Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

03.12.2017 13:44 Анонимный пользователь
здравствуйте, 28.11 приняла 3 таблетки миропристон,через 36 часов приняла 4 т...

03.12.2017 12:02 Гг
Добрый день. Мизопростол принимать только завтра, вчера выпила мифепристол, с...

03.12.2017 09:16 Анонимный пользователь
УЗИ делала дважды. Врач УЗИ -Гинеколог. Сейчас тоже ни болей ни выделений. О...

03.12.2017 02:13 Анонимный пользователь
Срок маленький. через 33 часа после Мефипрестона расстала 2 Миролют и через 3...

03.12.2017 01:02 Анонимный пользователь
Гинеколог назначила 3 таблетки миропристона и через 36 часов 2 таблетки Мирол...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

Самое частое выражение:"Я принимала первый раз таблетки с гинекологом,все прошло хорошо,зачем мне платить ему опять,если я могу сама купить таблетки и принять,есть же инструкция,ничего там сложного нет и т.д."

Вот Вам наш ответ:Поверьте,если первый раз все прошло хорошо,это не повод заниматься "самолечением" в дальнейшем,т.к. каждый новый медикаментозный аборт у одной и той же пациентки на препаратах одно и того же производителя может проходить совершенно по другому,с нюансами,которые не прописаны ни в одной инструкции.

Комментировать » Комментариев (3107)


Дата: 03 Дек 2017 13:44
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте, 28.11 приняла 3 таблетки миропристон,через 36 часов приняла 4 таблетки миролют.
МА не происходило... 01.12 еще 2 таблетка врач ввел внутрь.
Вчера и сегодня скудные выделения.... врач говорит подождать до вторника. Подскажите бывает ли так. Сегодня уже 5 день после приема таблеток.

Ответ:все индивидуально,делайте так,как сказал гинеколог.

Дата: 03 Дек 2017 12:02
Имя: Гг
Добрый день. Мизопростол принимать только завтра, вчера выпила мифепристол, сейчас пошла кровь не сильно. Это нормально?
И тошнит всю ночь и сейчас
Спасибо

Ответ:тошнота может быть,если пошли выделения,звоните гинекологу,он скажет что делать дальше,т.к. мы не имеем права вмешиваться в процесс без личного наблюдения.

Дата: 03 Дек 2017 09:16
Имя: Анонимный пользователь
УЗИ делала дважды. Врач УЗИ -Гинеколог. Сейчас тоже ни болей ни выделений.

Ответ:если выделений не будет в течении суток после приема последних таблеток,обратитесь к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 03 Дек 2017 02:13
Имя: Анонимный пользователь
Срок маленький. через 33 часа после Мефипрестона расстала 2 Миролют и через 30 минут ещё 2. выделений спустя 4 часа немного совсем. иногда болит живот. Это нормально, что так долго нет эффекта?

Ответ:Вы делали УЗИ перед МА,где Вы взяли таблетки ?

Дата: 03 Дек 2017 01:02
Имя: Анонимный пользователь
Гинеколог назначила 3 таблетки миропристона и через 36 часов 2 таблетки Миролюта, а спустя два часа еще 2 таблетки Миролюта, т.е всего 4, НО во всех инструкциях пишут, что Миролют достаточно выпить ДВЕ! КАК ПИТЬ МИРОЛЮТ???

Ответ:делайте так ,как сказал Вам гинеколог,мы не имеем права вмешиваться в процесс без личного наблюдения.

Дата: 02 Дек 2017 21:43
Имя: Гг
Спасибо огромное за оперативный ответ!!! Можно ещё последний. А если свечи начать ставить после МА? Я просто уже не знаю что и делать, переживаю чтобы все прошло спокойно.
И ещё прописали КОК Модэлль про, в интернете ничего особого не нашла, видимо новый препарат, написано аналог Джеса. Я бы предпочла Джес, хотя модэлль дешевле.
Ещё раз большое вам спасибо!!! Вы оченьпомогаете женщинам в такой непростой ситуации!

