Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

20.07.2017 22:30 Анонимный пользователь
Подскажите пожалуйста, если чувствительность теста на беременность 20 на како...

20.07.2017 22:22 Анонимный пользователь
Здравствуйте. Мне необходимо сделать МА. Проблема в том, что нахожусь заграни...

18.07.2017 19:06 Анонимный пользователь
Спасибо большое за ответ. Странно, почему мне про это не сказала врач в клини...

18.07.2017 18:15 Анонимный пользователь
А что будет, если мне все таки сделают медикаментозный аборт? И почему нельзя...

18.07.2017 13:23 Анонимный пользователь
Добрый день! Мне завтра назначен медаборт. У меня анемия. При таком диагнозе ...

Мы проводим своеобразный эксперимент:

После того, как Вы зададите здесь вопрос и будете ждать ответ, сходите по этой ссылке на всемирно известный сайт Амазон, расслабьтесь, так сказать проведите шоппинг,отвлекитесь  от того,что с вами происходит и возможно, в это время вы переосмыслите происходящее или просто отвлечетесь,а возможно даже передумаете делать аборт. Обязательно напишите нам в отзывах,помогла ли Вам шоппинговая терапия. 

 

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

 

Комментировать » Комментариев (7004)


Дата: 20 Июл 2017 22:30
Имя: Анонимный пользователь
Подскажите пожалуйста, если чувствительность теста на беременность 20 на какой день задержки реально расчитывать на правдивый результат?

Ответ:на 7 день задержки 20-ка показывает вторую полоску достаточно четко.

Дата: 20 Июл 2017 22:22
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Мне необходимо сделать МА. Проблема в том, что нахожусь заграницей, где сделать это невозможною. Необходимо ехать домой. Подскажите сколько по времени занимает данная процедура в клинике, чтобы понимать на сколько уезжать. Приехать смогу на 35й день от начала последних месячных. По возможности срок пребывания в клинике должен быть минимальный

Ответ:в идеале в Киеве нужно быть до контрольного УЗИ-это хотя бы 10 дней,при этом не нужно лежать в клинике,Вы можете заниматься своими делами,но быть при этом в Киеве и быть на связи с гинекологом.

Дата: 18 Июл 2017 19:06
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо большое за ответ. Странно, почему мне про это не сказала врач в клинике

Ответ:пожалуйста.Нам тоже это непонятно.

Дата: 18 Июл 2017 18:15
Имя: Анонимный пользователь
А что будет, если мне все таки сделают медикаментозный аборт? И почему нельзя при анемии?

Ответ:МА как правило сопровождается достаточно большой потерей крови,что при Вашем диагнозе противопоказано.Анемия указана,как противопоказание,в инструкции к препаратам для медикаментозного аборта.

Дата: 18 Июл 2017 13:23
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Мне завтра назначен медаборт. У меня анемия. При таком диагнозе можно делать медаборт? И какие вообще последствия? Делаю в первый раз, поэтому очень волнуюсь и боюсь...Срок по узи 3-4 недели

Ответ:анемия является противопоказанием к применению медикаментозного аборта.

Дата: 16 Июл 2017 09:23
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Мне 29, на момент визита в клинику задержка была 3 дня, вакуум делать рано, врач предложила ма. Начитавшись таких форумов и отзывов боялась больше чем обычного абборта... Но как сказала врач ерундой страдать не надо и вычитывать все эти страсти и самой себя накручивать лишнее, дала одну таблетку выпить при ней и четыре с собой домой, велела паники не наводить, вести обычный образ жизни, что у меня после приема таблеток начнутся обычные мес. Так же объяснила что принимать если будут побочки( тошнота, боли, кровотечение) и оставила свой номер дабы не на сайтах ответы на вопросы искала " что со мной происходит и нормально ли это?" а звонила ей. В целом и правда прошло все как обычная менструация, никаких адских болей, кровотечения и других кошмаров не было, выделения были не обильные, немного потянуло живот при приеме второй партии таблеток( они вызывают открытие и сокращение матки). УЗИ контрольное было назначено через две недели, но т.к. все выделения прошли раньше я сходила через неделю, все чисто! Этот вид абборта и правда наиболее лёгкий для меня оказался (до этого делала года три назад вакуум), легче и морально и физически. Как потом объяснила врач, чем меньше срок тем лучше все проходит. И от себя хочу добавить, милые девушки, если уж и правда приходится идти на абборт, то консультируйтесь с врачём который проводит его, они обязаны быть на связи с вами с дня приема первых таблеток и до контрольного УЗИ, читать симптомы в интернете Не надо! У всех организм разный!

