Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

04.09.2017 21:43 Анонимный пользователь
Добрый вечер, у меня на сроке 6 недель эмбриональных и 8 недель акушерский,мо...

04.09.2017 20:01 Анонимный пользователь
Добрый день. Срок по узи был 7 недель 5 дней. В частной клинике мне сказали, ...

03.09.2017 11:27 Анонимный пользователь
Спасибо за ответ...Думаю, что скорее всего сбой цикла тк в датах уверенна в 1...

03.09.2017 10:25 Анонимный пользователь
Добрый день. Скажите пожалуйста если па был 1-2 августа 2017, 3 августа 2017 ...

01.09.2017 17:50 Анонимный пользователь
Здрастуйте! Первую таблетку миропристона пила 16.08 две таблетки, миролюта пи...

Мы проводим своеобразный эксперимент:

После того, как Вы зададите здесь вопрос и будете ждать ответ, сходите по этой ссылке на всемирно известный сайт Амазон, расслабьтесь, так сказать проведите шоппинг,отвлекитесь  от того,что с вами происходит и возможно, в это время вы переосмыслите происходящее или просто отвлечетесь,а возможно даже передумаете делать аборт. Обязательно напишите нам в отзывах,помогла ли Вам шоппинговая терапия. 

 

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

 

Комментировать » Комментариев (7004)


Дата: 04 Сен 2017 21:43
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер, у меня на сроке 6 недель эмбриональных и 8 недель акушерский,мой ребеночек замер,нет сердцебиения,ждала неделю и узи сново не обнаружило сердцебиение. Врач мне сказала,что не нужно себя травмировать и лучше всего сделать медикоментозный аборт. Как бы все должно выйти с месячными. Выпила 1 таблетку мизопростона 29.08.две таблетки выпила 31.08.и через 4 часа еще 2. У меня начались адские боли,с меня просто все вываливалось. Очень много было всего.для меня роды показались,сущим пустяком,по сравнению с этим. Далее пошла на прием 3.09. Дико болел живот. Итог плодное яйцо застряло в шейке и образовалась большая гемотома. Пошла уже по направлению в нашу бесплатную медицину.меня экстренно почистили,и они были в шоке,что было со мной. Сказали еще бы чуть чуть и я просто истякла и пеня не спасли.Делать чистку не больно и всю боль как рукой сняло,выделений практически нет. Только зря потратила 6500 на эти лекарства и 2700 на анализы. Больше никогда в жизни медикоментозный аборт делать не буду.

Ответ:к сожалению,МА дает 97% положительных результатов и так вышло,что Вы попали в те,оставшиеся 3%.

Дата: 04 Сен 2017 20:01
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Срок по узи был 7 недель 5 дней. В частной клинике мне сказали, что опасно делать фарм аборт - может не всё выйти. В женской консультации сказали, что на таком сроке только хирургический аборт. Для этого надо сдать анализы: кровь, мочу, кал, мазок, ЭКГ, флюшку, посетить терапевта и психолога. На всё это у меня ушло еще 1 неделя, и еще 1 неделя, чтоб пролечить воспалительный процесс в шейке матки (мазок показал повышенный уровень лейкоцитов) перед выскабливанием чтоб не занести инфекцию. Пришла я в назначенный день на хирург.аборт, а мне говорят - а почему вы фарм аборт не хотите? А у меня срок уже 10 недель 2 дня. Врач объяснила, что в городской больнице на сроках до 12 недель делают фарм аборт по мед.полису - это более безопасно и у всех всё выходит, не первый день практикуют и несут за это ответственность. И даже могут выписать больничный лист на 3 дня, если нужно. Я согласилась. В этот же день в 10 утра выпила 3 таблетки Пенкрофтон. Никаких необычных ощущений не было. На следующий день в 21:00 (т.е. через 36 ч) рассосала под языком 3 таблетки Мизопростол. Тут начался озноб и тянущие боли как при месячных. Через часа 2 схватки - я думала, что сейчас всё выйдет, но у меня даже крови не было. Тогда я поприседала (в родах это помогает скорейшему родоразрешению) - и тут у меня начались еще сильнее схватки, пошла кровь. Всё время с принятия вторых таблеток я лежала и пила воду. Через некоторое время я почувствовала щелчок внизу живота и побежала в туалет - схватки как при родах и это было похоже на мини-роды! Было немного больнее, чем при болючих месячных. Я видела что всё вышло (маленький сформировавшийся ребёнок и послед). Время 1-2ч ночи. Обошлась без ношпы и др.обезболивающих. Т.к. я была подготовлена - у меня было время подумать делать аборт или нет, и осознанно приняла решение, то всё происходящее я восприняла адекватно. На узи показало, что остались сгустки, врач посмотрела на кресле, сказала контрольное узи через 2 недели. В итоге всё вышло с месячными. Аборт - не есть хорошо, но бывают разные ситуации. Поэтому если для себя вы решили рожать или делать аборт, то идите до конца и не жалейте о своём выборе - это ваша жизнь!