Ответ:да,свечи в данном случае мало помогут,т.к. при МА будут выходить с выделениями,но это Вам нужно все обсуждатьс гинекологом.КОК Модэлль про-это оральный контрацептив ? Вам назначили его принимать во время МА ? По поводу назначения контрацептивного препарата:мнение наших гинекологов - назначать контрацептивы нужно после следующих за МА месячных (лучше с первого дня месячных),а не во время медаборта,т.к. если возникают осложнения во время приема препаратов для прерывания беременности + Вам назначают прием контрацептива - сложно определить причину осложнения или более длительных или обильных выделений.Так что обсуждайте этот момент с гинекологом,т.к. мы не имеем права навязывать свое мнение.

Дата: 02 Дек 2017 20:31
Имя: Гг
Здравствуйте. К сожалению, МА. Врач прописала 1 таблетку мифепристона и через 2 дня 2 мизопростола. Пока выпила мифепристон. Но в клинике сделали анализ, мазок был плохой, прописали пить азитромицин и свечи бетадин. Но при том при всём это одновременно с мифепристоном. То есть мол 3 таблетки азитромицин до выкидыша я должна выпить в том числе и свечи повставлять. Врач вроде опытный был.Не осложнит ли это МА? Спасибо

Ответ:при МА возможно параллельно назначать лечение при вирусах и бактериях,иначе гинекологу придется сначала заниматься лечением,и потом придется делать вакуум или аборт,т.к. МА уже по сроку нельзя будет делать.

Дата: 02 Дек 2017 17:00
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Срок 3-4 недели 30.11.2017 у врача Выпила 3 Таблетки с собой она дала ещё 4 миролюта и ещё Прописала пить аскорутин и транексам утром 2.12.2017 начались не большие выделения через час Выпила первые 2 Таблетки миролюта через пол часа немного болел живот а затем с меня что то выкатилось круглое прозрачное сейчас идёт кровь как месячные но не много был жидкий стул аномальность ли это ? И что с меня вышло ?

Ответ:у Вас проходит стандартный МА,возможно это было ПЯ,если у Вас возникают вопросы,не стесняйтесь звонить гинекологу,который проводит МА.

Дата: 02 Дек 2017 14:17
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте вчера сделала медикаментозный аборт.Прочитала что многим назначают пить антибиотики но мне врач нечего не назначала.Позвонить ей не могу тк выходные Подскажите обязательно надо их принимать не хочется чтобы начались какие нибудь восполения

Ответ:при МА антибиотики не нужно принимать,гинеколог назначает их,только если это нужно.

Дата: 02 Дек 2017 01:01
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте,я делала аборт 32 дня назад по причине "ребенок замер".все пройшло нормально.А теперь я вродибы опять беременна,но ребенка оставлять нельзя....Можно ли зделать МА?

Ответ:если другого выхода нет,тогда можно,но часто аборты конечно же делать нельзя.

Дата: 01 Дек 2017 00:31
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте.
Я уже делала аборт пол года назад и так получилось что я опять беременна. в первый раз было очень больно и это длилось пять часов что я не могла встать вообще. есть ли другие таблетки которые не будут вызывать такие боли? я больше не перетерплю такой адской боли.

Ответ:к сожалению,на сегодняшний день нет альтернативы Мифепристону и Мизопростолу в плане медикаментозного прерывания беременности.

Дата: 29 Ноя 2017 23:13
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!
28.09 сделала МА. Через 10 дней сделала УЗИ, сказали все чисто . 24.10 началась менструация , следующая должна была начаться 21.11 , но ее до сих пор нет . Задержка 10 дней.Половых контактов не было , ничего не болит и не беспокоит. Это нормально ?

Ответ:у Вас же были месячные после МА,возможно после месячных был стресс,вообще сбой цикла может быть по многим причинам,сходите к гинекологу на прием,возможно он определит причину.

Дата: 25 Ноя 2017 23:49
Имя: Анонимный пользователь
Да делала узи сказали 4-5 недель.Таблетки давал врач 22.11 1миропристон выпала дома,после 24.11 вагинально 3 таблетки сайтотек (мизопростол)

Ответ:рано говорить о результате,если выделений не будет в течении суток,звоните гинекологу.

