Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

17.03.2018 12:52 Анонимный пользователь
Здравствуйте! Буду первый раз пить мифопристон и миролют как их принимать? О...

17.03.2018 09:42 Карина
Здраствуйте. 14.03 випила Мифопристон, болел живот, билы небольшие видилены...

15.03.2018 18:28 Карина
Здравствуйте, сегодня выпила 3 таблетки мифорпристон, следующы буду пить чер...

15.03.2018 09:15 Анонимный пользователь
Здравствуйте. 2 недели назад сделала МА. На контрольном УЗИ сказали плацентар...

14.03.2018 22:36 Анонимный пользователь
Спасибо за помощь. Бывают что люди забывают. Тем более на руках маленький ...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

Самое частое выражение:"Я принимала первый раз таблетки с гинекологом,все прошло хорошо,зачем мне платить ему опять,если я могу сама купить таблетки и принять,есть же инструкция,ничего там сложного нет и т.д."

Вот Вам наш ответ:Поверьте,если первый раз все прошло хорошо,это не повод заниматься "самолечением" в дальнейшем,т.к. каждый новый медикаментозный аборт у одной и той же пациентки на препаратах одно и того же производителя может проходить совершенно по другому,с нюансами,которые не прописаны ни в одной инструкции.

Комментировать » Комментариев (3107)


Дата: 17 Мар 2018 12:52
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Буду первый раз пить мифопристон и миролют как их принимать?

Ответ:извините,но мы не консультируем женщин,занимающихся самолечением,обратитесь к гинекологу,он Вам все расскажет.Как проходит МА читаем здесь:http://medabort.kiev.ua/abort

Дата: 17 Мар 2018 09:42
Имя: Карина
Здраствуйте. 14.03 випила Мифопристон, болел живот, билы небольшие видиленыя, а 16.03 выпила другие таблетки, ы через часа 3 начал болеть живот, ы начались видиленыя, сначала кровянисты, слизовы, а потом как месячные! Скажите, нормально ли ето, ы сколько времени так будет? Врач ничего толком не говорит, только успокаивает! Спасибо)

Ответ:да,это нормально,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 15 Мар 2018 18:28
Имя: Карина
Здравствуйте, сегодня выпила 3 таблетки мифорпристон, следующы буду пить через 36 часов, сначала были выделения болел живот, тошнило, потом выделения кончились, скажите ето нормально? Была у врача, она говорит что все хорошо, но я переживаю! Спасибо!

Ответ:так может быть,рано говорить о результате,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 15 Мар 2018 09:15
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. 2 недели назад сделала МА. На контрольном УЗИ сказали плацентарный полип. Гинеколог сказал сделать ещё раз МА. Нормально это или обратиться к другому гинекологу?

Ответ:плацентарный полип обычно удаляется хирургическим путем,повторно делать МА можно,но этот метод эффективен примерно на 50% и это,если он будет применен в течении 2-3 недель после МА.

Дата: 14 Мар 2018 22:36
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за помощь. Бывают что люди забывают. Тем более на руках маленький ребенок, напомню и гениклог не отвнчает. Спасибо

Ответ:бывает конечно,но в основном банально врут и фантазируют,извините,если мы ошиблись.

Дата: 14 Мар 2018 22:25
Имя: Анонимный пользователь
Я немногу дозвониться своему гинекологу,,,!

Ответ:гинеколог на первом приеме при назначении МА это все рассказывает,так что не нужно нас обманывать-это некрасиво.Стандартная схема приема расписана здесь:http://medabort.kiev.ua/abort

Дата: 14 Мар 2018 22:00
Имя: Анонимный пользователь
Девушки выпила первые таблетки,когда пить вторая,? Через сколько,?

Ответ:не занимайтесь самолечением,сходите к гинекологу.

Дата: 14 Мар 2018 14:31
Имя: Анонимный пользователь
Извините,я еще раз буду спрашивать,я приняла таблетку мифепрестона одну ,как в инструкции,и если приму через 24 часа еще2 мифепристона,как принимать дальше,как в инструкции?Я у врача не была и теперь незнаю подействует этот метод или нет?

Ответ:если Вы занимаетесь самолечением,извините, мы таких пациентов не консультируем.

Дата: 14 Мар 2018 11:59
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте!Если я приняла одну таблетку мифепристона и через 24 часа еще 2,они подейстувют?

Ответ:Вы рано приняли второй препарат,таким образом Вы уменьшаете процент успешного МА.Позвоните гинекологу,который назначил МА.

Дата: 12 Мар 2018 19:16
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте. Тоже приняля эти таблетки и вроде как подействовала.много чего вышла. А после шла кровь как менструация. Выпила 5дней назад а выделения все еще есть. Пока не смогла схадить на узи и сделала тест. А он показал две палоски... так бывает? Или это значит что не все вышло? Я сильно переживаю пока схажу на узи. Скажите пожалуйста в чем причина.

