Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

23.12.2012 21:07 Анонимный пользователь
может ли после МА появиться железисто-фиброзный полип?потому что до МА на узи...

23.12.2012 20:40 Анонимный пользователь
Спасибо за ответ. И еще я только что заметила на правой руке много белый мале...

23.12.2012 19:33 Анонимный пользователь
На мизопристоле написано Китай, на мефепристоле Франция чтобы быть точнее ...

23.12.2012 18:51 Анонимный пользователь
После МА прошло 2 дня очень сильно стала болеть грудь, просто даже дотронутьс...

23.12.2012 17:33 Анонимный пользователь
а таблетки чьего производства вы рекомендуете???а российские плохие???спасибо...

Мы проводим своеобразный эксперимент:

После того, как Вы зададите здесь вопрос и будете ждать ответ, сходите по этой ссылке на всемирно известный сайт Амазон, расслабьтесь, так сказать проведите шоппинг,отвлекитесь  от того,что с вами происходит и возможно, в это время вы переосмыслите происходящее или просто отвлечетесь,а возможно даже передумаете делать аборт. Обязательно напишите нам в отзывах,помогла ли Вам шоппинговая терапия. 

 

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

 

Комментировать » Комментариев (7004)


Дата: 23 Дек 2012 21:07
Имя: Анонимный пользователь
может ли после МА появиться железисто-фиброзный полип?потому что до МА на узи ничего подобного не показывало,все анализы тоже были хорошие!за раннее спасибо.Уже больше месяца после МА.

Ответ:Главной причиной появления фиброзных полипом, принято считать, гормональный сбой в функции яичников. Когда не хватает прогестерона, а много вырабатывается эстрогена. Во время менструации очаг воспаления не отторгается, а начинает разрастаться. Полип может образоваться уже через несколько менструальных циклов. Чаще всего этим заболеванием страдают женщины, у которых поставлен диагноз поликистозных яичников и неправильная функция надпочечников. Сахарный диабет, гипертоническая болезнь, ожирение тоже могут повлиять на появление фиброзных полипов эндометрия. Повлиять на появления полипов может и внутриматочная спираль, если она находится долгое время в полости матки. Диагностические выскабливания и медицинские аборты так же влияют на появление полипов. Остатки плаценты после родов, выкидыши также способствуют росту полипов. Появление полипов может быть спровоцировано воспалением придатков матки и инфекциями. Сильные стрессы и снижение иммунитета так же могут повлиять на развитие этого заболевания.
Это заболевание может проявляться по-разному, а может протекать без симптомов. И только случайно на УЗИ можно ее обнаружить.

Дата: 23 Дек 2012 20:40
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ. И еще я только что заметила на правой руке много белый маленьких пятнышек. Это может быть как то связанно с приемом мифепристола и мизопростола?

Ответ:скорее нет,эти препараты можно принимать даже аллергикам,понаблюдайте за пятнышками,если не пройдут-обратитесь к дерматологу.

Дата: 23 Дек 2012 19:33
Имя: Анонимный пользователь
На мизопристоле написано Китай, на мефепристоле Франция чтобы быть точнее

Ответ:Мизопростол только сокращает матку(не может быть причиной боли),если через неделю боль не пройдет,обратитесь к гинекологу.

Дата: 23 Дек 2012 18:51
Имя: Анонимный пользователь
После МА прошло 2 дня очень сильно стала болеть грудь, просто даже дотронуться больно, такого никогда раньше не было. Почему? и нормально ли это?

Ответ:какого производителя таблетки для МА использовали ?

Дата: 23 Дек 2012 17:33
Имя: Анонимный пользователь
а таблетки чьего производства вы рекомендуете???а российские плохие???спасибо!!

Ответ:мы воздержимся от комментариев,а вот Вы нам и напишите,когда все закончится.

Дата: 23 Дек 2012 14:43
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно начать пить рыгевидон после аборта 7 недель на 4 день после аборта если началась менструация

Ответ:По поводу назначения контрацептивного препарата:мнение наших гинекологов - назначать контрацептивы нужно после следующих месячных (лучше с первого дня месячных),а не во время медаборта,т.к. если возникают осложнения во время приема препаратов для прерывания беременности + Вам назначают прием контрацептива - сложно определить причину осложнения. Любой контрацептив набирает полную силу своего действия через 7 дней после начала приема.Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток ), с возможной задержкой до 10 дней. Однако не у всех первые месячные после медикаментозного аборта приходят сразу, примерно у 13 процентов пациентов первые месячные могут прийти через 60-65 дней после аборта.

Дата: 23 Дек 2012 14:31
Имя: Анонимный пользователь
Срок беременности по УЗИ - 3 недели,диаметр плодного яйца, честно, не знаю,таблетки заказывала в больнице, миропристон - 3 таблетки сразу выпила,миролют - 4 таблетки по две через 36 часов, производитель Россия, Обнинская химико-фармацептическая компания.Спасибо!

Ответ:извините,но мы не используем в своей практике таблетки российского пр-ва.Ждите,не пытайтесь высмотреть ПЯ,если выделения закончатся полностью,можете идти на контрольное УЗИ.

Дата: 23 Дек 2012 13:11
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!!! подскажите, пожалуйста, сегодня в 1 ночи приняла 2 таблетки миролюта(первые 3 таблетки 36 часов назад уже выпила), выделения почти не начались, выделилось пару капель крови, слегка заныл живот, в 3 часа ночи приняла еще 2 таблетки, разболелся живот,причем сильно, но выделения не усилились, кровотечение не открылось, только когда в туалет хожу (диарея страшная) пару капель капает!!ничего похожего на плодовое яйцо или даже сгустки не выделяется!! неужели не сорвется беременность???через сколько времени оно может выйти, в инструкции написано в течении 6 часов!! у меня они уже прошли!! заранее спасибо за ответ!!!