Дата: 25 Ноя 2017 23:27
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте 22,11 выпила первые таблетки 24.11 вторую порцию.
Гдето через 40 МИН пошли обильное выделение а на второй день почти прекратились.болей нет живот не тянет.может быт так что таблетки не помогли?

Ответ:Вы делали УЗИ перед МА,где Вы взяли таблетки ?

Дата: 25 Ноя 2017 12:16
Имя: Анонимный пользователь
Там девушка написала про медабон. Что 8.11 выпила одну таблетку, и 10.11 ещё 4. Так вот: те четыре таблетки не нужно пить, вы что инструкцию не читали?

Ответ:процетируйте инструкцию,где сказано,что не нужно принимать второй препарат.

Дата: 24 Ноя 2017 15:49
Имя: Анонимный пользователь
Мне 22, менструация была 18.10 по 23.10, цикл у меня 30-31 день, ПА был 12.11, задержка уже 6 дней, делала тест-отрицательный, скажите может ли тест пока ещё не показать положительный результат?или всё же идти на УЗИ? очень волнуюсь поскольку беременность нежелательная.

Ответ:ждите до 10 дня задержки,сделайте тест чувствительностью 10-15ед.,если будет отрицательный,можете подождать еще несколько дней и если месячные не начнутся-сделать УЗИ.

Дата: 22 Ноя 2017 14:29
Имя: Анонимный пользователь
Мне 21 год. Беременность желанная.Врачи поставили 6-7 недель и неразвивающую беременность. Пришлось делать МА. Приняла первую партию таблеток и стала ждать. В первый день никаких симптомов. Во второй день где то во второй половине дня пошли скудные месячные и потянуло живот. Вышел сгусток крови, который очень сильно ощущался при выходе. Не смогла я ничего разглядеть под крышкой унитаза, поэтому сделала вывод что может яйцо вышло тоже. Спазмы прекратились. Наступает след день и я, начитавшись отзывов, принимаю таблетки и жду ужасов. Минут через 20 начитает тянуть живот сильнее обычного и проходит эта боль тоже минут через 20. Прошло уже 8 часов , ни болей ни побочек нет. Хотя была небольшая диарея,хотя это связано скорее всего из за гастрита и действия таблеток на желудок. Меячные продолжают скудно идти, иногда потягивает живот но на пару секунд и слабо. Я больше переживала. И как я поняла что у каждой женщины все индивидуально. Хотя я оочень мнимый человек. Буду надеятся что в тот раз все вышло

Ответ:да,так и есть,все индивидуально,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 22 Ноя 2017 10:24
Имя: Бубочка
Добрый день. В понедельник (20.11) выпила первую таблетку выданую гинекологом. В тот день задержка составляла неделю и была беременность. Сегодня (22.11, среда) был назначен второй прием таблеток. Когда я пришла, она спросила есть ли выделения. Так как их у меня нет, сказала приходить завтра. Потому что нет отслойки и плод может не полностью выйти. Но в среду (сегодня) в 9 утра уже прошло 48 часов после первой таблетки. Правильно ли это?

Ответ:второй препарат принимают через 48 часов-это стандартный прием препаратов для МА.

Дата: 20 Ноя 2017 19:16
Имя: Анонимный пользователь
Сегодня в 10:00 я выпила мифепристон по назначению доктора, завтра вечером принимать миролют, прочла много отзывов и у меня паническое состояние!!! Я очень боюсь боли, подскажите на сколько это все болезненно?

Ответ:все индивидуально и не факт,что у вас будет очень болезненно.Так что не нужно паниковать раньше времени и не забывайте общаться при этом с Вашим гинекологом.

Дата: 18 Ноя 2017 11:47
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ. И в моей инструкции написано именно то, что в ближайшие 6-8 часов нельзя спать, речь не о сексе. И я вот не понимаю почему.

Ответ:вот инструкция к Мифепристону http://medabort.kiev.ua/mifepriston_instrukciya и там нет ничего подобного о сне.



 вопрос-ответ