Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

16.09.2017 17:01 Анонимный пользователь
Здравствуйте.мне 35 лет.На узи 5 числа написали 4-5 недель.6 сентября выпила ...

15.09.2017 20:14 Анонимный пользователь
Здраствуйте.мне в прошлой пятнице мифепристон 1 таблетку дали для открытя шей...

15.09.2017 14:33 Анонимный пользователь
Спасибо большое за ответы!! Очень хорошо что есть такой сайт!!! Спасибо что п...

15.09.2017 14:07 Анонимный пользователь
Тоесть забеременеть я в те дни не могла и ХГЧ можно не сдавать я правильно по...

15.09.2017 12:40 Анонимный пользователь
К посту ниже УЗИ : признаки персистенции фолликулов в обоих яичниках.Матка 58...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

Самое частое выражение:"Я принимала первый раз таблетки с гинекологом,все прошло хорошо,зачем мне платить ему опять,если я могу сама купить таблетки и принять,есть же инструкция,ничего там сложного нет и т.д."

Вот Вам наш ответ:Поверьте,если первый раз все прошло хорошо,это не повод заниматься "самолечением" в дальнейшем,т.к. каждый новый медикаментозный аборт у одной и той же пациентки на препаратах одно и того же производителя может проходить совершенно по другому,с нюансами,которые не прописаны ни в одной инструкции.

Комментировать » Комментариев (2909)


Дата: 16 Сен 2017 17:01
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.мне 35 лет.На узи 5 числа написали 4-5 недель.6 сентября выпила 1 таблетку у врача в 8 утра.Ничего не произошло-только убралась сильная тошнота(до таблетки тошнило сутками-может возраст).6 сентября в 6 вечера пошло как обычные месячные-живот тянул тоже как обычно.Анальгин не надо.Часто ходила в туалет.Следующие 2 таблетки выпила в 8 вечера(через 36 часов-под язык).Ничего.Месячные как обычно.Живот немножко тянул(обезбаливать не надо).В 11 вечера пошла писять и на унитазе увидела что то похожее на мутную квасолю(мне на узи сказали 8 мм),оно было где то 1,5-2,см.Я сразу поняла что это то.Пошла спать.Дальше как обычные месячные.Вчера 2 теста и узи ВСЕ ОК.Так что девочки -не воспринимайте особо кто что пишет.Я тоже начиталась-напокупала и доларен,солпадеин,ампулы колоть от тошноты+2 пачки прокладок огромных и самых дорогих+телефоны на ночь зарядила,чтоб врачу звонить.Короче сама себя накрутила-аж трусилась-ждала что страшное.Сидела за компом-потом после 11 пошла спать и все-дальше месячные обычные.Сегодня УЗИ все ок.

Ответ:спасибо Вам за отзыв.

Дата: 15 Сен 2017 20:14
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте.мне в прошлой пятнице мифепристон 1 таблетку дали для открытя шейки мне обяснили,а потом в понедельник 3 таблетки.выпила боли таких страшных не было, но уже пятница а у меня обильные месячные еще.это так бывает или мне врачу надо сходить?она мне говорила через неделку приходи будем на узи смотреть

Ответ:сколько прокладок меняете в день ?

Дата: 15 Сен 2017 14:33
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо большое за ответы!! Очень хорошо что есть такой сайт!!! Спасибо что помогаете нам!!!

Ответ:пожалуйста.

Дата: 15 Сен 2017 14:07
Имя: Анонимный пользователь
Тоесть забеременеть я в те дни не могла и ХГЧ можно не сдавать я правильно понимаю?

Ответ:просто ждите месячные,можно плюс 10 дней задержки,если не придут,идите к гинекологу,но у Вас и так могут быть проблемы с месячными из-за признаков персистенции фолликулов в обоих яичниках.

Дата: 15 Сен 2017 12:40
Имя: Анонимный пользователь
К посту ниже УЗИ : признаки персистенции фолликулов в обоих яичниках.Матка 58:40:57 контуры ровные гладкие,полодениеsnteflexio,порожнина матки -,эндометрии 7 мм трёхслойный однородный, структура матки однородная,Свободной жидкости в заднем своде не.Шейка матки 43 мм.правый яичник33:30мм,фолликулы 24мм,20:9мм.Левый яичник 27:25мм фолликулы 20мм.ВОПРОС: при таком УЗИ есть ли вероятность того что всё-таки наступила новая беременность если мазаться после МА закончило 02.09 а ПА был 09.09? Стоит ли сдать кровь на ХГЧ? Или подождать может пойдет менструация а теперешние симптомы (тошнота,болит грудь,болит низ живота) это просто из за сбоя?

