Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

07.08.2017 21:08 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Я делала МА в мае.В июле мес.прошли. 3 августа должны были мес....

07.08.2017 15:40 Анонимный пользователь
Посмотрела в интернете таблетки для мед аборта стоят 750 грн, а я покупала у ...

07.08.2017 15:30 Анонимный пользователь
Здравствуйте!27.05.17 делала мед аборт,всё прошло отлично, сегодня купила тес...

07.08.2017 09:54 Анонимный пользователь
Ещё раз добрый день,.4 августа выпила первый препарат.вчера 6 августа в 22:00...

06.08.2017 22:56 Анонимный пользователь
Звернулася до лікаря підтвердив вагітність 5-6 тижні, запропонували мед.аборт...

Мы проводим своеобразный эксперимент:

После того, как Вы зададите здесь вопрос и будете ждать ответ, сходите по этой ссылке на всемирно известный сайт Амазон, расслабьтесь, так сказать проведите шоппинг,отвлекитесь  от того,что с вами происходит и возможно, в это время вы переосмыслите происходящее или просто отвлечетесь,а возможно даже передумаете делать аборт. Обязательно напишите нам в отзывах,помогла ли Вам шоппинговая терапия. 

 

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

 

Комментировать » Комментариев (7004)


Дата: 07 Авг 2017 21:08
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Я делала МА в мае.В июле мес.прошли. 3 августа должны были мес. Но их нет. Тест отриц. Вопрос: могут ли быть после МА сбои месячных(горм.фон).

Ответ:если после МА месячные уже были,и не было сбоя,тогда сейчас уже не может быть сбоя из-за МА.

Дата: 07 Авг 2017 15:40
Имя: Анонимный пользователь
Посмотрела в интернете таблетки для мед аборта стоят 750 грн, а я покупала у гинеколога за 1500, можно ли купить в интернете?Посмотрела вроде бы одинаковые

Ответ:за 750 грн Вы купите китайскую подделку,о которой мы предупреждаем на нашем сайте http://www.medabort.kiev.ua/prodaga_mifepristona
если Вы в Киеве,звоните нам и мы направим Вас к гинекологу и за 1500 грн Вы получите полный комплекс услуги МА (ВСЕ консультации врача (полное наблюдение), первичное УЗИ, таблетки (применяются только официально зарегистрированные в Минздраве Украины) и финальное (контрольное) УЗИ,мазок на флору,цитология входят в один пакет услуг и составляют 1500 грн.)

Дата: 07 Авг 2017 15:30
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!27.05.17 делала мед аборт,всё прошло отлично, сегодня купила тест (положительный), почти 2 недели задержка, можно ли мне опять делать аборт?

Ответ:можно,но не забывайте-частые аборты плохо отражаются на Вашем организме.

Дата: 07 Авг 2017 09:54
Имя: Анонимный пользователь
Ещё раз добрый день,.4 августа выпила первый препарат.вчера 6 августа в 22:00 две таблетки мизопростола.где то через час началось кровотечение со сгустками.постепенно выделения уменьшились,но начались адские схваткообразные боли.часа через 3 вышло сложное яйцо,довольно крупное(прозрачная масса с чем то внутри) боль сразу стихов,выделения как месячные.но под утро проснулась от сильного кровотечения.кровь хлыщет и крупные сгустки выходят,уже прошло 5 часов,картина та же(кружится голова.врач сказала ни чего страшного,надосделать инъекцию трамина и все.Вопрос:может ли это быть маточное кровотечение или до сих пор продолжается МА?

Ответ:если кружится голова,значит Вы потеряли много крови(причину нужно выяснять в больнице),Вам нужно срочно вызывать скорую.

Дата: 06 Авг 2017 22:56
Имя: Анонимный пользователь
Звернулася до лікаря підтвердив вагітність 5-6 тижні, запропонували мед.аборт.3.07.17 лікар дав одну таблетку Міфепрістон,і 4 шт дали Міралют до дому.Живіт трішки нив ці дні.5.07.17 во 9:00 під язик взяла 2 шт одразу,та в 12:00 ще 2 шт і почався мій ад.Сильна почалася кровотеч, один згусток вийшов, була температура 37,7.Через 10 днів явка до лікаря, зробила УЗД сказали наче все добре виділення ще були.В цей день призначили таблетки Норколут(бо побачили кісту) після 2 днів прийому таблеток закінчилися виділення,а вже через 3 дні знову почалися ішли 4 дні,потім перестали на 4 дні знову.А 29.07.17 був с почалася рясні виділення з величезними згустки ,за 1 годину йшло 3 шт прокладки на 5 кап.Зателефонувала лікарю сказав вколоти Дицинон,наче стало краще.Була після у нього 2 рази на УЗД говорить все добре,але виділення йдуть і не закінчуються сьогодні 8 день.Що мені робити?

Ответ:если Вы в чем-то не уверены,да и выделения у Вас уж слишком обильные,сделайте УЗИ в другом месте.

