Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

25.03.2019 15:32 Анонимный пользователь
Девочки-украинки я вам завидую,живу в Гомеле,у нас здесь не очень хорошо с ме...

23.03.2019 22:16 Лора
По рекомендации вашего сайта делали медикаментозное прерывание на 6 неделях б...

14.02.2019 20:43 Анонимный пользователь
Доброго вечора) випила 13.02 миропристону 3 шт , 14.02 маю випити мизопростол...

11.02.2019 19:54 Анонимный пользователь
Здравствуйте, если я приму миропристон и все без мизопростола Ответ:для МА о...

07.02.2019 12:50 юля
сори, даты перепутала... 05.02 приняла мифепристон. сегодня 07.02 в 12.30 вып...


Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид прерывания). Ваше мнение очень важно для нас !!!  

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности, после применения медикаментозного прерывания, не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3272)


Дата: 25 Мар 2019 15:32
Имя: Анонимный пользователь
Девочки-украинки я вам завидую,живу в Гомеле,у нас здесь не очень хорошо с медикаментозным прерыванием,врачи дерут бешаные деньги,если перевести на ваши гривны,то это примерно 3000 грн и еще и толком на вопросы не отвечают.
Скажите у меня беременность 4-5 недель. У врача випила три мифепристона, тянуло спину ,несколько капель коричневого цвета и больше ничего после приёма мизопристола ничего не происходит, тоже несколько капель и все никах симптомов это нормально ?

Ответ:ждите сутки после приема Мизопростола,если выделений не будет,звоните гинекологу.


Дата: 23 Мар 2019 22:16
Имя: Лора
По рекомендации вашего сайта делали медикаментозное прерывание на 6 неделях беременности в Киеве,все прошло отлично,очень хороший гинеколог,цена соответствует указанной,никаких доплат не делали,спасибо.Еще вопрос:когда можно заниматься сексом?

Ответ:спасибо Вам за отзыв,сексом можно заниматься,как только закончатся выделения и Вы сделаете контрольное УЗИ,кстати оно входит в стоимость,поэтому не забудьте прийти,это обязательно.

Дата: 14 Фев 2019 20:43
Имя: Анонимный пользователь
Доброго вечора) випила 13.02 миропристону 3 шт , 14.02 маю випити мизопростол , можна на 2-3 год скоріше?

Ответ:Мизопростол стандартно нужно принимать через 48 часов,свяжитесь с вашим гинекологом,если у вас возникли вопросы по приему препарата,т.к. мы не имеем права без личного наблюдения вмешиваться в процесс.

Дата: 11 Фев 2019 19:54
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, если я приму миропристон и все без мизопростола

Ответ:для МА одного препарата недостаточно,МА не произойдет.

Дата: 07 Фев 2019 12:50
Имя: юля
сори, даты перепутала... 05.02 приняла мифепристон. сегодня 07.02 в 12.30 выпью миролют

Ответ:главное не вырвать препарат в течении двух часов после приема,чтобы он успел усвоиться.

Дата: 07 Фев 2019 12:13
Имя: юля
здравствуйте! 4.02 в 12.30 выпила 3 таб мифепристона у врача, она мне дала с собой 2стреляют, и мне нужно их выпить 06.02 в 12.30... вопрос, можно ли кушать и с каким интервалом? дело в том, что меня сильно тошнит и от голода и от еды... В 06.02 в 10.00 съела банан, и теперь переживаю, а подействует ли миролют? и через сколько часов после приема миролют можно кушать?

Ответ:сегодня уже 7.02, Вы приняли Миролют ?

Дата: 28 Янв 2019 06:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день!
Может ли опаздывань новый цикл , если принимаются антибиотики плюс стресс изза болезни близкого...
Тест отриц.делала пару дней назад до задержки было дня 2.
Спасибо...
Всем хорошей недели...

Ответ:да,возможно.Ждите неделю задержки,если месячные не придут,сделайте повторно тест.

Дата: 25 Янв 2019 13:54
Имя: Анонимный пользователь
я оплатила наложенным платежом на новой почте. но при работнике новой почты не захотела смотреть.
К Вам поступали такие жалобы, и какой результат у людей?

Ответ:плачевные результаты,маленький процент положительных МА.

Дата: 25 Янв 2019 12:18
Имя: Ирина
здравствуйте! у меня 2'5недели, я решила сделать МА, но я живу в маленьком городе и у гинеколога нет этих препаратов, и она мне предложила купить через инет Обнинские препараты. Я заказала,на сайте с картинками упаковок, как мне нужны были фирмы stada. Но постеснялась на новой почте посмотреть посылку, и там оказались препараты фирмы ХуаДянь мизопростол, мифепристон. Теперь не знаю что делать, это может быть подделкой? Только на двух страницах в инет есть о них информация, но ни отзывов,ничего. Инструкция странная нана этих сайтах, сначала выпить утром 2маленькие таб, и так 3 дня, потом на 4 й день 3 большие..., очень странно. К гинекологу через неделю иду уже с таблетками на МА. а вот в качестве этих препаратов я не уверен на, и она думаю тоже за них не несет ответственность. Ответьте пожалуйста, Вы в этой сфере более обознанны.