Ответ:тест будет положительным еще минимум 3-4 недели после МА,поэтому только УЗИ покажет результат.

Дата: 12 Мар 2018 01:06
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте ! Тоже решила написать отзыв как у меня прошло.Хочу кто сейчас читает и в этой ситуации , взяли себя в руки и у всех это происходит по разному . Главное настрой и делать все по предписанию врача . Мне 28 есть ребёнок , забеременела , встречалась с мужчиной но он не был против ребёнка . Тут проблема была что это не запланированный ребёнок , и пока я не работаю . Поддержки нет . ( в голове я понимала что пока не смогу выраститьь второго ребёнка ) решилась на М А , сходила к врачу поставили срок 5-6 недель. Состояние шоковое и душевно мерзкое . Выдали мне там таблетку пошла домой мин 30 сидела и смотрела на них . Такое ощущение что я яд принимаю . Но я все таки решилась со страхом , слезами . Первый день ничего не чутваовала только слабость и душевное подавленность( слезы ) .после я ещё след таблетки выпила и через 3 часа начались ноющие боли низ живота и спина побалевала . Даже были не сильные схватки ! После я пошла в туалет и все вышло ...пошли и были обычные месячные ( температуры и что то там не терпимой боли не было) могу сказать все прошло гладко !!! Терпимо !!!!через день или два сходила на УЗИ врач сказала что все вышло . Через мес прийти на осмотр . ( и тоже все прошло благополучно ) просто не пугайтесь если мес после этого будут не так как обычно , Черное выделение , не много крови , сгустки могут даже идти ... как врач сказал что и такое бывает ! Так что дорогие дамы , берегите себя !! Не болейте . Никому такого не желаю . Силы вам и крепкого здоровья ))). У всех все индивидуально !! Настройтесь что у вас все гладко пройдёт Главное в это верить .

Дата: 11 Мар 2018 14:47
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,была у гинеколога, но он так и не сказал, какая точно неделя, только посчитал от месячных последних, ето я и сама знала, что где-то 5 неделя. Отправил на узд, там тоже сказали, что пока ничего толком не видно, что может ПМ, чтобы через 3 дня снова сделать, клиника очень дорогая, не могу я по 5 раз бегать туда, толком ничего не сказали, у меня паника, так как по скорее хочу узнать чтобы можно было ещё таблетки выпить. Тест делала, при чём 3 раза, на всех 2 полоски. Могли врачи не определить? Или нужно к другим идти.

Ответ:УЗИ нужно делать минимум на недельной задержке месячных,лучше с вагинальным датчиком и если будет определена маточная беременность и нет противопоказаний-тогда можно делать МА.Теста для МА недостаточно.

Дата: 10 Мар 2018 00:02
Имя: Санчо
15.02 - приём 2х таблеток
23.02 - узи, плодное яйцо отсутствует.
С 24.02 кровянистых выделений нет, иногда обычные выделения слегка окрашены.
Предполагаемые месячные со слов врача ждём после 8го марта и врач назначил ярину плюс с первого дня месячных.
2.03. начались выделения по всем параметрам как мои обычные месячные. (15й день после вторых таблеток). Врач порекомендовал начинать пить ярину.
У меня загиб шейки матки, врач предупреждала что могут ещё быть выделения. Очень переживаю что начала пить ОК не в первый день месячных, а во время остаточных выделений после МА. Скажите пожалуйста, для противозачаточного эффекта в моем случае достаточно пропить 7 дней ярину без перерыва или нужно использовать дополнительный метод контрацепции на протяжении всей первой упаковки таблеток? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:да,7 дней приема ОК достаточно и соответственно дальше принимайте уже всю упаковку до конца.

Дата: 09 Мар 2018 16:44
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!5 недели беременности,08.03.18 в 21.00 выпила мифепристон,10.03.18 в 09.00 и в 12.00 выпью ещё по 2 таблетки,скажи пожалуйста кормить грудью по пью весь набор таблеток можно или нет? Препараты проникают в грудное молоко? Если да ,то через какое время модно сново возобновить кормление грудью?спасибо заранее

Ответ:Женщинам, кормящим грудью, следует прекратить кормление минимум на 5 дней после приема Мифепристона. В дальнейшем (через пять дней) никакой опасности для вашего ребенка прием препарата МИФЕПРИСТОН (первый препарат) не оказывает. Мизопростол (второй препарат) быстро метаболизируется в организме и в дальнейшем (после первого дня) не попадает в молоко матери.