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки,какая дозировка,производитель таблеток ?


Дата: 23 Дек 2012 12:54
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, я делала мед аборт приняла сначала 3 таблетки потом ещё 2 после 2ух дней. Сгустки крови были 1 день но не очень частые, сейчас идут коричнивые-мажущие. С фарм аборта прошло уже 9 дней сделала тест показало одну яркую полоску другую тусклую, нормально ли это?

Ответ:да,это нормально.Для подтверждения полного аборта нужно сделать контрольное УЗИ.

Дата: 23 Дек 2012 10:10
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! А через сколько выводится из организма мифепристон и мизопристол полностью?

Ответ:две недели.

Дата: 22 Дек 2012 21:41
Имя: Аня
И последний вопрос) Скажите а таблетки от горла (не антибиотики) тонзилгон, стреспис и спрей гексорал можно ли применять в процессе МА?

Ответ:нельзя применять препараты,относящиеся к НПВП(нестероидные противовоспалительные препараты),все остальное можно.

Дата: 22 Дек 2012 20:16
Имя: Анонимный пользователь
т. е. противозачаточные заменят дюфастон, а наоборот нет?

Ответ:Дюфастон не ОК.

Дата: 22 Дек 2012 19:48
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после медикаментозного аборта мне выписали дюфастон, можно ли при приёме данных таблеток пить противозачаточные?

Ответ:Дюфастон Вам назначили для восстановления цикла после МА,поэтому Вы можете просто заменить его противозачаточными табл.,которые так же его восстановят.

Дата: 22 Дек 2012 19:25
Имя: Анонимный пользователь
скажіть будь ласка в мене затримка місячних,10 днів,робила мед аборт після чого були сильні болі кровотеча потім почались місячні а зарас нема

Ответ:напишите подробнее:когда был МА,когда месячные после МА и сколько дней задержка этих месячных ?

Дата: 22 Дек 2012 19:21
Имя: Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста, делала ма, недавно была на узи, врач сказала что остатки( их очень мало)могут сами выйти, т. к. ещё не много кровила, а не давно, так получилось..был половой акт, я не совсем уверена..но возможно, не всё прошло очень ровно. Можно ли сразу после ма забеременить или же только через какое то время, с учётом что остатки ещё выходят.

Ответ:новая беременность возможна.

Дата: 22 Дек 2012 19:01
Имя: Аня
А скажите не опасно ли после принятие мизопристола ездить далеко от дома на весь день по делам (завтра планируется важная встреча) или лучше все таки первые дни после приема дома провести?

Ответ:если сильных выделений нет-не опасно.

Дата: 22 Дек 2012 15:34
Имя: Аня
здравствуйте. сегодня выпила 2 таблетки мизопристола и через 3 часа еще 2 таблетки. Начались месячные, каждые 15 минут хожу в туалет, выходят сгустки, а так прокладка почти чистая, это нормально??? И еще один вопрос который меня оооооочень сильно волнует, как я узнаю вышло ли все или нет, мне на узи только 28.12, а вдруг не вышло, там же воспаление начнется или сепсис????!Очень переживаю по этому поводу.

Ответ:если сильных выделений нет или не почувствуете неприятный запах+температура,до 28.12 точно ничего не произойдет.А о том,что все вышло,узнаете на контрольном УЗИ,по другому никак.

Дата: 22 Дек 2012 12:59
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!!!скажите, через сколько времени после МА можно принимать алкоголь???вопрос глупый, но все же важный, новый год скоро!!!

Ответ:если,как говорится,"по полной программе",то после контрольного УЗИ.Если немножко,то можно уже через пару дней после МА.

Дата: 21 Дек 2012 18:43
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,мне 39 лет срок беременности по УЗИ 3 нед.,в анамнезе миома матки, эрозированный гастрит.Врач предлагает медикаментозный аборт.Скажите,пожалуйста,возможен ли в моей ситуации такой вид аборта?

Ответ:миома матки-противопоказание к МА(не строгое),но все индивидуально,нужен осмотр.Гастрит не страшно,но тоже осторожно нужно принимать препараты(на легкий,а не голодный желудок),возможно применяя при этом противорвотное средство.

Дата: 21 Дек 2012 16:07
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.19.12.2012 выпила таблетку Мифепристона 21.12.2012 в 4 часа утра проснулась от боли,как при слабых схватках,побежала кровь, я ,извините,в туалет там с меня вышел сгусток размером с ладонь.Затем в 9 утра выпила таблетку Мизопростола,в 10-вторую,в 11-третью(по схеме указанной геникологом)все это сопровождалось болями,как при средних схватках.В 16:00 вышел сгусток крови с желтым,похожим на мелкую икру,содержимым(2-3 см).Беременность 4,5 недели ХГЧ-2225. Обезболивала - нош-па(инъекция).Скажите пожалуйста ,как долго должны быть эти схваткообразные боли?кровит совсем не много.роды-3 раза,кесарево не было,34 года,МО-первый раз.Заранее спасибо за ответ! PS:Можно ли надеятся что плодное яйцо вышло?судя по размерам желтого содержимого(2-3см)?Очень хочется узнать когда это все закончится?Матка сокращается с 9 утра.

Ответ:боли будут недолго,по времени у всех по разному,все остальное идет нормально,ждите контрольное УЗИ.Выделения могут идти в среднем 7-14 дней.



 вопрос-ответ