Ответ:ПО УЗИ пока ясно одно-что предыдущая беременность прервана.Еще у Вас написано про признаки персистенции фолликулов в обоих яичниках,это говорит о том что у Вас есть нарушения,об этом говорят и симптомы,которые есть у Вас.Персистенция фолликула обусловлена невозможностью его разрыва и выхода яйцеклетки. Овуляция не происходит, и как следствие, невозможна беременность.


Дата: 15 Сен 2017 01:17
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! МА был последние таблетки выпитый 25.08 и кровило до 02.09 потом была у врача осмотрели сказали УЗИ не надо все хорошо . С 10.09 опять тошнота и болит грудь Подскажите это может быть последствия МА? Или это беременность дальше? Был ПА 09.09 может разве так быстро быть новая беременность? И если да то покажет ли ее тест или надо анализы делать? И еще вопрос если все таки беременность то можно ли опять так быстро МА? Или лучше чистку?

Ответ:сделайте для начала УЗИ после МА,это обязательно.

Дата: 11 Сен 2017 19:31
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! У меня Было 4-5недель Б. первая беременность. Возраст 29.
05.09.17 в 15.30 врач дала 1 иаблетку мифопристон. Никакого реакции не было. И в 07.09.17 утром Пошла к гинекологу. Она мне проложила 4 таблетки мизопростол вагинально. И лежала Там в постельном режиме (4 часа). Через 10-15 мин живот болел сильно но терпимо. потом мне xотелось спатт и я там спала. Боль прошла. Прошел 4 часа. И я полняласт кресле. Потом она вырнула что то (если честно у меня это был первый раз и еще была в душевном раскаяний - поэтому ничего не соображала) и через 5 минут у меня в памперсе была кровь и сгусток. Так и меня отправила домой и назначила антибиотик азелтин. Поскольку у меня было восполение. И в этот день кровь пошла не обильно но нормально., только когда я сxодила в туалет по маленкому. И утром тоже был размером большого пальца сгусток и кровь. И больше крови не было. Очень мало было. Через день я опять была у гинек. Она мне назначила мизопростол под язык. Но он не подействовал. То есть крови нет. Скажите пожалуйста, плод полностью вышел или нет. А на узи сказала подойти 14.09. 17.

Ответ:к сожалению,без осмотра невозможно ответить на Ваш вопрос.

Дата: 10 Сен 2017 12:40
Имя: Анонимный пользователь
Огромное вам спасибо.

Ответ:пожалуйста.

Дата: 10 Сен 2017 00:04
Имя: Анонимный пользователь
А что жидкость и желтое тело осталось это нормально?

Ответ:жидкость-это остатки крови и они должны выйти позже,а желтое тело в яичнике-это временно и нормально.

Дата: 09 Сен 2017 22:15
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,делала МА,первую таблетку выпила17.08.17 а 19.08.17 выпила еще три таблетки.Все прошло нормально,кровь была,живот болел сильно,но терпимо,на приеме врачь сказала что все у меня там чисто,а на контрольном УЗИ сказали что жолтое тело в правой части яичника и жидкость 45мл в впозадиматочной части.Врач сказала что все хорошо,но я переживаю,выдиления еще есть,то какие-то коричневые,то как вада с кровью,но совсем немного ежедневных прокладок достаточно 2-3штуки в день.Я еще пью с 21августа регулон.Подскажите пожалуйста это нормально?И простите за ошибки пишу с телефона.
К записи 9 сент 22:15 Забыла написать что срок был ровно 5 недель и мне 26 лет,пила Миропристон и Миролют

Ответ:причиной выделений может быть прием Регулона,но нужно смотреть...

Дата: 09 Сен 2017 18:35
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день...нужна очень ваша консультация.мне 20 лет. за 2 недели до месячных лишилась девственности, предохранялись,ПА был только 1, на следующий день купалась в холодной речке(дурочка). месячные пришли в срок, но были не такие обильные как раньше. 1 день шли как раньше, 2-3 день мазало, 4 день были коричневые незначительные выделения. при этом всем был насморк , были физические нагрузки. скажите есть вероятность беременности? купила тест, но пишут, что нужно делать перед месячным циклом...не знаю, что думать. начиталась всякого в интернете.

