Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

01.12.2017 00:31 Анонимный пользователь
здравствуйте. Я уже делала аборт пол года назад и так получилось что я опять...

29.11.2017 23:13 Анонимный пользователь
Здравствуйте! 28.09 сделала МА. Через 10 дней сделала УЗИ, сказали все чисто...

25.11.2017 23:49 Анонимный пользователь
Да делала узи сказали 4-5 недель.Таблетки давал врач 22.11 1миропристон выпал...

25.11.2017 23:27 Анонимный пользователь
здравствуйте 22,11 выпила первые таблетки 24.11 вторую порцию. Гдето через 40...

25.11.2017 12:16 Анонимный пользователь
Там девушка написала про медабон. Что 8.11 выпила одну таблетку, и 10.11 ещё ...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

Самое частое выражение:"Я принимала первый раз таблетки с гинекологом,все прошло хорошо,зачем мне платить ему опять,если я могу сама купить таблетки и принять,есть же инструкция,ничего там сложного нет и т.д."

Вот Вам наш ответ:Поверьте,если первый раз все прошло хорошо,это не повод заниматься "самолечением" в дальнейшем,т.к. каждый новый медикаментозный аборт у одной и той же пациентки на препаратах одно и того же производителя может проходить совершенно по другому,с нюансами,которые не прописаны ни в одной инструкции.

Комментировать » Комментариев (3037)


Дата: 01 Дек 2017 00:31
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте.
Я уже делала аборт пол года назад и так получилось что я опять беременна. в первый раз было очень больно и это длилось пять часов что я не могла встать вообще. есть ли другие таблетки которые не будут вызывать такие боли? я больше не перетерплю такой адской боли.

Ответ:к сожалению,на сегодняшний день нет альтернативы Мифепристону и Мизопростолу в плане медикаментозного прерывания беременности.

Дата: 29 Ноя 2017 23:13
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте!
28.09 сделала МА. Через 10 дней сделала УЗИ, сказали все чисто . 24.10 началась менструация , следующая должна была начаться 21.11 , но ее до сих пор нет . Задержка 10 дней.Половых контактов не было , ничего не болит и не беспокоит. Это нормально ?

Ответ:у Вас же были месячные после МА,возможно после месячных был стресс,вообще сбой цикла может быть по многим причинам,сходите к гинекологу на прием,возможно он определит причину.

Дата: 25 Ноя 2017 23:49
Имя: Анонимный пользователь
Да делала узи сказали 4-5 недель.Таблетки давал врач 22.11 1миропристон выпала дома,после 24.11 вагинально 3 таблетки сайтотек (мизопростол)

Ответ:рано говорить о результате,если выделений не будет в течении суток,звоните гинекологу.

Дата: 25 Ноя 2017 23:27
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте 22,11 выпила первые таблетки 24.11 вторую порцию.
Гдето через 40 МИН пошли обильное выделение а на второй день почти прекратились.болей нет живот не тянет.может быт так что таблетки не помогли?

Ответ:Вы делали УЗИ перед МА,где Вы взяли таблетки ?

Дата: 25 Ноя 2017 12:16
Имя: Анонимный пользователь
Там девушка написала про медабон. Что 8.11 выпила одну таблетку, и 10.11 ещё 4. Так вот: те четыре таблетки не нужно пить, вы что инструкцию не читали?

Ответ:процетируйте инструкцию,где сказано,что не нужно принимать второй препарат.

Дата: 24 Ноя 2017 15:49
Имя: Анонимный пользователь
Мне 22, менструация была 18.10 по 23.10, цикл у меня 30-31 день, ПА был 12.11, задержка уже 6 дней, делала тест-отрицательный, скажите может ли тест пока ещё не показать положительный результат?или всё же идти на УЗИ? очень волнуюсь поскольку беременность нежелательная.

Ответ:ждите до 10 дня задержки,сделайте тест чувствительностью 10-15ед.,если будет отрицательный,можете подождать еще несколько дней и если месячные не начнутся-сделать УЗИ.

Дата: 22 Ноя 2017 14:29
Имя: Анонимный пользователь
Мне 21 год. Беременность желанная.Врачи поставили 6-7 недель и неразвивающую беременность. Пришлось делать МА. Приняла первую партию таблеток и стала ждать. В первый день никаких симптомов. Во второй день где то во второй половине дня пошли скудные месячные и потянуло живот. Вышел сгусток крови, который очень сильно ощущался при выходе. Не смогла я ничего разглядеть под крышкой унитаза, поэтому сделала вывод что может яйцо вышло тоже. Спазмы прекратились. Наступает след день и я, начитавшись отзывов, принимаю таблетки и жду ужасов. Минут через 20 начитает тянуть живот сильнее обычного и проходит эта боль тоже минут через 20. Прошло уже 8 часов , ни болей ни побочек нет. Хотя была небольшая диарея,хотя это связано скорее всего из за гастрита и действия таблеток на желудок. Меячные продолжают скудно идти, иногда потягивает живот но на пару секунд и слабо. Я больше переживала. И как я поняла что у каждой женщины все индивидуально. Хотя я оочень мнимый человек. Буду надеятся что в тот раз все вышло

Ответ:да,так и есть,все индивидуально,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 22 Ноя 2017 10:24
Имя: Бубочка
Добрый день. В понедельник (20.11) выпила первую таблетку выданую гинекологом. В тот день задержка составляла неделю и была беременность. Сегодня (22.11, среда) был назначен второй прием таблеток. Когда я пришла, она спросила есть ли выделения. Так как их у меня нет, сказала приходить завтра. Потому что нет отслойки и плод может не полностью выйти. Но в среду (сегодня) в 9 утра уже прошло 48 часов после первой таблетки. Правильно ли это?

