Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

18.12.2017 13:50 Анонимный пользователь
16 ноября 1 таб..18 ноября 2 и 2... Ответ:по сроку-это месячные.

18.12.2017 13:18 Анонимный пользователь
Ну вот уже пару часов не очень то сильно но обильно...что месяные я просто пр...

18.12.2017 13:01 Анонимный пользователь
Прокладок 6...они то ниче ниче то как ливанут как будто писаешь...в туалет са...

18.12.2017 11:32 Анонимный пользователь
Здравствуйте...подскажите пожалуйста а то сильно переживаю...сделала ма месяц...

17.12.2017 16:08 Анонимный пользователь
Сегодня выпила Миролют 2таблетки,вышло два сгустка крови см 3-4,ПЯ не увидела...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

Самое частое выражение:"Я принимала первый раз таблетки с гинекологом,все прошло хорошо,зачем мне платить ему опять,если я могу сама купить таблетки и принять,есть же инструкция,ничего там сложного нет и т.д."

Вот Вам наш ответ:Поверьте,если первый раз все прошло хорошо,это не повод заниматься "самолечением" в дальнейшем,т.к. каждый новый медикаментозный аборт у одной и той же пациентки на препаратах одно и того же производителя может проходить совершенно по другому,с нюансами,которые не прописаны ни в одной инструкции.

Комментировать » Комментариев (3107)


Дата: 18 Дек 2017 13:50
Имя: Анонимный пользователь
16 ноября 1 таб..18 ноября 2 и 2...

Ответ:по сроку-это месячные.

Дата: 18 Дек 2017 13:18
Имя: Анонимный пользователь
Ну вот уже пару часов не очень то сильно но обильно...что месяные я просто предположила могут ли они так рано начатся? Но низ живота ноет...и там внутри тянет...страшно просто никогда таких сильных небыло...мысли страшные в голову лезут..

Ответ:в смысле рано,когда Вы делали МА ?

Дата: 18 Дек 2017 13:01
Имя: Анонимный пользователь
Прокладок 6...они то ниче ниче то как ливанут как будто писаешь...в туалет садишься по маленькому и нам льется запах вроде прежний.. они не могли меня обмануть что все вышло? И надо ли делать чистку теперь да? Хотела сходить в др клинику на узи проверить но как идти с ними...

Ответ:следите за выделениями,если не будут постепенно уменьшаться,сходите к гинекологу.

Дата: 18 Дек 2017 11:32
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте...подскажите пожалуйста а то сильно переживаю...сделала ма месяц назад на узи сказали что плодного яйца нет..немного сгусточков но они выдут постепенно и с месячными...по немногу конечно все выходило..ну вот спустя месяц начались как будто месячные по немного а уже 2 дня сильные.и живот низ немного тянит.что делать подскажите?и норма ли эта?

Ответ:после аборта могут быть необычные месячные,сколько прокладок меняете в день и нет ли неприятного запаха у выделений ?

Дата: 17 Дек 2017 16:08
Имя: Анонимный пользователь
Сегодня выпила Миролют 2таблетки,вышло два сгустка крови см 3-4,ПЯ не увидела,может ли ПЯ быть в сгустке?

Ответ:может,но не забывайте-только УЗИ может подтвердить,произошел ли полный аборт.

Дата: 16 Дек 2017 09:49
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.А если я уже когдато принимала миропристон и все прошло хорошо,есть можно принемать их вторй раз без назначения?

Ответ:нельзя.

Дата: 13 Дек 2017 21:26
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько правомерны действия врача.В понедельник пришла в клинику с подозрением на беременность .Узи подтвердило беременность сроком 5 недель.Моим решением было МА.При враче мной было выпито три таблетки Миропристон.Посидев в кабинете в течении получаса я была отпушена домой с рекомендацией через 48 часов выпить две таблетки Миролюта.Еще врач мне сказала придти ровно через 7 дней на контрольное узи и если остались остатки в матке ,то сказала даст еще две таблетки миролюта.И больше ничего мне не было сказано ! Даже номер телефона не был дан! В течение недели я четко следовала инструкции врача! Выделения были как при месячных ! вроде и нескудные ,но и не обильные! В понедельник я пришла к врачу в назначенное мне время! Оказалось мой врач отменил прием и я была передана другому специалисту! При повторном узи подтвердилось наличие остатков! Было предложено выпить две оставшиеся таблетки Миролюта,но с предупреждением о кровотечении.Но затем принявший меня врач созванился с моим изначально лечашим врачом и ими было принято решение отправить меня на чистку.Чистку благополучно сделала пройдя семь кругов ада! Но хотелось бы знать я заплатила клинике 8200 за успешно проведенный МА.А мне не дали выбора и мое мнение не додали препарат Миролют! В интернете пишут что дозировка предпологае 4 таблетки и по сути я за них заплатила ,а дали две!Разъесните пожалуйста мою ситуацию!Благодарю за ответ!