Ответ:спасибо Вам за подробный отзыв.

Дата: 03 Сен 2017 11:27
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ...Думаю, что скорее всего сбой цикла тк в датах уверенна в 100%.
Удачного дня

Дата: 03 Сен 2017 10:25
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день.
Скажите пожалуйста если па был 1-2 августа 2017, 3 августа 2017 были месячныс длительность 4 дня. Предыдущие 3 цикла 28дней ... Сегодня 32 день ... Месячные не наступили. Чувствую отлично, нет вялости, тошноты и тп... Вопрос: моглали наступить беременность если были месячные после па???
Спасибо за ответ.Уже все нервы извелась уже ...

Ответ:судя по написанному,Вы не могли забеременеть,подождите недельной задержки месячных и если они не начнутся-сделайте тест и если нужно-УЗИ.

Дата: 01 Сен 2017 17:50
Имя: Анонимный пользователь
Здрастуйте! Первую таблетку миропристона пила 16.08 две таблетки, миролюта пила 18.08. Выделения начались 20.08.
28.08 на прийоме у врача после осмотра (у меня еще йшли выделения) она сказала что еще не все вышло и дала еще две табл, миролюта я выпила их но выделений было очень мало, 30.08 я была на УЗД ( вот результаты УЗД тело матки длина 57,9мм, передньо задній розмір 45,7мм, ширина 53,2 мм. Ехоструктура міометрію: однорідна. Ендометрій у вигляді гіперехогенної полоски. Шийка матки: довж, 35,5мм, товщ, 31,1мм, форма типова, контур рівний,чіткий,ехоструктура однорідна, ендоцервікс не віалізується. Порожнина матки не деформована. Правий яєчник:довж, 33мм, товщина 17,3 мм, ширина 22 мм. Об'єм 8,6см. Лівий яєчник довж 30мм, товщ 26мм, ширина 26мм. Об'єм 11,1 см. Маткові труби не віалізуються. ) Узист сказал что чистить не надо что все нормально оно само выйдет что там осталось. 31.08 я с результатами УЗД пошла к гинекологу она посмотрела и сказала что все ОК. И меня на кресле не смотрела. Но в четверг ближе к вечеру снова стало кровить, и сегодня тоже идет кровь как месячные не скажу что очень много но когда иду в туалет да и так есть.

Скажите такое может быть? Кстати когда я пила первые две табл Миролюта то кровить тоже начало только через два дня. Может и в этот раз это действует Миролют. Подскажите пожалуйста.

Ответ:без осмотра и УЗИ не сможем точно ответить на Ваш вопрос.Единственное можем сказать,что после УЗИ обычно может немного кровить-это нормально.

Дата: 31 Авг 2017 21:35
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте ! Я 29 .08 17. После положительное теста сходила на УЗИ показал 3,4 недел
Сходила к генекологу взяла у неё таблетки . Как она и сказала 29 .08 17 пила 1 таблетку мизофрисона потом через 2 дня 31.08.17 8:00 пила 3 таблетки мизопристон но боль и тошната было но крови нет уже время 00:07 но до сих пор нету крови ! Чуть чуть только выделение коричневые меньше половины прокладки ! Живот надулся яйчники болят но толк нет в 16:00 4 таблетку пила понос был ! Ну вот сгустки нету ! 3 раз МА делаю ! Это что озночает ?

Ответ:ждите сутки после приема последних таблеток для МА,если выделения не начнутся,идите к гинекологу.

Дата: 31 Авг 2017 20:55
Имя: Анонимный пользователь
За две недели до установления беременности врач брал у меня мазок на флору, сказал что есть небольшая молочница. Пожалуйста, не пугайте меня... выделения небольшие, без неприятного запаха. Врач назначил мне во время второго этапа начать принимать метронидазол в течении пяти дней. Подскажите, это допустимо? И для чего данный препарат?

Ответ:Метронидазол — противопротозойный и противомикробный препарат.Для чего Вам его назначили-спросите у Вашего гинеколога.

Дата: 31 Авг 2017 16:44
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера приняла первую таблетку медикаментозного аборта. У меня белые выделения, походу на молочницу. При осмотре гинеколог видела что есть эти выделения, но ничего не сказала. Не является ли молочница противопоказанием?

Ответ:обычно перед МА делают мазок на флору ,и если есть воспалительный процесс- МА делать нельзя.При молочнице можно делать МА,параллельно ее пролечив,но как Вы можете быть уверенными,что это молочница,Вам же не делали мазок на флору ?