Дата: 15 Июл 2017 10:58
Имя: Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста может пя выйти не в день гогда начались обильные выделения,а через несколько дней?спасибо!

Ответ:да,такое возможно,мало того,Вы можете даже не понять,что оно вышло.

Дата: 15 Июл 2017 10:53
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,после задержки (5дней),пошла к гинекологу, узи показало маточную беременность 4-5нед, размер ПЯ 4,5мм. Можно ли делать МА если ПЯ меньше 6мм?

Ответ:как показала практика,МА лучше начинать делать,когда диаметр ПЯ от 6 мм.

Дата: 15 Июл 2017 10:47
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! Мне 37.врач послал на узи,поставили срок 7н.и3дня.врач дал 1таблетку мифипристона и через 36часов ещепо 2миролюта с интервалом 1час.после приема последних таблеток через час начались схваткообразные боли и пошли обильные месячные.выпали два небольших сгустка когда ходила в туалет,а пя так и не увидела.возможно,что оно не вышло?сейчас второй день.идут обычные месячные,спасибо!

Ответ:рано говорить о результате,ждите контрольное УЗИ.

Дата: 15 Июл 2017 05:14
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Под наблюдением врача выпила первые три таблетки. (Мизопростол)через два дня выпила две таблетки миролют. Через 2 часа пошли кровяные выделения. Боли практически не было. После принятия миролют,через 4 часа вышел маленький сгусток. И после не было никаких выделений. Возможно,МА не состоялся?

Ответ:рано говорить о результате,если выделения прекратятся полностью,сходите к гинекологу.

Дата: 13 Июл 2017 16:42
Имя: Анонимный пользователь
Всем здравствуйте!Ой незнаю как все пишут что ма проходит все хорошо,У меня было уже 3 выскабливания(замершие беременности)И забеременнив в четвертый раз после тщательного обследования и лечения были уверены что все хорошо,но увы(((И мне предложили ма потому что он считается более щедящим.Приняла первую таблетку во вторник под присмотром врача,все было хорошо лишь тянул немного живот,вчера приняла в четвре часа еще четыре и тут началось,адские боли,хоть на стену лезь,нашпа непомогала вообще,схвадки каждую мин.и так шесть часов длилось,от мук каторые уже немогла терпеть вызвал муж скорую,когда они приехали открылось кровотечение,привезли в стационар,плодное яйцо вышло,там на кресле и достали его,чистить нестали,ночь еще кровило сильно,сегодня обильные уже,переживаю и жду теперь лишь бы все было хорошо,на узи через 14 дней...

Дата: 13 Июл 2017 13:58
Имя: Анонимный пользователь
Первый раз делаю м.А после принятия мифепристона на следующий день пришли месячные и на следующий день закончились,в этот день по схеме врача выпила мизопростол. Немного поболел живот поднялась температура и всё,прошло уже два часа а месячных так и нет,это нормально скажите пожалуйста))

Ответ:если выделения не начнутся в течении суток после приема последних таблеток,обратитесь к гинекологу.

Дата: 10 Июл 2017 16:29
Имя: Анонимный пользователь
Zdrastvuite u menea vapros ea prinila tabletcu metabon cerez 24 cesa u menea macilisi bolisie cravoticenie i dosihpor idut eto normalino.astalisi iseo 4 vaghinalinie tabletki kak mojna ih vstaviti esli u menea takie kravaticenie

Ответ:мы не знаем таких препаратов для МА,обратитесь к гинекологу,который их Вам назначил.