Дата: 06 Авг 2017 21:59
Имя: Анонимный пользователь
К комментарию ниже
Принимала 3 таблетки мифепристона 1.08 и 2 таблетки мезопростола 3.08.,после вторых таблеток были боли в животе и обильные выделения со сгустками.
Сейчас боли в животе практически исчезли.

Ответ:так и должно быть,тогда матка сокращалась,теперь все прошло.

Дата: 06 Авг 2017 19:40
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,сделала мед.аборт 3.08.,срок 4-5 недель по УЗИ.Были выделения со сгустками.Были физ.нагрузки и сегодня начались схваткообразные боли в животе,терпимые,выделения продолжаются,но уже не такие обильные,а как при месячных.Скажите схваткообразные боли в животе это норма после аборта?

Ответ:когда Вы принимали второй препарат для МА ?

Дата: 06 Авг 2017 08:19
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день, срок по УЗИ 6-7 недель,врач назначила мифепристон 6таб по 25мг.приняла в 21:00 4 августа,прошло уже 36 часов,но ни болей,ни выделений так и нет,хотя знаю, что после мифепристона начинает кровить(есть опыт МА)скоро принимать мизопростол,но боюсь,что плод так и не замер,думаю доза мифепрстона была маленькая,врач на звонки не отвечает,подскажите принимать мизопростол или нет

Ответ:извините,но мы не имеем права без личного наблюдения что-либо назначать,принимайте препарат по схеме,которую назначил Ваш гинеколог.

Дата: 05 Авг 2017 12:57
Имя: Анонимный пользователь
Вчера выпила в 10 30 1 таблетку сайтотека, серез час еще одну, потом через час еще 2 под язык. В 16. 30 пошла кровь как при мсч, боли нормальные. Утром просыпаюсь кровь остановилась,уже пол дня прошло, а крови боли нет.?! ночью спала хорошо. Что теперь? Как быть ? Было ли у кого-то такое? (21год)

Ответ:мы так понимаем,Вы сами себе назначили таблетки,не делая УЗИ и т.д. Поэтому рекомендуем Вам не заниматься самолечением,а обратиться к гинекологу.


Дата: 04 Авг 2017 23:44
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.я делала мед аборт. Началось все 19 июля.проходило все нормально. Но у меня по сегодняшний день идут кровяные выделения. Это нормально? ПЯ вышло. На узи не ходила.т.к думала пойти как закончатся выделения. Я постоянно на работе. Физические нагрузки всегда

Ответ:физ.нагрузки-это одна из причин продолжительных выделений,Вам просто нужно обязательно сходить к гинекологу на УЗИ,чтобы точно определить причину этих выделений.

Дата: 03 Авг 2017 19:50
Имя: Анонимный пользователь
скажіть, будь ласка, чи можна після ма займатись спортом, сексом, вживати алкоголь і купатись в озерах, морях? і якщо не можна, то скільки часу? після ма пройшло 13 днів, виділення закінчились на 11-12 день. По результатам узд ( робила через 7 днів після ма)все в нормі.

Ответ:если УЗИ подтвердило полный аборт и выделений уже нет,тогда все можна,на всякий случай ставьте тампон,потому что выделения еще могут пойти после физических нагрузок.

Дата: 02 Авг 2017 14:23
Имя: Анонимный пользователь
добрый день! у меня маточная беременность 5 недель и 3 дня. плодное яйцо 11 мм. 01.08. (16.30) в клинике делала МА. выпила 3 таблетки мифепристона, домой дали 4 таблетки миролюта. сказали выпить 03.08 в 16.00. меня интересует сразу нужно пить 4 таблетки или с интервалом ( врач не уточнила) и сколько нельзя есть до приема таблеток и после?

Ответ:второй препарат тоже обычно принимают в клинике под наблюдением,поэтому мы Вам советуем сходить в клинику и уточнить все эти вопросы.Мы же в свою очередь не имеем права делать какие-либо назначения по интернету без личного наблюдения.

Дата: 30 Июл 2017 20:07
Имя: Анонимный пользователь
Была задержка несколько дней. сделала тест. Две полоски. Это было совсем не запланировано, есть ребенок 2 года, собиралась выходить на работу, что бы с деньгами стало легче. Муж сказал аборт, выхода он другого не видит, я сперва тоже думала только об аборте, но когда страх прошел, захотела оставить но муж не согласился и с разумной стороны его можно понять, нет денег еле доживаем до зарплаты, ребенка не с кем оставить, жить в четревор в однокомнатной не вариант. В клинике я выпила 3 таблетки мефипрестона, через 36 часов начало мазать, затем 4 таблетки миролюта. сейчас кровит и выходят сгуски, срок примерно 4 недели. после мефипрестона я пожплела что так поступила, плакала 2 дня, хотела все вернуть обратно но было уже поздно, просила прощения у ребенка, говорила что он ничем не хуже, что просто сейчас не время, что бы он простил нас и пришел попозже снова, когда мы к нему будем готовы. Не убивайте своего ребенка, прошу, это горе, это мой грех, это моя ошибка. Я буду помнить это всегда, мужчины они этого не понимают, они другие, мы в первую очередь мамы, и я предала своего малыша, я не узнаю кто это, каким бы он был. мне больно, но уже не вернуть время назад. Одумайтесь, поговорите с друзьями, родителями не бойтесь, выход есть всегда, просто в панике мы можем этого не заметить. подумайте. И не делайте этого. я свой урок вынесла, и без мед. показаний я больше так никогда не сделаю. эта душевная боль будет преследовать всегда Вас. Подарите жизнь!!!

