Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

14.10.2017 19:30 Анонимный пользователь
В общем, мой мед.аборт прошёл успешно! Была сегодня на контрольном УЗИ и ск...

14.10.2017 16:55 Анонимный пользователь
Добрый день. У меня идет 11-й день после аборта, 9-й день кровотечение. После...

14.10.2017 10:57 Анонимный пользователь
Здраствуйте. Вчера приняла миролют,выделения были сильнее,чем при месячных.Ср...

13.10.2017 16:27 Анонимный пользователь
Здравствуйте сегодня приниладно две последние таблетки 1 выпила в под яз...

13.10.2017 11:42 Анонимный пользователь
Боли обычные, как при месячных Запаха нет, выделения сукровичные 97 Ответ:б...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

Самое частое выражение:"Я принимала первый раз таблетки с гинекологом,все прошло хорошо,зачем мне платить ему опять,если я могу сама купить таблетки и принять,есть же инструкция,ничего там сложного нет и т.д."

Вот Вам наш ответ:Поверьте,если первый раз все прошло хорошо,это не повод заниматься "самолечением" в дальнейшем,т.к. каждый новый медикаментозный аборт у одной и той же пациентки на препаратах одно и того же производителя может проходить совершенно по другому,с нюансами,которые не прописаны ни в одной инструкции.

Комментировать » Комментариев (2909)


Дата: 14 Окт 2017 19:30
Имя: Анонимный пользователь
В общем, мой мед.аборт прошёл успешно!
Была сегодня на контрольном УЗИ и сказали, что всё замечательно. Никаких проблем нет, слава богу, я очень переживала по этому поводу! Девочки, если есть возможность оставить ребёнка - оставляйте. У меня нет возможности, я сирота и живу на съемной однушки. При других обстоятельствах оставила бы не раздумывая. В прочем, мед.аборт прошёл терпимо, боли вполне можно выдержать, думала, что будет хуже.

Дата: 14 Окт 2017 16:55
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. У меня идет 11-й день после аборта, 9-й день кровотечение. Последние дни - не обильно, с мелкими сгустками. Вчера была на узи, врач сказала, что полость матки чистая, плодное яйцо вышло, матка сократилась. Дала две таблетки сайкотека, приняла одну вчера вечером, одну сегодня утром. Сказала, что до понедельника должно все закончится, а потом намекнула, что если не закончится до 17-18 дня, то сделаем выскабливание. Меня эта перспектива не греет, я шла на медаборт именно для того, чтобы избежать хирургического вмешательства (пусть и щадящего). У меня киста желтого тела, на момент аборта была 47мм, вчера на узи 36мм. Плюс к этому меня заразили орви и я уже пятый день лежу с жесткой простудой и постоянно повышенной температурой (до 38, в среднем класические 37,2). Может ли киста или орви быть причиной продолжительного кровотечения? И действительно ли нужно делать выскабливание, если кровь не останавливается в течение 17 дней после аборта? (У меня именно кровь, не слизистые кровянистые выделения, а в чистом виде кровь, как из раны).

Ответ:Ваша киста желтого тела достаточно большая и возможно появилась еще до беременности,но обычно за ней просто наблюдают,т.к. она часто выходит сама по себе,и подтверждение этому то,что она уменьшается,судя по УЗИ.Но если Вам сделали УЗИ и сказали,что матка чистая,то что же тогда выскабливать ? Есть сомнение по поводу Вашего УЗИ,значит Вам что-то недоговаривают.Без осмотра и УЗИ мы не сможем определить причину длительных по времени выделений.

Дата: 14 Окт 2017 10:57
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте. Вчера приняла миролют,выделения были сильнее,чем при месячных.Срок был 4 недели. Сегодня просто мажет.ПЯ вышло. Возможны ли такие выделения?

Ответ:да,так может быть,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 13 Окт 2017 16:27
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте сегодня приниладно две последние таблетки 1 выпила в под язык как было написано было в инструкции через пол часа появились красные сгусточеки выходят до сих пор и кротит сильно что это может быть?

Ответ:так проходит МА.

Дата: 13 Окт 2017 11:42
Имя: Анонимный пользователь
Боли обычные, как при месячных
Запаха нет, выделения сукровичные 97

Ответ:без осмотра и УЗИ невозможно ответить на Ваш вопрос.

Дата: 13 Окт 2017 09:58
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте
Уже прошла неделя, как сделала МА. Завтра на УЗИ и вот уже 2 дня подряд болит низ живота ! Помогают таблетки только. Сам не проходит. Это нормально ?

Ответ:есть температура или выделения имеют неприятный запах ? Боли схваткообразные ?

Дата: 13 Окт 2017 07:23
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте. А это нормально если после принятия последних таблеток вышло только два небольшие сгустки и вот уже третьий день идут как обычные месячные , можно щитать что аборт произошол?

Ответ:все индивидуально,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 12 Окт 2017 18:39
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте вчера в 17 00 выпила три таблетки в кабинете врача отправили домой сегодня очень кружится голова живот тянит терпимо завтра в 9 утра надо одну выпить другуютный под язык но мне не дали полной карантии что 100 процентов что будет результат за таблетки заплатила 2000 тыс.