Ответ:если Вы не уверены в месячных,тогда подождите неделю и сделайте тест.

Дата: 09 Сен 2017 12:51
Имя: Анонимный пользователь
ПА не было. Сколько дней задержка это норма?к записи сегодня утром.

Ответ:если после МА Вы сделали контрольное УЗИ и оно показало полный аборт,задержка может быть до 10 дней,иногда может быть и больше,если в течении недели месячные не начнутся,сходите на прием к гинекологу.

Дата: 09 Сен 2017 11:39
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Делала МА в августе, все прошло нормально, посчила 28 дней от приема вторых таблеток, срок когда должны начать месячные. Но уже от этой даты задержка больше 10 дней. Такое может быть?

Ответ:редко,но может.Вы предохранялись до предпологаемых месячных ? Нужно исключить новую беременность.

Дата: 07 Сен 2017 21:02
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер!!!
К записи от 3сен. 1025
Очет: 2 теста отриц. Узи плюс осмотр подтвердили отсутствие беременности. В данный момент 35дц задержка грмон.сбой.
Назначили свечи...
Совет всем: умно любите друг друга и несовершайте необдуманные беременности и аборты... Ну и конечно же не занимайтесь самолечением... Идите смело к гинекологу и все будет окей...
Я столько себе за эти дни напридумывала ...начиталась чертовщины...
Экспертам консультирующих спасибо ...)))

Ответ:пожалуйста и спасибо Вам за отзыв.

Дата: 04 Сен 2017 21:43
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер, у меня на сроке 6 недель эмбриональных и 8 недель акушерский,мой ребеночек замер,нет сердцебиения,ждала неделю и узи сново не обнаружило сердцебиение. Врач мне сказала,что не нужно себя травмировать и лучше всего сделать медикоментозный аборт. Как бы все должно выйти с месячными. Выпила 1 таблетку мизопростона 29.08.две таблетки выпила 31.08.и через 4 часа еще 2. У меня начались адские боли,с меня просто все вываливалось. Очень много было всего.для меня роды показались,сущим пустяком,по сравнению с этим. Далее пошла на прием 3.09. Дико болел живот. Итог плодное яйцо застряло в шейке и образовалась большая гемотома. Пошла уже по направлению в нашу бесплатную медицину.меня экстренно почистили,и они были в шоке,что было со мной. Сказали еще бы чуть чуть и я просто истякла и пеня не спасли.Делать чистку не больно и всю боль как рукой сняло,выделений практически нет. Только зря потратила 6500 на эти лекарства и 2700 на анализы. Больше никогда в жизни медикоментозный аборт делать не буду.

Ответ:к сожалению,МА дает 97% положительных результатов и так вышло,что Вы попали в те,оставшиеся 3%.

Дата: 04 Сен 2017 20:01
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Срок по узи был 7 недель 5 дней. В частной клинике мне сказали, что опасно делать фарм аборт - может не всё выйти. В женской консультации сказали, что на таком сроке только хирургический аборт. Для этого надо сдать анализы: кровь, мочу, кал, мазок, ЭКГ, флюшку, посетить терапевта и психолога. На всё это у меня ушло еще 1 неделя, и еще 1 неделя, чтоб пролечить воспалительный процесс в шейке матки (мазок показал повышенный уровень лейкоцитов) перед выскабливанием чтоб не занести инфекцию. Пришла я в назначенный день на хирург.аборт, а мне говорят - а почему вы фарм аборт не хотите? А у меня срок уже 10 недель 2 дня. Врач объяснила, что в городской больнице на сроках до 12 недель делают фарм аборт по мед.полису - это более безопасно и у всех всё выходит, не первый день практикуют и несут за это ответственность. И даже могут выписать больничный лист на 3 дня, если нужно. Я согласилась. В этот же день в 10 утра выпила 3 таблетки Пенкрофтон. Никаких необычных ощущений не было. На следующий день в 21:00 (т.е. через 36 ч) рассосала под языком 3 таблетки Мизопростол. Тут начался озноб и тянущие боли как при месячных. Через часа 2 схватки - я думала, что сейчас всё выйдет, но у меня даже крови не было. Тогда я поприседала (в родах это помогает скорейшему родоразрешению) - и тут у меня начались еще сильнее схватки, пошла кровь. Всё время с принятия вторых таблеток я лежала и пила воду. Через некоторое время я почувствовала щелчок внизу живота и побежала в туалет - схватки как при родах и это было похоже на мини-роды! Было немного больнее, чем при болючих месячных. Я видела что всё вышло (маленький сформировавшийся ребёнок и послед). Время 1-2ч ночи. Обошлась без ношпы и др.обезболивающих. Т.к. я была подготовлена - у меня было время подумать делать аборт или нет, и осознанно приняла решение, то всё происходящее я восприняла адекватно. На узи показало, что остались сгустки, врач посмотрела на кресле, сказала контрольное узи через 2 недели. В итоге всё вышло с месячными. Аборт - не есть хорошо, но бывают разные ситуации. Поэтому если для себя вы решили рожать или делать аборт, то идите до конца и не жалейте о своём выборе - это ваша жизнь!