Ответ:Вы купили "кота в мешке" по полной предоплате,нам уже поступали похожие жалобы,советуем не пользоваться этими препаратами.

Дата: 22 Янв 2019 22:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Врач выдала миролют со сроком годности до 09.18, а сейчас 01.19 можно ли принимать данный препарат? Так как сказали, что приказом данный срок продлен до 04.19?

Ответ:приказ Вам показали ? Как можно приказом продлить разрешение на препарат,у которого срок годности истек ? Задавайте вопросы вашему гинекологу,ибо мы даже не знаем, что сказать.

Дата: 14 Янв 2019 22:35
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо! Если, вдруг, не поможет, и беременность будет, ее можно будет оставить?

Ответ:на фоне приема препарата-не советуем.

Дата: 14 Янв 2019 20:55
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Вчера был незащищенные па. К вечеру появилось по ощущениям как овуляция начинается, день цикла 11! Сегодня сходила на узи, сказали ранняя овуляция и вот только только вышла яйцеклетка , могу я принять ЭК в виде препарата женале (мифепристон 10 мг) это будет эффективно??
Заранее спасибо!

Ответ:да,можете принять,чем раньше тем лучше.Чем позже примете,тем меньше шансов,что он поможет.

Дата: 28 Дек 2018 14:33
Имя: Анонимный пользователь
Врачь сказал да, но мне хочется знать ваше мнение

Ответ:данная группа препаратов не мешает действию препаратов для МА.

Дата: 28 Дек 2018 12:43
Имя: Анонимный пользователь
Можно ли применять кадеино содержащие препараты как обезбол. При мёд.об ??
Кадеин не влияет на сам процесс??

Ответ:извините,мы не имеем права назначать препараты без личного наблюдения,обратитесь к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 19 Дек 2018 12:39
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день ,випила 2 таблетки Міролют ,і через 1 год пішла кров і вийшло пя ,чи потрібно знову через 4 год приймати ще 2 таблетки ?

Ответ:извините,но мы не имеем права вмешиваться в процесс без личного наблюдения,вам лучше общаться с гинекологом,который проводит МА.

Дата: 18 Дек 2018 18:33
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. за два дня до месячных был ПА незащищенный, муж полностью закончил в меня. я сразу пошла в душ (знаю что бесполезно, но все же). Потом пошли обычные месячные и вот через пару дней началась светло розовая мазня. Подскажите возможна ли беременность в данной ситуации. Спасибо

Ответ:практически невозможна.Ждите следующих месячных,если будет задержка в 7 дней,сделайте тест.

Дата: 18 Дек 2018 18:02
Имя: Анонимный пользователь
Добрий вечір ,препарат Міролют термін придатності до 09.18,я позвонила до лікаря він сказав,що то просто на коробці так пише,а самі таблетки замовляють із Росії ,таке можливо?

Ответ:официально годность препарата была до 09.18 року,все остальное (именно Миролют) это контрабандный товар,привезенный в данном случае из России.

Дата: 17 Дек 2018 20:18
Имя: Анонимный пользователь
Скажите а если через 10 дней тест будет положительный, не поздно будет делать мед аборт?

Ответ:не поздно.

Дата: 17 Дек 2018 14:14
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня были месячные с 16 ноября по 21 ноября, а 22 был незащищенный половой акт. Сейчас месячные ещё не пришли ( так же был незащищенный половой акт 6 декабря, но на следующий день выпила гинепристон). Подскажите когда мне лучше делать тест и идти на узи, чтобы успеть сделать вовремя мед аборт?

Ответ:т.к. Гинепристон может слегка сместить месячные,ждите до 10 дней задержки,если месячные не придут,сделайте тест и УЗИ.

Дата: 15 Дек 2018 17:37
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. У меня 14 недель. Прерывание по медицинским показаниям. Чистку отказались делать. Из за большого риска повредить матку.Врач назначила 2 таблетки мифипростона. Вчера в 11выпила.отпустили домой. Выделений никаких нет. Сказала выпить ещё 4 миролют через 36 часов. По схеме 2 таблетки под язык и через 2 часа ещё 2. Скажите не мала ли доза для такого срока и как будет происходить прерывание в такой срок?

Ответ:извините,но эти препараты можно использовать для прерывания до 7 недель по УЗИ.Если препараты используют на сроках более 7 недель,это должно происходить обязательно в условиях стационара и в этом случае Мифепристон и Мизопростол могут рассматриваться только как одна из составляющих для прерывания по мед. показаниям.



 вопрос-ответ