Ответ:второй препарат принимают через 48 часов-это стандартный прием препаратов для МА.

Дата: 20 Ноя 2017 19:16
Имя: Анонимный пользователь
Сегодня в 10:00 я выпила мифепристон по назначению доктора, завтра вечером принимать миролют, прочла много отзывов и у меня паническое состояние!!! Я очень боюсь боли, подскажите на сколько это все болезненно?

Ответ:все индивидуально и не факт,что у вас будет очень болезненно.Так что не нужно паниковать раньше времени и не забывайте общаться при этом с Вашим гинекологом.

Дата: 18 Ноя 2017 11:47
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за ответ. И в моей инструкции написано именно то, что в ближайшие 6-8 часов нельзя спать, речь не о сексе. И я вот не понимаю почему.

Ответ:вот инструкция к Мифепристону http://medabort.kiev.ua/mifepriston_instrukciya и там нет ничего подобного о сне.

Дата: 18 Ноя 2017 11:26
Имя: Анонимный пользователь
Простите за беспокойство, но мне безумно хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. По какой причине при приеме мифепристона нельзя идти в горячую ванную или спать?

Ответ:спать-в смысле заниматься сексом ? Причина проста-во время МА шейка матки максимально открыта и внутрь могут попасть разного рода нехорошие бактерии и т.д.,а горячая ванна вдобавок может увеличить количество выделений,т.е. открыть сильное кровотечение,ну и опять же-нехорошие бактерии.

Дата: 17 Ноя 2017 11:36
Имя: Анонимный пользователь
Доброго дня возможно после МА сбой цикла ?У меня был до этого 31 а после процедуры поменялся до 36 дней. За ранее спасибо.

Ответ:да,такое возможно,но обычно в течении полугода все восстанавливается.

Дата: 15 Ноя 2017 20:30
Имя: Анонимный пользователь
Добрий вечер, на днях была на узи после МА сказали,что той беременности нет,но есть одно но- черная точка,подозрение на новую беременность,до месячных ещё 5 дней, сильно переживаю. заранее спасибо

Ответ:если до месячных у вас был незащищенный половой акт,тогда это возможно.Ждите месячных и на недельной задержке сделайте повторное УЗИ и если беременность будет подтверждена,решайте что делать дальше.

Дата: 15 Ноя 2017 15:43
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день врач выписал выпить 1 таблеку mifepristone через 24-48 часов расосать под языком поочередно все 4 таблетки misoprostol... Скажите пожалуйста есть такая схема принятия таблеток?

Ответ:да,такая схема приема существует:
вот выписка из приказа Минздрава Украины:
2.8. Пациентка в присутствии врача принимает 200 мг (1 таблетка) мифепристона, о чем делается запись в "Медицинской карты прерывания беременности "(форма 003-1 / о (va184282-99).
2.9. Через 36-48 часов после приема мифепристона беременная в присутствии врача принимает перорально 2 таблетки (400 мкг) или вагинально 800 мкг мизопростола и находится в стационаре все время до наступления прерывания беременности, что происходит, как правило, в течение 3-6 часов.
На 7-10 день акушер-гинеколог амбулаторно проводит осмотр пациентки и делает запись в форме N 025 / у "Медицинская карта
амбулаторного больного ", утвержденной приказом МЗ Украины от
27.12.99 N 302 (v0302282-99).

Дата: 14 Ноя 2017 23:53
Имя: Анонимный пользователь
вчера утром выпила мифепристон сегодня утром пошла кровь с сгустками ...это нормально ?

Ответ:так может быть,сообщите об этом гинекологу,который проводит МА и он скажет, что делать дальше.

Дата: 11 Ноя 2017 22:32
Имя: Анонимный пользователь
Температуры нет. Звонить сейчас поздно. Позвоню утром. Спасибо

Ответ:если температура появится,звоните в скорую.

Дата: 11 Ноя 2017 22:08
Имя: Анонимный пользователь
Пришла на приём в геникологию, подствердили беременность. Таблетки приобрела у того же гениколога. Принимать сказали дома, на контрольный осмотр приходить через две недели

Ответ:звоните гинекологу,но если он не соизволил Вам оставить свой телефон,звоните в скорую,особенно если есть температура,а она скорее всего есть.

Дата: 11 Ноя 2017 21:56
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Сделала МА 5.11 приняла первые 3 таблетки, через 24 часа, 6.11 вторую партию таблеток. Всю неделю, без перерыва сильно тянет низ живота. Сегодня обнаружила, что опухло влагалище и из шейки матки что-то торчит. К гинекологу попасть до понедельника не могу. Помогите советом, пожалуйста, что это может быть?

Ответ:кто проводил МА ? где Вы взяли таблетки ?

Дата: 11 Ноя 2017 21:45
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо!!!Ещё один вопрос:когда ждать нормальных месячных?Или это индивидуально?Если всё будет по норме,без каких-либо отклонений?

Ответ:Следующие после медикаментозного аборта месячные должны начаться примерно через срок, продолжительность которого для вас является нормальным циклом (начинаем считать с дня приема вторых таблеток для МА), с возможной задержкой до 10 дней.Но в Вашем случае возможна еще дольше задержка.

Дата: 11 Ноя 2017 21:04
Имя: Анонимный пользователь
Добрый вечер!Я писала Вам от 2.11.2017г.про МА и остатки по заключению УЗИ.Выяснилось,что это оказался плацентарный полип.(как Вы и предполагали).Вчера мне была сделана вакуумная аспирация под общим наркозом.Кровянистые выделения были несколько часов и всё...больше ничего...к врачу в понедельник.Это норма или потология?

Ответ:идеальная вакуумаспирация как раз и предпологает отсутствие выделений после нее.Так что у Вас все хорошо.



 вопрос-ответ