Ответ:спасибо Вам за подробный отзыв.

Дата: 03 Сен 2017 11:27
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ...Думаю, что скорее всего сбой цикла тк в датах уверенна в 100%.
Удачного дня

Дата: 03 Сен 2017 10:25
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день.
Скажите пожалуйста если па был 1-2 августа 2017, 3 августа 2017 были месячныс длительность 4 дня. Предыдущие 3 цикла 28дней ... Сегодня 32 день ... Месячные не наступили. Чувствую отлично, нет вялости, тошноты и тп... Вопрос: моглали наступить беременность если были месячные после па???
Спасибо за ответ.Уже все нервы извелась уже ...

Ответ:судя по написанному,Вы не могли забеременеть,подождите недельной задержки месячных и если они не начнутся-сделайте тест и если нужно-УЗИ.

Дата: 01 Сен 2017 17:50
Имя: Анонимный пользователь
Здрастуйте! Первую таблетку миропристона пила 16.08 две таблетки, миролюта пила 18.08. Выделения начались 20.08.
28.08 на прийоме у врача после осмотра (у меня еще йшли выделения) она сказала что еще не все вышло и дала еще две табл, миролюта я выпила их но выделений было очень мало, 30.08 я была на УЗД ( вот результаты УЗД тело матки длина 57,9мм, передньо задній розмір 45,7мм, ширина 53,2 мм. Ехоструктура міометрію: однорідна. Ендометрій у вигляді гіперехогенної полоски. Шийка матки: довж, 35,5мм, товщ, 31,1мм, форма типова, контур рівний,чіткий,ехоструктура однорідна, ендоцервікс не віалізується. Порожнина матки не деформована. Правий яєчник:довж, 33мм, товщина 17,3 мм, ширина 22 мм. Об'єм 8,6см. Лівий яєчник довж 30мм, товщ 26мм, ширина 26мм. Об'єм 11,1 см. Маткові труби не віалізуються. ) Узист сказал что чистить не надо что все нормально оно само выйдет что там осталось. 31.08 я с результатами УЗД пошла к гинекологу она посмотрела и сказала что все ОК. И меня на кресле не смотрела. Но в четверг ближе к вечеру снова стало кровить, и сегодня тоже идет кровь как месячные не скажу что очень много но когда иду в туалет да и так есть.

Скажите такое может быть? Кстати когда я пила первые две табл Миролюта то кровить тоже начало только через два дня. Может и в этот раз это действует Миролют. Подскажите пожалуйста.

Ответ:без осмотра и УЗИ не сможем точно ответить на Ваш вопрос.Единственное можем сказать,что после УЗИ обычно может немного кровить-это нормально.

Дата: 31 Авг 2017 21:35
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте ! Я 29 .08 17. После положительное теста сходила на УЗИ показал 3,4 недел
Сходила к генекологу взяла у неё таблетки . Как она и сказала 29 .08 17 пила 1 таблетку мизофрисона потом через 2 дня 31.08.17 8:00 пила 3 таблетки мизопристон но боль и тошната было но крови нет уже время 00:07 но до сих пор нету крови ! Чуть чуть только выделение коричневые меньше половины прокладки ! Живот надулся яйчники болят но толк нет в 16:00 4 таблетку пила понос был ! Ну вот сгустки нету ! 3 раз МА делаю ! Это что озночает ?

Ответ:ждите сутки после приема последних таблеток для МА,если выделения не начнутся,идите к гинекологу.



 вопрос-ответ