Дата: 31 Авг 2017 10:22
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Первый день последнего из месячных был 17.07.17. Незащищённый па был 31.07.17. В итоге задержка. Ходила и к гинекологу, и на УЗИ. Говорят ничего нет, у вас просто сбой гормональный. Решила сделать тест. В итоге две полоски. Опять УЗИ. Ничего не видно. Анализ на хгч - положительный. Посоветовали хорошее УЗИ. Пошла. Это единственный специалист кто увидел и поставил срок 3 недели. И вот 30.08.17 решилась на ма. Выпила у врача 1 таблетку. Хотя все пишут что пишут три. У неё узнала, она сказала что эффект будет такой же и больше мне не дала. Никакой тошноты, никаких головокружений, все нормально как обычно. Никаких выделений и кровоподтёки. Хотя многие пишут что и живот болит и кровь начинает идти. Второй этап будет 1.09.17. Выпить две таблетки и быть с ней на связи. Под Ее контролем пить не получится, так как будет выходной. Очень переживаю из за дозы. И из за того что потом опять ничего не разглядят, почему то нет теперь доверия узи. Допустима ли такая доза?

Ответ:да,такая схема приема существует:
вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пациентка в присутствии врача принимает 200 мг (1 таблетка) мифепристона, о чем делается запись в "Медицинской
карты прерывания беременности "(форма 003-1 / о (va184282-99).
2.9. Через 36-48 часов после приема мифепристона беременная в присутствии врача принимает перорально 2 таблетки (400 мкг) или вагинально 800 мкг мизопростола и находится в стационаре все время до наступления прерывания беременности, что происходит, как правило, в течение 3-6 часов.
На 7-10 день акушер-гинеколог амбулаторно проводит осмотр пациентки и делает запись в форме N 025 / у "Медицинская карта амбулаторного больного ", утвержденной приказом МЗ Украины от
27.12.99 N 302 (v0302282-99).

Дата: 31 Авг 2017 09:04
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ на пост от 30.08.17, 23:37.
Только ждать Рождения, получается (

Партнёр 5.01.17 - отрицательный резус , как и у меня ;
Второй партнёр - положительный резус . У меня конфликта сейчас нет .

Еще на УЗИ мне сказали такую вещь : "отец ребёнка высокий ??" - второй партнёр как раз таки высокий ; а вот первый - ниже меня. Не знаю , может ли это быть аргументом ...

Ответ:да,все решается только после рождения ребенка,рост врядли будет аргументом,а вот если у Вашего партнера есть яркая родинка,которая появилась у него сразу при рождении,она может появиться примерно в том же месте и у ребенка.И еще,поищите какие-то особенности у Вашего партнера,например форма ногтей на пальцах рук и ног и сравните с особенностями этих форм у родившегося ребенка.

Дата: 31 Авг 2017 00:59
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какой день после ПА тест показывает беременность. Или нужно ждать первого дня задержки месячных? Спасибо большое!

Ответ:нужно ждать первый день задержки,и сделать тест с чувствительностью 10000 Мме.

Дата: 30 Авг 2017 23:37
Имя: Анонимный пользователь
Помогите, пожалуйста !!
Очень сложная для мен ситуация , я абсолютно не знаю как быть.. куда обратиться ! Умоляю , помогите ! Я очень каюсь ..
Ситуация такая :
30.12.2016 был первый день последних месячных.
05.01.2017 и 06.01.2017 был незащищённый ПА, партнёр не кончал в меня . Помню, что ПА был через небольшое количество дней после месячных (1 или 2 дня прошло )
могла ли я забеременеть после этих ПА ?

В январе были ПА с другим партнером , не защищённые , партнёр кончал в меня. Но дат ПА я не помню (
01.09.2017 по УЗИ будет 35 недель .

Как мне определить кто отец ребёнка ??
Больше всего волнует может ли быть отцом ребёнка партнёр , связь с которым была 05-06.01.2017 ??

Если ли способы определить отца ребёнка, не очень накладные ??? Скоро рожать , я очень боюсь ...

Ответ:самое точное только по ДНК,все остальное не дает гарантии точности результата.
Как вариант:
Определение отцовства по группе крови и резус-фактору В таком способе определения подтверждение отцовства при совпадении группы крови не дает и половины гарантии правильности, в то время как при несовпадении, точность данных достигает 99%. Можно также сопоставить резус-фактор родителя и малыша, но стоит знать следующее:
у женщины и мужчины с положительным резус-фактором может родиться ребенок с отрицательным показателем;
у женщины и мужчины с отрицательным резус-фактором всегда рождаются дети с отрицательным показателем.