Ответ:извините,но мы не будем здесь комментировать действия Вашего гинеколога,т.к. это не этично и по сути мы не для этого ведем этот форум.Но можем сказать одно:по дозировкам нет особых нарушений(два дополнительных Миролюта не сыграли бы большой роли,т.к. 90% успешного аборта зависит от первого препарата Миропристона),а вот по поводу того,что не было телефона для связи,это нарушение,передача другому доктору тоже не очень хорошо,но допустимо (например доктор заболел и т.д. )

Дата: 13 Дек 2017 17:59
Имя: Анонимный пользователь
Мед.аборт срок 4 недели. Гинеколог дала одну таблетку миропристон, и две таблетки миролют. Сказала выпить миропристон, а через 48 часов миролют, я выпила 1 таблетку, прошло 3 часа ничего не происходит. Непонимаю почему только одна таблетка, везде пишут что надо сразу три миропристона?

Ответ:да,такая схема приема существует:
вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пациентка в присутствии врача принимает 200 мг (1 таблетка) мифепристона, о чем делается запись в "Медицинской карты прерывания беременности "(форма 003-1 / о (va184282-99).
2.9. Через 36-48 часов после приема мифепристона беременная в присутствии врача принимает перорально 2 таблетки (400 мкг) или вагинально 800 мкг мизопростола и находится в стационаре все время до наступления прерывания беременности, что происходит, как правило, в течение 3-6 часов.
На 7-10 день акушер-гинеколог амбулаторно проводит осмотр пациентки и делает запись в форме N 025 / у "Медицинская карта
амбулаторного больного ", утвержденной приказом МЗ Украины от
27.12.99 N 302 (v0302282-99).

Дата: 12 Дек 2017 12:34
Имя: Анонимный пользователь
Задержка 6 дней тест отрицательный чувствую себя отлично никаких симптомов на приближение месячных нет. Переживаю повторная беременность исключена так как был половой акт с предохранением.

Ответ:Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней. Однако не у всех первые месячные после медикаментозного аборта приходят сразу, примерно у 13 процентов пациентов первые месячные могут прийти через 60-65 дней после аборта.

Дата: 12 Дек 2017 12:03
Имя: Анонимный пользователь
Если МА получился не полный тест будет показывать беременность? После МА задержка уже 6 дней.

Ответ:даже после успешного МА тест будет положительным 3-4 недели,но полоска на нем будет чем дальше,тем слабее.

Дата: 11 Дек 2017 19:23
Имя: Анонимный пользователь
Как понять что плодное яйцо вышло как оно выглядит?

Ответ:плодное яйцо овальной формы в желтоватой оболочке,скорее всего в кровянистых выделениях.Но не забывайте,что плодное яйцо может выходить и в виде нескольких фрагментов(сгустков) в течении нескольких дней. В любом случае,полный аборт подтверждает контрольное УЗИ.

Дата: 11 Дек 2017 19:05
Имя: Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста ма был 8.11.17 выпила первые 2 таблетки у врача после через 36 часов ещё 2 и опять через 3 часа 2. Сегодня уже 11.12.17 а месячных нет. У врача была на приеме 24.11.17 посмотрела на кресле сказала матка маленькая все хорошо. Скажите почему нет месячных?половой акт был 1 раз предохранялись тест отрицательный

Ответ:на кресле невозможно определить прошел ли полный аборт,только на УЗИ.Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней.

Дата: 11 Дек 2017 18:12
Имя: Анонимный пользователь
Хочу поделится своим опытом о МА.
Мне 21 год, полгода назад родилась наше с мужем чудо, наша дочь. Спустя пол года после родов я оказалась снова беременная. Потому как у меня роды прошли кесаревым сечением к сожалению мне нельзя рожать еще минимум как 3 года. По этому мы решили сделать МА. Врач мой направил меня на узи, там мне сказали что у меня 4-5 недель. Потом я пришла снова к врачу это был четверг, она мне дала таблетки и расписала что когла и в какое время пить. Первую таблетку я выпила миропристон в субботу в 16:00. В субботу ничего не происходило. В воскресенье вечером около 5-6 часов мы пришли с прогулки и у меня очень тянуло поясницу, и я хотела по маленькому в туалет, и чувствую что с меня начинает по немного текти что то, я пошла в туалет и как мне мой врач сказала писять в баночку так я и сделала и у меня отошло что то в виде пробки, немного потом помазались месячные и на этом все закончилось, в понедельник в 11:00 я положила под язык две таблетки сайтотека, через минут 20 начал немного тянуть низ живота и поясницу, ну такие ощущение я ассоциирую с боевыми ощущениями как при месячных. Потом к 12 часам дня эта боль ушла. После в 12:00 дня через час после предыдущих таблеток мне нужно было повторить тоже самое положить под язык две таблетки сайтотека. Тут ощущения были такие же только немного сильней. Мне врач сказала прийти на осмотр к ней в 14:00, перед выходом я собиралась принять душ, и чувствую как с меня снова что то течет, в душе я увидела плодное яйцо, поместила его в баночку, это психологически очень конечно все тяжело покрайне мере мне. В общем пришла к врачу, осмотрели баночки и содержимое в них, подтвердили что у меня вышло целое плодное яйцо, осмотрели на кресле все в полном порядке. В пятницу пойду на повторный осмотр.
В общем все прошло хорошо и слава богу, сейчас конечно мучаюсь, тянет спину и живот но это все в нормах.

