телефонном режиме. На следующий день врач сказала приехать на УЗИ, уже ничего не было, сказала что все быстро потому что маленький срок. Первое чувство после ее слов, что все вышло, было облегчение. Но как только я вернулась домой я осознала, что я сделала... написала "отцу", он прочитал и проигнорировал сообщение... и судя по всему продолжает жить беззаботной жизнью, для него ничего не поменялось. Но девочки, поверьте, это очень тяжело морально, когда вы осознаете что в вас была жизнь и вы просто не дали ей развиваться. Прошел месяц после МА, и я практически каждый день плачу и не знаю как мне дальше продолжать жить. Я знаю, что у каждого свои причины для проведения такой процедуры, но я прошу вас подумать именно о том, что в вас жизнь, а не о том как будет проходить процедура или о подобных эгоистических мыслях. Я по-прежнему не уверена, что смогла бы растить ребенка одна, дарить ему любовь, которую заслуживают все дети, но то что я сделала просто душит изнутри... Возможно это не место для таких постов, но молю вас, не спешите с таким решением! Девочки, берегите себя и предохраняйтесь!

Ответ:спасибо Вам за подробный отзыв.

Дата: 28 Май 2018 21:42
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,МА был 24 мая, очень болезненным.со вчерашнего дня начались стреляющие боли в заднем проходе,скажите это может быть связано с МА?на УЗИ 6 июня.аборт был по медицинским показаниям,из за замершей беременности которая замерла на трёх неделях.

Ответ:препараты для МА никак не воздействуют на задний проход,максимум-Мизопростол сокращает жедудок,кишечник,матку,в связи с этим может быть жидкий стул (сокращается кишечник).

Дата: 27 Май 2018 10:46
Имя: Сакура
Скажите пожалуйста, может ли ПЯ выйти от одного мефипристона, мне миролют пить только сегодня, а вчера всё началось?

Ответ:такое возможно,но только УЗИ может это подтвердить и Мизопростол все равно нужно принимать.Предупредите гинеколога,что выделения начались до приема Мизопростола.

Дата: 25 Май 2018 12:03
Имя: Анонимный пользователь
Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...

Ответ:Вы извините,все верно Вы пишите,но это не повод для СПАМА,Вы уже написали вчера свою историю,неужели этого недостаточно.Следующие Ваши комментарии будут удалены,читайте шапку этой страницы,мы просим Вас не спамить ибо нам прийдется заблокировать Ваш IP адрес.

Дата: 25 Май 2018 11:06
Имя: Анонимный пользователь
Девочки подскажите пожалуйста можно делать МА с одной трубой?

Ответ:можно.

Дата: 24 Май 2018 11:51
Имя: Анонимный пользователь
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!



 вопрос-ответ