Дата: 30 Авг 2017 08:45
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер, врач дала мне таблетку 29 в 11 часов выпила, сказала ещё 4 положить под язык 31 в 7 утра, много читала но все пьют таблетки а не под язык ложат? Что в итоге делать?

Ответ:делайте так,как сказал гинеколог,так эффективнее действует препарат.

Дата: 28 Авг 2017 15:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Была беременность по УЗД 3-4 недели, размер ПЯ 10мм. 16.08.выпила одну табл. мифепристона, 18.08 в 6.00 начало кровать слабо.18.08 в 9.00 выпила две табл. Миролюта. Выделения начались через час после приема,и были как при месячных,было немного сгустков, немного болел живот. 19.08 выделений было очень мало, и только при походе в туалет.20.08 после обеда начались более обильные выделения,две прокладки в день, были тянущие боли внизу живота,тянули спину и болела грудь и так было до 25.08, потом стало выделений меньше и то только тогда когда ходила в туалет. Сегодня 28.08 ходила к врачу, сказала ей что выделения еще есть, она посмотрела и сказала, что еще не все вышло, дала еще две табл. Миролюта и сказала выпить и смотреть до завтра или послезавтра, я выпила, сейчас немного ноет живот, выделения скудные, когда иду в туалет и тужусь.
БЫЛ опыт МА 10 месяцев назад все прошло как месячные,без остатков.

Скажите пожалуйста может ли Миролют помочь очистить матку от того что там осталось? Или нужна будет чистка, очень боюсь. На УЗД только 30.08

Ответ:Миролют должен помочь выйти всем остаткам,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 28 Авг 2017 00:45
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день.
Обратилась к врачу относительно аборта (первый раз,боюсь жутко) 25.08 в 11.30 и выпила у нее первые таблетки, а 27 утром в 7.00 должна была выпить вторые, но дело в том, что 26 вечером (в 17.00) меня начало сильно кровоточить и много крови выходит в виде сгустков. Позвонила своему врачу, она сказала, что ничего страшного, все принимай по плану и положила трубку, Я даже не успела спросить, это нормально, что меня кровоточит ещё до приема вторых таблеток?
И как часто такое бывало у других девочек? И все ли хорошо потом заканчивалось? Были ли какие-то осложнения? (Вакуум,хирургическая чистка и ТД)
Может глупый вопрос, но волнуюсь жутко.

Ответ:да,так может быть и гинеколог,который ведет МА решает как поступать дальше,Ваш гинеколог решил,что не нужно ничего менять в схеме приема препаратов.

Дата: 27 Авг 2017 12:27
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за помощь... Ситуации разные бывают в жизни!!!

Ответ:эту фразу мы слышали много раз,но какая бы ситуация не была,не надо заниматься "самолечением",это Ваше здоровье.

Дата: 27 Авг 2017 11:42
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,подскажите пожалуйсто,не первый раз принимаю мифипристон и мизопростол и было все нормально,в этот раз пью без рекомендаций гинеколога срок 3 недели,выпила мифипристон 200 мг прошли сутки стало кровит,нужно ли принимать мизопростол сейчас или ждать истичение 48 часов?

Ответ:извините,но то,что Вы неоднократно использовали эти препараты,не является показателем того,что Вам уже можно применять препараты без гинеколога,т.к. каждый случай МА уникален,к тому же,мы не имеем права давать консультации без личного наблюдения.

Дата: 25 Авг 2017 11:29
Имя: Анонимный пользователь
добрий день!у меня срок беремености 3-4 недели ,беременность не желательная хочу принять таблетки но есть подозрениє на кисту на правом яичике можно ли принимать препарат

Ответ:киста не является противопоказанием к приему препаратов для МА.

Дата: 25 Авг 2017 00:04
Имя: Анонимный пользователь
Не могу дозвониться доктору. После приема миролют прошло 7 часов за это время во время мочеиспускания вышла горошина прозрачная с бордовой точкой и присутствует очень скудная бледно розовая слизь,немного тянет низ живота и все больше ничего. Скажите так может быть?

Ответ:да,так может быть.

Дата: 24 Авг 2017 16:46
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Беременность 3 недели,ПЯ 4,4. Я уже писала вам,22.08 в 14:30 доктор дала выпить 2 таб гинестрил,за эти два дня была только тошнота и немного слабость. Сегодня в 14:30 выпила 2 таб миролют,у доктора уточняла сказала выпить и запить водой. И вот спустя два часа ничего не происходит.Скажите это означает что ничего не удастся? Назначено ещё в 17:30 2 таб миролют

Ответ:мы Вам уже дали ответ,дальше разбирайтесь с гинекологом,который сказал Вам,что все будет хорошо.



 вопрос-ответ