Ответ:спасибо за отзыв.

Дата: 10 Дек 2017 15:21
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Сегодня 7 день после ма, но ужасно тянет поясницу и плюс низ живота, выделения кровянистые продолжаются, хоть и не сильные. Врач говорила на УЗИ через 10-14 дней после ма. Стоит ли сходить на УЗИ раньше. Спасибо

Ответ:если выделения закончатся раньше,чем назначили УЗИ,то стоит.

Дата: 09 Дек 2017 13:24
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. МА был в понедельник, на протяжении 4 дней были довольно сильные выделения с переменным усилением и наоборот. Сейчас кровь идёт нормально не сильно, но сегодня болит поясница, болят груди, немного тянет живот после того как по большому схожу. На УЗИ только дней через 4-5. Скажите, такие боли свойственны?

Ответ:препараты для МА дают нагрузку на почки,поэтому возможны боли,при МА грудь тоже может болеть.Тянущие боли внизу живота-это тоже нормально при МА.

Дата: 09 Дек 2017 08:24
Имя: Анонимный пользователь
Можна ли делать МА,если заболела,горло
, насморк и т.п.?

Ответ:если есть воспалительный процесс,делать МА нельзя.

Дата: 09 Дек 2017 03:55
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте , плодное яйцо 14,4 . 27.11 выпала 3 таблетки Мифепристона , 29.11 сначала две таблетки Мизопристона , через два часа , ещё две . Начались боли внизу живота , кровь пошла , ну в основном когда напрягалась или игла в туалет , сгустки покатились на третий день после последних таблеток , выделения стали уменьшатся , через 5 дней закончились . Пя не было ...(
На УЗИ 11.12 очень беспокоюсь ... сейчас ничего не тревожит ..

Ответ:пока беспокоиться нет причин,сделайте сначала контрольное УЗИ.

Дата: 08 Дек 2017 21:39
Имя: Анонимный пользователь
Хочу рассказать про свой неудачный медикаментозный аборт. 24.11 выпила таблетку мефипристона потом по схеме врача через 48 часов остальные таблетки мезопристола. Чуть кровило и все. Пошла на узи сказали плод замер но ищгнание яйца не произошло. Беременность была 4 недели. Второй раз пошла с результатами узи врачу. Врач предложила еше раз выпить мезопристол для изгнания яйца. 30.11 я повторно у врача выпила мезопристол. Были сильные кровянистые выделения. Я уже обрадовалась что все. Врач сказала слелаем узи через 10 дней посмотрим. Пришла на узи а мне обратно узист говорит изгнание не полное, остатки яйца и плацентарной ткани. Обратно поход к врачу но уже на кресло на выскабливание. Аборт был первый, хотя есть трое детей. Вот думаю сколько раз протравила организм. А в конце концов все равно выскабливание. Не говоря что мне все это обошлрсь в копеечку не малую.Почти 35000тысяч тенге. И большой стресс на психику не говоря на организм.

Дата: 08 Дек 2017 20:51
Имя: Анонимный пользователь
То есть при гормональном нарушении такое состояние быть не может? Спасибо за ответ!

Ответ:возникновение полипа и гормональное нарушение может быть из-за аборта любого вида.Гормональное нарушение восстанавливается со временем,в течении полугода.Но не факт что оно у Вас есть,это будет видно по месячным и их циклам.

Дата: 08 Дек 2017 20:04
Имя: Анонимный пользователь
Врач сказал яичники в норме. После предыдущего аборта (2.5года назад) у меня тоже был неприятный запах, после приема антибиотиков все нормализовалось. Половых инфекций у меня нет. т.к. мы с партнером проходили полное обследование. Но у меня еще иногда тянет поясницу. Врач предположил, что это начинается воспалительный процесс. И сейчас я принимаю антибиотик. Мог он не увидеть полип из-за крови? Он сказал, что наличие полипа нужно смотреть на 8 день от начала следующих месячных. но у меня еще не прекратились те... Уже 3ю неделю.Сейчас уже болят оба соска... настроение очень переменчивое, то слезы то смех.

Ответ:без осмотра не сможем ответить на Ваш вопрос,но если кровит,то скорее всего может быть полип и его нужно будет удалить хирургическим путем.



 вопрос-ответ