Ответ:все конечно правильно,но Вы не пробовали просто предохраняться,тогда бы все это не произошло ?

Дата: 30 Июл 2017 09:56
Имя: Анонимный пользователь ))
27числа випила одну таблетку, никаких побочных эффектов.После 48 часов(2дня) выпила сегодня миролют 2 таблетки, сейчас рассасываю.Читала про 4 таблетки, я так поняла это индивидуально.Жду побочных эффектов, надеюсь боли будут не сильные

Ответ:да,такая схема приема существует:
вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пациентка в присутствии врача принимает 200 мг (1
таблетка) мифепристона, о чем делается запись в "Медицинской
карты прерывания беременности "(форма 003-1 / о (va184282-99).
2.9. Через 36-48 часов после приема мифепристона беременная в
присутствии врача принимает перорально 2 таблетки (400 мкг) или
вагинально 800 мкг мизопростола и находится в стационаре все
время до наступления прерывания беременности, что происходит, как
правило, в течение 3-6 часов.
На 7-10 день акушер-гинеколог амбулаторно проводит
осмотр пациентки и делает запись в форме N 025 / у "Медицинская карта
амбулаторного больного ", утвержденной приказом МЗ Украины от
27.12.99 N 302 (v0302282-99).

Дата: 29 Июл 2017 12:38
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте срок 2-3 недели беременность замерла вчера при враче выпила 1 таблетку Мифепристона. Сказали сегодня после 16 00 пить по 1 таблетки каждый час мизопростол только дома увидела что его пьют через 36 часов не мог гинеколог перепутать. Очень переживаю и обязательно пить 4 таблетки каждый час. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:мы не имеем права вмешиваться в процесс МА без личного наблюдения,уточните у гинеколога время приема и кол-во таблеток,обычно это через 36-48 часов.

Дата: 28 Июл 2017 23:38
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. 2-3 нед эмбриональной бер. Назначили 3 таб по 200 мл мефипристона и через 48 часов 4 табл миролюта.Скажите пожалуйста.не больгая ли это дозировка для моего срока??? Спасибо

Ответ:скажем так-это разрешенная максимальная дозировка,а большая она или нет именно для Вас-это решает гинеколог по факту назначения в конкретной ситуации.И мы не имеем права вмешиваться в процесс и менять дозировки без личного наблюдения.

Дата: 28 Июл 2017 14:29
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, выпила в среду мифепристон 200 сегодня в пятницу в 7 утра миролют 2 табл через два часа начало мазать а в данный момент время 16-20 такое впечатление что все прекратилось. Позвонила врачу который меня наблюдает она с железобетонным спокойствием сказала приезжайте дам еще две таблетки. Что делать подскажите у меня началась паника так как делаю эту процедуру второй раз и мне есть с чем сравнивать в первый раз все вышло в первые три часа. У меня есть сомнения вдруг срок не 6 недель а 8.......помогите как дальше быть

Ответ:но гинеколог же не отказывает Вам от дальнейшего наблюдения,мы рекомендуем довести до конца процедуру с этим гинекологом,т.к. только он в курсе вашей ситуации.

Дата: 28 Июл 2017 11:46
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день!
Срок по узи и ктр плода 5 с половиной - 6 недель. По крайним месячным ровно 7. Врач говорит что на этом сроке возможен МА.
Я сомневаюсь, не поздно ли это?

Ответ:еще не поздно.

Дата: 27 Июл 2017 16:00
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, пожалуйста напишите какие таблетки принимать для МА, время приминения и как всё будет происходить. Очень хочу получить ответ!)

Ответ:как проходит МА,читаем здесь,http://www.medabort.kiev.ua/abort/ если у Вас возникли какие-то вопросы-звоните и мы с удовольствием Вам на них ответим.

Дата: 26 Июл 2017 21:34
Имя: Нота
Здравствуйте.
24.07 в кабинете врача 1 т.мифепристона , через 36 часов 2 т. мизопростола, через 2-3 часа ( ночью 26.07) открылось кровотечение со сгустками. Умеренное кровотечение до обеда 26.06. На данный момент немного мажет, является ли это нормой? К врачу 28.07 только и на УЗИ.

Ответ:все индивидуально,рано говорить о результате,ждите УЗИ.



 вопрос-ответ