Дата: 10 Июл 2017 13:36
Имя: Анонимный пользователь
После принятия таблеток для МА, в 2 этапа (последнею дозу приняла вчера), сегодня утром неприятная тянущая боль в области матки. Это нормально, так может быть?

Ответ:да,это нормально.Как проходит МА читаем здесь:http://www.medabort.kiev.ua/abort

Дата: 10 Июл 2017 12:15
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! МА был 2 месяца назад. После этого 1 месяц месячные пришли. Уже сейчас второй месяц. А месячных нет уже несколько дней. ПА был один раз незащищенным. Сделала тест он положительный. Скажите пожалуйста возможно ли что тест все еще показывает предыдущую беременность. Я слышала что после МА несколько месяцев может показывать 2 полоски.Правда ли это? И могу ли я так быстро забеременеть после ма? Как узнать беременна ли я если тест может показывать неправильно. Ведь узи делать еще рано. Па был 10 или 13 дней назад. Подскажите пожалуйста.

Ответ:скорее всего у Вас новая беременность,т.к. тест после прерывания показывает положительно еще 3-5 недель,но у Вас уже прошло больше времени после МА,поэтому ждите недельной задержки месячных,сделайте повторно тест (чувствительностью 20 ММЕ) и если он будет положительным,идите к гинекологу на УЗИ и т.д.

Дата: 09 Июл 2017 14:34
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! После окончания месячных через 2 дня был незащищенный ПА. Парень кончил на сторону после чего помылся и мы продолжили. Извините за подробности. Переживаю. Какая вероятность забеременеть? Может стоит принять таблетки?

Ответ:подумайте,если хотите напишите здесь за что именно Вы переживаете,какой момент Вас беспокоит,и примите решение,нужно ли принять таблетки экстренной контрацепции.

Дата: 08 Июл 2017 18:26
Имя: Анонимный пользователь
Девочки, подскажите у кого то так было или нет?!
6.07 выпила первую таблетку. Ничего не почувствовала: тошноты не было, голова не кружилась. 7.07 вечером начал ныть них живота и через часа 2 пошла кровь, но выделений было очень мала, буквально пара капель. 8.07 в 8.00 выпила вторую таблетку и через 15 минут ещё. Врач сказала через 40 минут начнутся схватки, но ничего не было. Вот уже вечер, а признаков никаких нет. За целый день даже одна прокладка не наблюдаясь. Подскажите что делать? Врач говорит что это плохо, в понедельник на УЗИ и дальше решать что делать. Очень страшно, что прийдется делать выскребание.

Дата: 08 Июл 2017 17:08
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо за предыдущий ответ, тем более, что кровянистые выделения уже пошли в очень большом количестве, а сейчас только мажется. И вышел сгусток, размером чуть больше фасоли. Врач сказала все-равно выпить еще 2 таблетки завтра. Это правильно?

Ответ:да,это правильно.

Дата: 08 Июл 2017 00:29
Имя: Анонимный пользователь
У меня вопрос: долго думала и решилась на медаборт, врач дала 1 таблетку, выпила при ней, и сказала выпить еще 3 таблетки, что будет, если не продолжать аборт. Может ли плод остаться жить?

Ответ:возможно,но будет ли этот ребенок здоров на 100% ? Так что не нужно проводить эксперементы над собой,а стараться принимать такие важные решения до приема таблеток для МА.

Дата: 07 Июл 2017 18:32
Имя: Анонимный пользователь
Взяла тест проверила показало 2 полоски.Купила таблетки в аптеке.С перва выпила мефепристон одну таблетку.через сутки выпила Мизопростол 4таблетки.производстко пекин.китай.Мне так обяснили в аптеки пить.когда выпила мизопрстол были боли очень болел живот.но месечные не пришли уже сегодня 2 сутки.Не знаю что делать.очень боюсь идти на аборт.Что можно зделать в таком случае.мифепристон 200мг а мизопростол 0,2.

Ответ:извините,но мы не консультируем женщин занимающихся самолечением и Вам нужно пойти к гинекологу,т.к. Вы можете своим самолечением сделать только хуже.



 вопрос-ответ