Ответ:как проходит МА и т.д. http://medabort.kiev.ua/abort

Дата: 11 Окт 2017 21:38
Имя: Анонимный пользователь
после МАТЧА прошла неделя
Выделения как будто слизь, как насморк что ли
Вроде без запаха
Это нормально ?

Ответ:сукровичные выделения-это нормально.

Дата: 11 Окт 2017 20:48
Имя: Аноним
когда уже можно будет насладиться горячей ванной после МА?

Ответ:когда закончатся выделения и УЗИ подтвердит полный аборт.

Дата: 11 Окт 2017 11:00
Имя: Анонимный пользователь
Сайтотек 200.Всі таблетки дав гінеколог.Узі не робила,був тільки огляд гінеколога.Останні місячні з 5 по 9 вересня. Можливо вже йти до лікарні, чи ще можна почекати

Ответ:только УЗИ определяет маточная беременность или нет и ее точный срок.По тому методу,что сделал Ваш гинеколог,нельзя делать МА,поэтому все вопросы задавайте ему.

Дата: 11 Окт 2017 10:43
Имя: Анонимный пользователь
Доброго ранку. В понеділок 9 жовтня випила дві таблетки міфепристон,а сьогодні в 5 годин дві таблетки сайтотек і в 7 годин ще дві. Вийшов у 6 годин один маленький згусточок і все чуть-чуть мажеться.Можливо сайтотек не подіяв?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки,какая дозировка,производитель таблеток ?

Дата: 10 Окт 2017 17:34
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. После мед.аборта в августе прошло два месяца, первые месячные после МА были в сентябре с задержкой в 10 дней. Сейчас октябрь, а месячных нет, беременность исключена. Нарушен цикл?

Ответ:после аборта любого вида возможен сбой цикла и восстановление может происходить в течении полугода.

Дата: 10 Окт 2017 11:51
Имя: Светлана
Я просто читаю тут отзывы и у всех после приёма первой таблетки начинаются выделения, или мазать, но у меня вообще никаких симптомов. Чувствую себя отлично, ничего не тянет. Вот и интересуюсь всё ли нормально

Ответ:выделения обычно начинаются после приема второго препарата,это написано на сайте.

Дата: 10 Окт 2017 11:37
Имя: Светлана
Да спасибо я читала, там написано о трех таблетках в первый приём. Но врач мне сказала, сначала одну таблетку, а через 48часов у них выпить ещё две таблетки. Вот поэтому и интересуюсь, правильно ли вообще врач сделал назначение, потому что выпив одну таблетку у меня нет никаких болей и выделений

Ответ:у Вас первая (одна) таблетка-это Мифепристон(на сайте указано три таблетки),через 48 часов Мизопростол (у Вас две таблетки),на сайте указано три таблетки.Такая схема как у Вас тоже применяется,вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пациентка в присутствии врача принимает 200 мг (1 таблетка) мифепристона, о чем делается запись в "Медицинской карты прерывания беременности "(форма 003-1 / о (va184282-99).
2.9. Через 36-48 часов после приема мифепристона беременная в присутствии врача принимает перорально 2 таблетки (400 мкг) или вагинально 800 мкг мизопростола и находится в стационаре все время до наступления прерывания беременности, что происходит, как правило, в течение 3-6 часов.
На 7-10 день акушер-гинеколог амбулаторно проводит осмотр пациентки и делает запись в форме N 025 / у "Медицинская карта
амбулаторного больного ", утвержденной приказом МЗ Украины от
27.12.99 N 302 (v0302282-99).

Дата: 10 Окт 2017 11:33
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день. Вчора 9 жовтня я прийняла дві таблетки міропристону, лікар сказав у середу прийняти дві сайтотек, через дві години ще дві.А з четверга приймати антибіотик 5 днів і 3 дні колоти окситоцин. Я бачу ніхто не приймає антибіотик і окситоцин, можливо і мені не треба. Вагітність 5 тижнів.

Ответ:антибиотик и окситоцин нужно принимать,если это необходимо по факту прохождения МА,но далеко не всегда,скорее даже достаточно редко.Но мы не имеем права без личного наблюдения менять схему приема препаратов.

Дата: 10 Окт 2017 09:10
Имя: Света
Доброе утро, сегодня в 7утра выпила 1таблетку мифепристон 200мг.но выделения так и не начались, хотя прошло только три часа. Это нормально? Или выделения начнутся, когда я уже через 48часов выпью у врача остальные две таблетки?

Ответ:как проходит МА читаем здесь:http://medabort.kiev.ua/abort

Дата: 10 Окт 2017 03:40
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер. Делала МА 6 августа (выпила вторые таблетки), все прошло нормально, делала контрольное узи. 11 сентября были месячные. Сейчас пока месячных нет,переживаю. Был ПА с презервативом, новая беременность исключена. Как быстро восстанавливается цикл после МА?

Ответ:Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней.

Дата: 09 Окт 2017 20:18
Имя: Анонимный пользователь
сколько будут идти кровотечения после МА?

Ответ:в среднем 7-14 дней.

Дата: 09 Окт 2017 16:05
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте, напишить будь ласка скильки ви заплатили за таблетки? Дякую.

Ответ:тот человек находиться в Казахстане,звоните нам и мы дадим консультацию по этому вопросу.



 вопрос-ответ