Дата: 06 Мар 2018 04:01
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте. тест положительный, беременность 5-6 недель, все анализы сдала, узи сделала, плод в матке, врач сказала, что подхожу под МА, самостоятельно приобрела таблетки миропристон и миролют, подскажите что и за чем принимать???

Ответ:извините,но без личного наблюдения мы ничего не назначаем и не консультируем,обратитесь к гинекологу,который Вам рекомендовал применить медаборт.

Дата: 05 Мар 2018 21:55
Имя: Аліна
добрий вечір!!!скажіть будь ласка,якщо в мене немає місячних від середини січня,то можна перервати вагітність міропристоном і міролютом?

Ответ:есть стандартная схема применения препаратов для МА и ее нужно придерживаться:первое-это сходить к гинекологу и сделать УЗИ,без УЗИ ничего принимать нельзя.Как проходит МА читаем здесь:http://medabort.kiev.ua/abort

Дата: 03 Мар 2018 20:26
Имя: Анонимный пользователь
Здравстуйте. Вчера выпила 3 таблетки Миропристона. Миролют пить завтра утром. Но сегодня у меня тянущие боли внизу живота и были кровянистые выделение со сгустками. Скажите, мог ли выкидыш быть сегодня, и безопасно ли завтра принимать Миролют?

Ответ:второй препарат в любом случае нужно принимать,причем свяжитесь сейчас с гинекологом и скажите что выделения уже начались,а произошел ли полный аборт-покажет контрольное УЗИ.

Дата: 02 Мар 2018 10:37
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Гинеколог выписал мне 2 таблетки миропристон и через 48ч 2 таблетки Миролют.
Прочитала в инструкции что нужно 3 таблетки Миропристона, меня обманули или так тоже может быть?
У меня маточная беременность 5 недель

Ответ:гинеколог может назначать такую дозировку,по крайней мере в Украине это прописано в протоколе Минздрава.

Дата: 01 Мар 2018 01:11
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер! у меня было 6 акушерских недель, выпила Гинестрил в дозе 600 мг. через 36 часов выпила 400 мг. Сайтотека и 2 таб. Нош пи, изначально начались сокращения матки с слабой боли и уже буквально через 25 минут это были мини схватки и потуги мне стало так плохо что я умлела, из за своего состояния неуследила вышло яйцо плодное,или нет, но у меня сразу после начала сокращения матки начались нежно розовые выделения потом простые красные обильные пошли в обильном виде,сейчас уже 5 день идут коричневатые умеренные выделения ни каких сгустков крови я вообще ненаблюдала! Подскажите есть ли у меня вероятность что все прошло удачно? Через сколько дней мне ехать на Узи , что бы убедится что плодное яйцо вышло? Заранее спасибо за Ваш ответ!

Ответ:вероятность того как прошло МА мы не можем выяснить,т.к. не знаем-делали ли Вы УЗИ до МА,почему принимали именно Гинестрил,кто проводил МА ? Контрольное УЗИ обычно делают через 12-14 дней после приема последних таблеток для МА,о чем Вам должен был сказать гинеколог,если таковой вообще назначал МА !!!

Дата: 26 Фев 2018 12:53
Имя: Ольга
Было 5 дней задержки, тест показал слабую вторую полоску, я поскакала быстренько к доктору. Как только зашла, фраза доктора убила: по глазам вижу, что беременна...шок...ну ладно, думаю. Взлетела на кресло, результат(по осмотру) 5-6 недель:(...странно, думаю. Опять же, ладно, он врач, ему виднее. Продал набор таблеток, оставлять не планировала, есть 2 детей, только вышла из декрета. Выпила 3(интервал 20 мин), никаких ощущений, через 48 часов еще 4(интервал 20 мин), через мин 30 тянущие боли и легкая мазня...и так до сл дня. Чего-то меня такая ситуация напугала, пошла к знакомому доктору на узи и хгч. Узи не показало ничего, тоесть вообще ничего, хгч-336, тоесть максимум 3 недели и прощупать там ничего нельзя было! Вывод-доктор решил подзаработать и ткнул пальцем в небо и с бер и со сроком! Мазня продолжалась неделю, потом контрольное хгч-1556, узи-плод есть! Пью опять набор таблеток, мазня опять, узи показывает, что сорвалось, но застряло в цервикальном канале, достали щипцами, вывалился кусок, размером с кур печень, вылилось грамм 100 крови и все, к вечеру все почти закончилось. Сегодня контрольное узи-чисто! Вывод-метод гуманный, боли чуть сильнее чем при мес(индивидуально), но нужен толковый доктор. Берегите себя. Мой сл шаг-спираль. Здоровья всем.

Ответ:еще раз напоминаем и предостерегаем:бегите от гинеколога,назначившего МА без результата УЗИ,который должен подтвердить маточную беременность.



 вопрос-ответ